Megatigr Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Я так понимаю, дальше разговоров здесь никто не идет? Или реально все же найти свингер клуб какой нибудь. хотя я сомневаюсь, что он в Астрахани есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Megatigr Про Астрахань забудь... Копи бабосы и дуй на Ямайку, в Гедонизм III... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Megatigr Да в Астрахани, несмотря на корень "ТРАХ" в названии самого города, с таким ТРАХом, как тебя интересует по-моему трудно, если не сказать НИКАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 скромный_CENSORED ну ты и выскромничал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 ЛаЛи Выскромничевал, так что аж глаза чуть не лопнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 ЛаЛи а ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 WPW А НЕ ЛаЛи не ПРОТИВ чего? ЛаЛи Ты НЕ ПРОТИВ чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 делаем свингер-пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Megatigr Есть свингеры. Ищи в газетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Да, да в Астрахани свингеры... )))) Ну не формалы, сатанисты, ладно, секс меньшинства видем, но я в существовании клуба свингеров сомневаюсь, мож по пьяной лавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Зачем ходить вокруг-да около. Кто предпочитает свингерство-должен написать:::::: Хочу попробовать свингерство,сам не пробовал,но хочу. Кто в принципе желает,давайте каким-либо образом контактировать,и проявлять все скрытые моменты. Так подбирать круг заинтерессованых,потом списываться.И---заниматься любимым увлечением. Добавлено ([mergetime]1135436872[/mergetime]): Megatigr Ты подал эту идею,начинай и действовать.Че сопли жевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 u.gagarin. Дядя а ты женат? Ну или девушка есть хотя-бы? если нет то ты не можешь быть свингером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megatigr Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 моя жена этому точно не обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Megatigr А ты пробовал её склонить? подругу позовите и потр енируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.