BOLDYREV Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 разлетелась коробка на форде . где найти б/у-шную хорошую механическую коробку ссылки на сайты подойдут и прочая инфа , хотел-бы узнать есть ли в городе хорошие мастера по американцам? и по немцам? мож на форуме кто есть ? а-то официалы , послать бы их нахер всех с их обслуживанием и ценами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Какая связь между Фокусом 2 и американцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 BOLDYREV ffclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 мож у него фокус американец.хотя я ток о первых америкосах слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 мож у него фокус американец.хотя я ток о первых америкосах слышал Американец не бывает на палке и не бывает фокусом 2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Я так понимаю автор хочет воткнуть в Фокус-американец механику от европейского Фокуса.Юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 афтор жжОт!!!! Америкосина ZTS на палке?...... Да не вопрос.... Ток там походу и двигло менять придется....с мозгами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 афтор жжОт!!!! Америкосина ZTS на палке?...... Да не вопрос.... Ток там походу и двигло менять придется....с мозгами...... Если внимательно читать название поста , там написано ВТОРОЙ ФОКУС. С чего ты взял что он американец????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 я и на дороге вижу что большая часть водил дибилоиды ! форда уже продали нахер и без коробки а где ремонтировать своего немца я уже нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.