Перейти к содержанию

АКПП на мерседес

good-hash

Рекомендуемые сообщения

Мерседес с180.122 л/с.Кузов W 202.Выпуск 1996 года.

Ну вот, а говорил масло долить масло.

На кучергановке, тебе найдут.

Я бы пообщался с ребятам с мерседес-клуба. Они помогут найти... а магомед этот - старьевщик:) на светофоре на десятку на право... Но я бы не стал с ним связываться ни за что.

Я бы пообщался с ребятам с мерседес-клуба. Они помогут найти... а магомед этот - старьевщик:) на светофоре на десятку на право... Но я бы не стал с ним связываться ни за что.

Как их найти,этих ребят???

вроде нормальный чел,херню не сует,если что заберет назад.ну кому как

Да я его и не оцениваю. Просто с клуба можно взять контракт в ОТС. Причем отдадут с гарантией. И насколько я знаю Магамед он бмвшник, мерсы недолюбливает:) Да и ценники надо сравнить...

Да я его и не оцениваю. Просто с клуба можно взять контракт в ОТС. Причем отдадут с гарантией. И насколько я знаю Магамед он бмвшник, мерсы недолюбливает:) Да и ценники надо сравнить...

Какая контрактная ? ты посмотри на год выпуска. Она даже если просто лежала 10 лет , работать не будет, надо менять все резинки внутри. Советуешь то же ! В Москве есть много фирм продающих в обмен на твою коробку полностью перебранную коробку с гарантией. Интернет есть . Вперед на поиски! Несколько лет назад брали коробку Слону , кажется тыщ за 15.....

alx2010, ну это тоже вариант. я про то говорил, что тут искать не стоит...По поводу обмена на перебранную я даже могу адресок сайта дать, если ТС интересно будет. А контракт всё равно есть. Да уже перебранный, там за бугром и может даже не раз, но есть :))) У тех же финов по статистике 50% машин старше 10-ти лет. Так что наверное как-то они обслуживаются. Но это так, отступление...:)

Езжай к хитрому Татарину у храма Св.Владимира.....

Он же наепет сто пудов. Во-первых он хитрый, а во-вторых татарин. :lol:

Он же наепет сто пудов. Во-первых он хитрый, а во-вторых татарин. :lol:

Расскажешь о печальном опыте?)))

Расскажешь о печальном опыте?)))

Ну привезет он старую 10 летнюю коробку от Мерседеса. Чувак ее поставит , отдаст деньги за снятие - установку , она не будет работать . опять отдаст деньги.....А эти деньги ( за работу ) Растям никогда не отдаст......

Ну привезет он старую 10 летнюю коробку от Мерседеса. Чувак ее поставит , отдаст деньги за снятие - установку , она не будет работать . опять отдаст деньги.....А эти деньги ( за работу ) Растям никогда не отдаст......

Такие моменты оговаривать надо, если что.....

мож кто сталкивался.... сколько стоит акпп контрактная на Кия Рио 2002 года....сколько примерно по цене будет, да... и где можно продиагностировать и выявить болячки корейских АКПП ?

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...s_1996_42711538

походу его уже продают:)

Не походу,а продаю!!!!Ни кто не может сказать точно,что не работает.Все говорят по разному.

Одни умники говорят,что это маслянный насос,и что за 25 тысяч он мне всё сделает.Вторые умники приехали,и с уверенностью сказали,что это МОЗГИ,и что завтра они мне за 12 тысяч рублей поставят машину на ход,ну а если нет,то продадут мне каробку за 15 тысяч.На утро работа уже оказалась не 12 тысяч,а 22,и помоему они не охотно хотели за неё браться,и коробка стала стоить не 15,как говорили,а уже 20 тысяч.Вот больше всего на свете не люблю таких пустословных людей.

Может на форуме есть люди,которые реально разбираются и могут определить причину поломки,и по возможности сделать!!Помогите пожалуйста.Жалко машинку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...