good-hash Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Мерседес с180.122 л/с.Кузов W 202.Выпуск 1996 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Мерседес с180.122 л/с.Кузов W 202.Выпуск 1996 года. Ну вот, а говорил масло долить масло. На кучергановке, тебе найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Там помоему Магомед какой то,да????Да,сказали масло,а сегодня в сервисе обрадовали(((Пипец просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Да они там все магомеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я бы пообщался с ребятам с мерседес-клуба. Они помогут найти... а магомед этот - старьевщик на светофоре на десятку на право... Но я бы не стал с ним связываться ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я бы пообщался с ребятам с мерседес-клуба. Они помогут найти... а магомед этот - старьевщик на светофоре на десятку на право... Но я бы не стал с ним связываться ни за что. Как их найти,этих ребят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 http://www.benzclub.ru/forum/ Клуб очень хороший, мужики помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я бы пообщался с ребятам с мерседес-клуба. Они помогут найти... а магомед этот - старьевщик на светофоре на десятку на право... Но я бы не стал с ним связываться ни за что. вроде нормальный чел,херню не сует,если что заберет назад.ну кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Да я его и не оцениваю. Просто с клуба можно взять контракт в ОТС. Причем отдадут с гарантией. И насколько я знаю Магамед он бмвшник, мерсы недолюбливает Да и ценники надо сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Да я его и не оцениваю. Просто с клуба можно взять контракт в ОТС. Причем отдадут с гарантией. И насколько я знаю Магамед он бмвшник, мерсы недолюбливает Да и ценники надо сравнить... Какая контрактная ? ты посмотри на год выпуска. Она даже если просто лежала 10 лет , работать не будет, надо менять все резинки внутри. Советуешь то же ! В Москве есть много фирм продающих в обмен на твою коробку полностью перебранную коробку с гарантией. Интернет есть . Вперед на поиски! Несколько лет назад брали коробку Слону , кажется тыщ за 15..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 alx2010, ну это тоже вариант. я про то говорил, что тут искать не стоит...По поводу обмена на перебранную я даже могу адресок сайта дать, если ТС интересно будет. А контракт всё равно есть. Да уже перебранный, там за бугром и может даже не раз, но есть )) У тех же финов по статистике 50% машин старше 10-ти лет. Так что наверное как-то они обслуживаются. Но это так, отступление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 ну не за 15, а за вроде за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Езжай к хитрому Татарину у храма Св.Владимира..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Езжай к хитрому Татарину у храма Св.Владимира..... Он же наепет сто пудов. Во-первых он хитрый, а во-вторых татарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Он же наепет сто пудов. Во-первых он хитрый, а во-вторых татарин. Расскажешь о печальном опыте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Расскажешь о печальном опыте?))) Ну привезет он старую 10 летнюю коробку от Мерседеса. Чувак ее поставит , отдаст деньги за снятие - установку , она не будет работать . опять отдаст деньги.....А эти деньги ( за работу ) Растям никогда не отдаст...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну привезет он старую 10 летнюю коробку от Мерседеса. Чувак ее поставит , отдаст деньги за снятие - установку , она не будет работать . опять отдаст деньги.....А эти деньги ( за работу ) Растям никогда не отдаст...... Такие моменты оговаривать надо, если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Такие моменты оговаривать надо, если что..... Ответ будет один - не хочешь не заказывай, иди лесом .... Вот люди и платят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 мож кто сталкивался.... сколько стоит акпп контрактная на Кия Рио 2002 года....сколько примерно по цене будет, да... и где можно продиагностировать и выявить болячки корейских АКПП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вот, ещё одна АКПП умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ozi А руль какой? Если правый, то на корейцев с контрактным ЗИПом туговато .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 руль левый, кореец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...s_1996_42711538 походу его уже продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...s_1996_42711538 походу его уже продают Не походу,а продаю!!!!Ни кто не может сказать точно,что не работает.Все говорят по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Одни умники говорят,что это маслянный насос,и что за 25 тысяч он мне всё сделает.Вторые умники приехали,и с уверенностью сказали,что это МОЗГИ,и что завтра они мне за 12 тысяч рублей поставят машину на ход,ну а если нет,то продадут мне каробку за 15 тысяч.На утро работа уже оказалась не 12 тысяч,а 22,и помоему они не охотно хотели за неё браться,и коробка стала стоить не 15,как говорили,а уже 20 тысяч.Вот больше всего на свете не люблю таких пустословных людей. Может на форуме есть люди,которые реально разбираются и могут определить причину поломки,и по возможности сделать!!Помогите пожалуйста.Жалко машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.