ххх макс ххх Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 продаю пару динамиков бета фри-15 дюймов 8ом 350ват(ном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 отличные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 отличные фотки! +1.автор ыт фотки то выложи нормальные и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 бета фри Очень долго и безуспешно гуглил по запросу Beta Free, пока не осенило, что слово "фри" - это "three". Сразу вспомнилось, как двоечники в учебниках английского языка произношение русскими буквами писали. Вот, до сих пор аукается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Заинтересован... напиши примерную цену... можно в личку. НЧ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyligan80 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 цена вопроса то ??? и фоты можно поинтереснее? эти ваще не читаемы можно в лич.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 цена вопроса 7500 за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Очень долго и безуспешно гуглил по запросу Beta Free, пока не осенило, что слово "фри" - это "three". Сразу вспомнилось, как двоечники в учебниках английского языка произношение русскими буквами писали. Вот, до сих пор аукается. мне по.....й-Я РУССКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 мне по.....й-Я РУССКИЙ Ты учительнице по английскому так же говорил? Ну-ну.. И потом, ты же и по-русски писать не умеешь! Чего стоит, например, вот это твое сообщение из соседней темы (кстати, тебе бесплатный ап): продаю не спешно усилитель КИТ РА-500 сдвумя доработанными калонками ломо по 100вт 16 ом каждая усилок 500 ват на 4 ома играют ох-нено ценник 10000р завтра фото выложу При запятые вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 иди в дет сад детишек учи, а тему не засерай своими,слишком "умными",мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А я и не засераю тему. Это ты сам создал тему так, что никому не понятно, что именно ты продаешь. Ты наоборот мне должен сказать спасибо за то, что я уточнил название твоих динамиков: Beta Three. Плюс сказать спасибо за "ап" аж сразу двух твоих тем. Плюс сказать еще одно спасибо за урок английского и русского языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 -человек не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 придется наверно корпуса лепить грамотные и себе оставлять,так всегда на этом форуме выставляеш дешевый товар начинают флудить или умничать(мол старое г......вно беспонтовое)если грамотное стоящее чтото все языки в ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.