Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

бета фри
Очень долго и безуспешно гуглил по запросу Beta Free, пока не осенило, что слово "фри" - это "three".

Сразу вспомнилось, как двоечники в учебниках английского языка произношение русскими буквами писали. Вот, до сих пор аукается.

цена вопроса то ??? и фоты можно поинтереснее? эти ваще не читаемы

можно в лич..

Очень долго и безуспешно гуглил по запросу Beta Free, пока не осенило, что слово "фри" - это "three".

Сразу вспомнилось, как двоечники в учебниках английского языка произношение русскими буквами писали. Вот, до сих пор аукается.

мне по.....й-Я РУССКИЙ

мне по.....й-Я РУССКИЙ

Ты учительнице по английскому так же говорил? Ну-ну.. :)

И потом, ты же и по-русски писать не умеешь! Чего стоит, например, вот это твое сообщение из соседней темы (кстати, тебе бесплатный ап):

продаю не спешно усилитель КИТ РА-500 сдвумя доработанными калонками ломо по 100вт 16 ом каждая усилок 500 ват на 4 ома играют ох-нено ценник 10000р завтра фото выложу

При запятые вообще молчу.

А я и не засераю тему. Это ты сам создал тему так, что никому не понятно, что именно ты продаешь.

Ты наоборот мне должен сказать спасибо за то, что я уточнил название твоих динамиков: Beta Three.

Плюс сказать спасибо за "ап" аж сразу двух твоих тем.

Плюс сказать еще одно спасибо за урок английского и русского языков.

придется наверно корпуса лепить грамотные и себе оставлять,так всегда на этом форуме выставляеш дешевый товар начинают флудить или умничать(мол старое г......вно беспонтовое)если грамотное стоящее чтото все языки в ........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...