Le Person Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ванесса Мэй и Жан-Клод Ван Дамм поздравили Грозный с Днем города !!! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...65%2F2750503%2F Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил 5 октября на встрече с журналистами, что деньги Чечне "дает Аллах". Анекдот в тему. Приходит Кадыров к Путину. - Дядь Вов, смотри какие мы процветающие, богатые! А ведь нам денег даёт Аллах! Вот если бы вся Россия приняла Ислам, что бы было ! Аллах бы нашей всей стране столько денег дал - мы бы весь мир на них купили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Анекдот в тему. Приходит Кадыров к Путину. - Дядь Вов, смотри какие мы процветающие, богатые! А ведь нам денег даёт Аллах! Вот если бы вся Россия приняла Ислам, что бы было ! Аллах бы нашей всей стране столько денег дал - мы бы весь мир на них купили! Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 вот они жгут...в россию столько знаменитостей за раз не приезжает, а в грозный махом рванули. умора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сам придумал? анекдот конечно стрёмный, а вот слова Кадырова, что деньги ему даёт Аллах - реальные... эта <> хотя бы призналась что живёт на средства общероссийского бюджета... Аллах ему даёт... <> мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Аллах ему даёт... урод мля.... Не понимаете вы высокой метафоры! Он ведь сравнивает Владимира Владимировича с самим Аллахом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ванесса Мэй и Жан-Клод Ван Дамм кто эти люди? в чем размах то??? ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 эта черножопая сволочь хотя бы призналась что живёт на средства общероссийского бюджета... Аллах ему даёт... урод мля.... Вот это точно сказано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Он ведь сравнивает Владимира Владимировича с самим Аллахом! в смысле? путин перед выборами фамилию поменял? Он теперь Аллах Владимир Владимирович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Не понимаете вы высокой метафоры! Он ведь сравнивает Владимира Владимировича с самим Аллахом! ага) я как эту фразу от Кадырова услышал - сразу старый анекдот вспомнился)) - Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа... - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет... - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, конечно, но меня Богом называет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Смотрел трансляцию на россия 1, так вел себя этот руководитель республики чечня как не руководитель, то за телефон хватался, то вприпляску сидел, то дети бегали по сцене. В общем о менталитете республики говорит их руководитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Этот .... боевичком был, русских парней валил, а теперь его облизывают. Нет, не понимаю я это чертово российское правительство. Это хуже предательства, это уже геноцид страны. В эту ... вваливают деньги из бюджета, наши деньги, а эти ... там дворцы возводят... смотрел новости и реально было грустно, жутко и дико больно ..... всё это блядство и издевательство .... p.s. ох злят Русь ..... очень злят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Прежде чем хаить Кадырова за то, что он шикует за счет федерального бюджета посмотрите сколько выделяют Чечне и сколько она осваивает и сравните цифры с регионами, например, европейской России. Может поэтому Грозный расцветает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Прежде чем хаить Кадырова за то, что он шикует за счет федерального бюджета посмотрите сколько выделяют Чечне и сколько она осваивает и сравните цифры с регионами, например, европейской России. Может поэтому Грозный расцветает? "А ещё я ей ем" - это видимо о авторе поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 "А ещё я ей ем" - это видимо о авторе поста Да, по вашему посту на эксперта вы не тянете... так, на умную утку, и то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Официально Чечня на одного человека получает дотаций из фед. бюджета меньше Камчатки и Якутии. Камчатка кушает 114 тысяч на человека, Чечня 45 тысяч. Только вот непонятно если они нуждаются в дотациях(считай из кармана работающих регионов), какого *ера злить остальную Россию таким днем города, да еще показывать это по федеральному каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 на башорге уже куча цитат про Аллаха Владимировича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 И всё равно это меньше, чем тратится на войну антитеррористические операции. Радуйтесь тому что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Все-таки как хорошо они празднуют, что день города, что дни рождения. Перекрыть поток финансирования, вот посмотрела бы я на их праздники и спонсоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 поток прекращать нельзя. и причина тому проста - если его прекратить, то они возьмут ножички и пойдёт резать русских. всётаки они молодцы! такая маленькая республика, а такую большую Россию за яйца держит и доит. Ёпте! Этож Чечено-Кавказское иго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 . ...да они по кругу катаются.....))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А кто виноват? Мы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 . А кто виноват? Мы все! ...Да уж конечно..........Думай что говоришь!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.