nox50 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Итак я новичёк на форуме, но в чате я сижу уже давно, за исключением последних пару месяцев. Я хотел бы чтоб мне ответили на вопрос , можно стать модером в нашем чате или нет,и как это сделать. мне нужно что, сильно подружиться с фандером, или еще что нить? Добавлено ([mergetime]1134944291[/mergetime]): Итак я новичёк на форуме, но в чате я сижу уже давно, за исключением последних пару месяцев. Я хотел бы чтоб мне ответили на вопрос , можно стать модером в нашем чате или нет,и как это сделать. мне нужно что, сильно подружиться с фандером, или еще что нить? 219753[/snapback] хочу сказать что не имею в виду что я правда так думаю, но как назначают модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 странные у вас мечты, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 это избраные матрицой, они ими рождаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 nox50 Для того, чтобы стать модером тебе нужно провести страшный и жуткий ритуал! Надо взять крови гориллы, когда она лишается девственности (понятно, надеюсь, откуда борать?). Крови нужно взять много, литра полтора... если с одной стольок не наберёшь - иди искать другую. После того, как ты набрал крови, тебе нужно отправится в страшное-страшное место под названием медпунк и перевязать там полученные при добывании крови раны. И, что самое главное, обзавестить медицинским спиротом. Теперь твой путь лежит в лес, там набери помёта диких зверей. Не важно каких, главное много и от разных пушистиков (хорошо, если наберёшь дерьма 13 видов зверей). Потом отправься на берег реки в полнолуние и набери там воды. Затем вернись домой и покушай. Тебе ещё не пришел в голову вопрос "А на три буквы мне всё это нужно?". Нет? Ну вот тогда самое время подумать об этом. Нашел ответ? Правильно! Можешь всё выкинуть. Хоть, нет, стой, спирт отставь, пригодиться. Собственно, о чем это я... ах, да: для чего тебе нужна модераторская должность в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 nox50 фандеромТак меня ещё никто не называл Модер!-это мечта или реальность? Нет, сынок, это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 подружиться с фандером Для того чтобы получить статус...в чате,надо переспать с модером или с админом... Трудно представляю,что надо сделать для Фандера чтобы стать модером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 В команду модераторов требуется гусляр, цыган и маленькая макака (на плечо). Род занятий: песни и пляски во время модераторских пьянок. Вознаграждение: смайлики и статус. Вакансия действительна до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 tHunder ты забыл, еще танцовщицу с хорошими внешними данными )))можно несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 noname Ага А ещё требуется компактная девушка (ростом не более 160 см) с сильно развитыми мышцами лица. Род занятий: постоянное присутствие под столом во время модераторских пьянок. Вознаграждение: кусочки еды, закинутые под стол, и миска с остатками алкоголя. Экипировка: налокотники и наколенники, а также стаканчик для сплёвывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 tHunder :megalol: да уж ..... вакансия что надо Добавлено ([mergetime]1135342997[/mergetime]): ща девушки потянутся ... Добавлено ([mergetime]1135343184[/mergetime]): nox50 угости фандера (аааа не могу ....... ну умора) ПЫВОМ .... глядиш мож у него скатиться скупая мужская слеза и он назначит тебя модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 nox50 взломай сервак и назначь себя админом, потом забань на пожизненно админов и модеров, а сам будешь всем заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - как бы тебя не самого забанили на жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Эх жаль по росту не подхожу.а так бы хотелось на плече у tHunder посидеть.175 многовато да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 ОДНА под столом поместишся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 ржунимагууууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 ростом не более 160 см) с сильно развитыми мышцами лица. Род занятий: постоянное присутствие под столом во время модераторских пьянок. ОДНА не для плеча такой рост уточнялся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 да, такого даже мое больное воображение выдумать не смогло бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 nox50 для этого тебе надо убить tHunderа перед этим заставь его написать завещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 LOM А если он не напишет завещание? То что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 AhilleS Тогда остаётся ещё один админ - jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 167....многовато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Ема....вот это я тут тресков поймал...такие вакансии зашибись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.