Перейти к содержанию

потерялся телефон =(

Smile

Рекомендуемые сообщения

Nokia 6260, цвет металлик

18.12, около 21-30, скорее всего в маршрутке №63, между бера-н.островского и пожаркой, возможно, но маловероятно, на остановке бера-н.островского

в телефоне мегафоновская симка с номером +7 927 55555 44

мож кто-то нашел? верните, плизззз =(

отдам всю стоимость телефона, купите себе такой новый

там куча рабочих и важных для меня контактов =(((((((( я без них как без рук =((((((((

Ты можеш востановить номер, может твои люди тебе сами позвонят! Прийди в мегафон скажи тебе дадут симку с тем же номером! Хоть такЁ!

BarbRady

спасибо, симку я востановил следующим же утром за 95 рублей...

симка мне нах не нужна, мне аппарат нужен

BELKA

ценный совет =)

но в советском нехотя дали более ценный: купи новый

видимо зп у оперов в советском заоблачные

У меня подруга недавно потеряла так же телефон Алкатель в маршрутке - добежала до другой остановки и тормозила все маршрутки с таким же номером, и, вот чудо - НАШЛА! целый и невредимый лежал на сидении.

Smile

Дайте объявление в газету или в бегущую строку на ТВ, может кто-то откликнется.

если нашли, то не отдадут, по любому, даже если 100000р за находку предложишь(лохи не в счёт)

Дайте объявление в газету или в бегущую строку на ТВ, может кто-то откликнется.

если этот кто-то хотел бы откликнуться, он бы не отключил тел (не выкинул бы симку) чере 20-30 минут, после обнаружения пропажи, тем более что заряда хватилобы минимум на сутки

иди в меКафон, пусть имэй палят твоей трубки.

наивный чукотский юноша...

разумеется его будут палить, но только не потому что я туда пришел и сказал, что я его потерял

там как-то всес до этого фиолетово (да и как бы никого ничего не обязывает палить там мой имей), а милицЫонЭров нужно пинать, потому как они не один раз пытались меня убедить, что я его потерял, а не то что у меня его просто спиздили (не буду же я тут писать: кто спиздил телефон - верните, ну, смешно ведь?) в той же маршрутке

если нашли, то не отдадут

в общем тому кто нашел и не отдает, и если он не перепробил имей до сих пор, то он все равно попалится, и тогда я ему много чего перепробью...

думаю, что кто-то пазарится и купит его скорее всего с рук, а не как б/у в магазине, не каждый магазин возьмется крденное продавать, тем более корпус у него сильно пошарпанный: не жалел я его совсем - процентов 20-30 покртытия просто поистерлось

а с рук возьмет либо тот, кто сможет имей перепробить, либо дурак какой-нибудь

вот вся надежда на то, что дураков еще много

вообще обидно конечно, что разъебу поймал, а еще обиднее, что был трезвый вообще и ехал домой из бильярдной (ну, не пью я, когда в бильярд играю)

Smile

Не понимаю, что ты тут распинаешься перед детьми с флудерами?.. А вообще, сочувствую: сам три трубки потерял :-)) Было очень жаль в первый раз — там было что-то около 300 номеров :-(

Думаю, инет не самый удачный метод заявить о пропаже...Хотя, чем черт не шутит...А вообще, не та страна, что бы так просто возвращали...Так что вечная память телефону и контактам....

mr.Faster

Да, прав...

Каждый раз после потери очередной трубки зарекался контакты бэкапить, и теперь, расставшись с очередным телефоном, имею серьёзные проблемы... :(

Smile

корпус поменять можно, трубу прошить и документы на неё сделать(точнее трубу под документы перешить), а потом в той же евросети толкнуть

jnc

дядя блин...

jnc

да просто зло берет

если б поймал в тот момент, когда пиздили, долго бил бы головой об асфальт

а ментов задушил бы наверное, медленно, медленно

да пусть подавятся, суки

U menya est takaya knizhechka,nazyvaetsya organaizer,tak vot tam produblirovany vse

telefonnye nomera s imenami,shto nahodyatsya na moem telefone i gde-by to eshe ni

bylo.Tak shto sovet-ne nado trezvonit' na ves mir "Ya debil,u menya vse SAmye

vazhnye nomera na simke telefona,kotoryi YA PRoebal"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...