Smile Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Nokia 6260, цвет металлик 18.12, около 21-30, скорее всего в маршрутке №63, между бера-н.островского и пожаркой, возможно, но маловероятно, на остановке бера-н.островского в телефоне мегафоновская симка с номером +7 927 55555 44 мож кто-то нашел? верните, плизззз =( отдам всю стоимость телефона, купите себе такой новый там куча рабочих и важных для меня контактов =(((((((( я без них как без рук =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Ты можеш востановить номер, может твои люди тебе сами позвонят! Прийди в мегафон скажи тебе дадут симку с тем же номером! Хоть такЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 BarbRady человек, ты дурак, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 BarbRady спасибо, симку я востановил следующим же утром за 95 рублей... симка мне нах не нужна, мне аппарат нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 поди нашли какие нить барыги.... и сдали на Больших... посмотри там..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 BELKA ценный совет =) но в советском нехотя дали более ценный: купи новый видимо зп у оперов в советском заоблачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 У меня подруга недавно потеряла так же телефон Алкатель в маршрутке - добежала до другой остановки и тормозила все маршрутки с таким же номером, и, вот чудо - НАШЛА! целый и невредимый лежал на сидении. Smile Дайте объявление в газету или в бегущую строку на ТВ, может кто-то откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 что упало то прапало. Smile - иди в меКафон, пусть имэй палят твоей трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 если нашли, то не отдадут, по любому, даже если 100000р за находку предложишь(лохи не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Дайте объявление в газету или в бегущую строку на ТВ, может кто-то откликнется. если этот кто-то хотел бы откликнуться, он бы не отключил тел (не выкинул бы симку) чере 20-30 минут, после обнаружения пропажи, тем более что заряда хватилобы минимум на сутки иди в меКафон, пусть имэй палят твоей трубки. наивный чукотский юноша... разумеется его будут палить, но только не потому что я туда пришел и сказал, что я его потерял там как-то всес до этого фиолетово (да и как бы никого ничего не обязывает палить там мой имей), а милицЫонЭров нужно пинать, потому как они не один раз пытались меня убедить, что я его потерял, а не то что у меня его просто спиздили (не буду же я тут писать: кто спиздил телефон - верните, ну, смешно ведь?) в той же маршрутке если нашли, то не отдадут в общем тому кто нашел и не отдает, и если он не перепробил имей до сих пор, то он все равно попалится, и тогда я ему много чего перепробью... думаю, что кто-то пазарится и купит его скорее всего с рук, а не как б/у в магазине, не каждый магазин возьмется крденное продавать, тем более корпус у него сильно пошарпанный: не жалел я его совсем - процентов 20-30 покртытия просто поистерлось а с рук возьмет либо тот, кто сможет имей перепробить, либо дурак какой-нибудь вот вся надежда на то, что дураков еще много вообще обидно конечно, что разъебу поймал, а еще обиднее, что был трезвый вообще и ехал домой из бильярдной (ну, не пью я, когда в бильярд играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Smile Не понимаю, что ты тут распинаешься перед детьми с флудерами?.. А вообще, сочувствую: сам три трубки потерял :-)) Было очень жаль в первый раз — там было что-то около 300 номеров :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Ключевая фраза: Было очень жаль в первый раз Если учесть обстоятельства, при которых они терялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 jnc 3? может 33? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Юмористы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 надо инфо на комп сливатьбекап никому не мешал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Думаю, инет не самый удачный метод заявить о пропаже...Хотя, чем черт не шутит...А вообще, не та страна, что бы так просто возвращали...Так что вечная память телефону и контактам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 mr.Faster Да, прав... Каждый раз после потери очередной трубки зарекался контакты бэкапить, и теперь, расставшись с очередным телефоном, имею серьёзные проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Smile корпус поменять можно, трубу прошить и документы на неё сделать(точнее трубу под документы перешить), а потом в той же евросети толкнуть jnc дядя блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 jnc да просто зло берет если б поймал в тот момент, когда пиздили, долго бил бы головой об асфальт а ментов задушил бы наверное, медленно, медленно да пусть подавятся, суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 U menya est takaya knizhechka,nazyvaetsya organaizer,tak vot tam produblirovany vse telefonnye nomera s imenami,shto nahodyatsya na moem telefone i gde-by to eshe ni bylo.Tak shto sovet-ne nado trezvonit' na ves mir "Ya debil,u menya vse SAmye vazhnye nomera na simke telefona,kotoryi YA PRoebal" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.