masttx Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 я готов рвать и метать этих врачей главное чтобы здоровье матери было важнее, ибо очень жалко мне ее у самого щас защемление нервов шейного отдела и паролизование левой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А Енот в чём-то прав: Рок и правда яростно заступается за коллег, даже не особо рассмотрев что к чему. поэтому повторю, этому разделу не помешал бы другой модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Уважаемый дракон потому что прошлый раз лечение от этой болезни проходило в Александровской больнице, а теперь не хотят принимать госпитализировать только типо в горячке когда вообще худо будет,говорят пока ноги горячие не буду и приступ тогда только Так что вам мешает обратиться в поликлинику и получить направление если оно необходимо? Вы были у своего терапевта? что он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 я готов рвать и метать этих врачей главное чтобы здоровье матери было важнее, ибо очень жалко мне ее у самого щас защемление нервов шейного отдела и паролизование левой руки Сочуствую, согласен перегибает он часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 masttx Все претензии по работе модераторов размещаются только тут. Тема закрыта. П.С. прана лаботамия вам поможет От себя лично: зачем винить кого-то, если сами не замечены в особой вежливости к окружающим? (риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.