Перейти к содержанию

Калмыкские симки Мегафон

Slava87

Рекомендуемые сообщения

Недавно МегаФон запустил новую опцию "Интернет тайм". Смысл её - покупка на 3 часа неограниченного по скорости доступа в интернет по приемлемой стоимости. Интернет будет бесплатный при нахождении на территории Поволжья, кроме региона подключения. Т.е. использовать опцию при нахождении в Астрахани с астраханской симки нельзя. А при нахождении в Астрахани с калмыцкой симкой пользоваться можно. При этом на калмыцких симках плата за услугу составляет 10 р, а на симках прочих регионов 30 р. Я прикинул, что у меня экономия от пользования услугой окупит стоимость проезда в Калмыкию. Себе я симку точно беру. Если кого-то из форумчан тоже интересуют такие симки, то готов приобрести их больше и затем переоформить их Вам (в офисе Астрахани, по словам Техподдержки е-майл, переоформить калмыцкие симки можно, притом я приобрету их на тот тариф, на котором оно бесплатное). Естественно, стоить симки будут не по номиналу (планирую симку с 60р продать за 100-150р), так как я расходую деньги на МГ-автобус, а покупатель сидит дома. Если кому нужны симки, пишите в тему или личку.

Сама опция : http://volga.megafon.ru/tariffs/options/di...ernet_time.html

PS. Тему не размещаю в "Купле-продаже", так как товара пока нет. Если никто брать не будет, я куплю только себе, и домой поеду.

Slava87, Опция действует три часа?

Да, три часа, потом отключается. За три часа на 3g если нет аварий, можно 3гб взять

МегаФон это создал для того, чтобы в роуминге люди его интернетом тоже пользовались (потому что лучше хоть что-то получить, чем предложить баснословные тарифы и сидеть с нулём). Поэтому он и запрещает использовать эту опцию с астраханской симки при нахождении в Астрахани.

Кстати, а кто у нас инет-роуминг отменил, МТС или Билайн, я что-то не помню? Вроде как у кого-то теперь пофигу где - цена на инет одна.

Кстати, а кто у нас инет-роуминг отменил, МТС или Билайн, я что-то не помню? Вроде как у кого-то теперь пофигу где - цена на инет одна.

У Билайна до конца августа акция была такая, не знаю, продлили они или нет. А у МТС если "Супербит" подключать, то Интернет по России везде бесплатный будет.

Ой Славик на..бет тебя Мегапонт. Нигде не сказано про огораничение скорости, но это не значит что его не будет. Вот в МТС шоколадно обещают действие безлимитных опций по всему югу России без ограничений. А на самом деле за пределами домашнего региона скорость больше 250кБит не поднимается в 3G

Калмыкские симки повеселило :D

Ой Славик на..бет тебя Мегапонт. Нигде не сказано про огораничение скорости, но это не значит что его не будет. Вот в МТС шоколадно обещают действие безлимитных опций по всему югу России без ограничений. А на самом деле за пределами домашнего региона скорость больше 250кБит не поднимается в 3G

Калмыкские симки повеселило :D

Я больше другого опасаюсь, что мегафон прикроет опцию через пару месяцев (сделает так, чтобы в роуминге интернет был платный даже с этой опцией), даже не дав проезду полностью окупиться.

А какой смысл в этих калмыцких симках?

безлимитный интернет на 3 часа без ограничения скорости за 10р. С астраханской же симки такое невозможно при нахождении в Астрахани.

Ты за 3 часа инета в калмыкию поедешь? Сурово.
Чтобы дорога окупилась их штук 20 надо взять.

Думаю скоро появится объявление автора о продаже в разделе купи-продай.

Slava87 кстати калмыкия большая, куда едешь в Яшкуль или Цаган Аман ?

Чтобы дорога окупилась их штук 20 надо взять.

Думаю скоро появится объявление автора о продаже в разделе купи-продай.

Slava87 кстати калмыкия большая, куда едешь в Яшкуль или Цаган Аман ?

Цаган-аман на Волгоградском автобусе. 281 р взяли за проезд туда. На никольском автобусе 260, но он вечером едет, не вариант. Сперва в Элисту хотел, но туда автобусы только ночью приходят, а мне надо, чтобы я приехал после 9.

Съездил я сегодня в Цаган-аман, купил 10 симок (т.е. 9 могу продать).Чуть не проехал Цаган-аман, потому что оказалось, что большие автобусы "Астрахань-Волгоград" (и "Волгоград-Астрахань") в посёлок не заезжают, а заезжают только газели.Оттуда в 12.40 уже поехал на Волгоградском автобусе. Проезд обратно оказался дешевле, 250р. Не понравилось то, что постоянно полиционеры останавливали. Они думали, что на рейсовом автобусе может ехать террорист Пашахин Валид (Владислав) и его банда. На обратном пути в Стрелецком почему-то меня и ещё одного пацана заподозрили, что мы террористы (мы к какой-то будке выходили и там паспорта показывали). Никогда не думал, что могу быть похожим на террориста. Я думаю, террористы не дураки, и не поедут на рейсовом автобусе (раз их проверяют), а могут и вовсе изменить планы (в ориентировке написано, что по данным ОРМ, они в октябре-ноябре через Астраханскую область будут проезжать, и могут это делать на рейсовом автобусе).

Хотел бы ещё сказать спасибо компании СМАРТС за то, что она поставила в селе Копановка мощную базовую станцию (благодаря чему не пришлось проделывать никаких танцев с бубном, и я поехал со своей основной картой):

- она добивает до Цаган-амана (на телефоне отображается Kopanovka), поэтому никакого роуминга нет, хотя фактически я находился в Калмыкии ;

- когда на автобус в Копановке садились копуши (уж не поэтому ли так названо село) и автобус стоял там минут 15, интернет очень быстро открывал странички, в Астрахани и то медленнее скорость была.

И большое недовольство есть газелью 58, их всегда так много, а сегодня как будто провалились (я ждал в ацкк с 15.50 до 16.30, в не очень-то и позднее время).

на этой неделе протестирую интернет.Я вчера очень устал и хотел спать.Да и сегодня до сих пор не отошел.

У узкоглазых там глаза на лоб не вылезли когда ты 10симок взял?

Продавец хозяину звонила, спрашивала, можно ли 10 симок продать на один паспорт. Он, естественно, сказал, что можно. Ещё стала рассказывать, какой "Мой регион" хороший тариф, хотя для опции "Интернет тайм" по барабану какой тариф, просто "Мой регион" на 10р дешевле "Особенного родного". Наивная калмыцкая девушка похоже так и не поняла зачем мне столько симок.

Да, Слава, расскажи. Симки пашут? Без обмана?

Вчера подключал опцию, пришел к выводу, что мегафон не накладывает искуственных ограничений. Я качал с торрента и летитбита файлы. С летитбита скорость при бесплатной закачке выше 50 килобайт/с не поднимается, на торренте же варьировалась, доходя и до 300 килобайт/с. В общем, скорость в среднем в районе мегабит/с была (тестировал на модеме 1750). Но при закачке с мегафона такая скорость у меня всегда и бывает, особенно когда не у окна сидишь (мне лень было, и я поставил ноут на кровать).

Detalizacia_20111011064757005314.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...