urgenchski Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Что случилось с GPRS в БиЛайне? Говорят будеть подорожание? А скорость и надежность связи GPRS после этого хоть измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Нет, я просто охуеваю, да простят меня модерирующие это раздел. Есть официальный сайт, неофициальный, в этом разделе миллион раз говорилось о том, что с 22 числа будет 19 центов за метр, или 19$ анлим, и все-равно народ создает темы. Вам лень почитать то что написано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Антончик прокоментирует пусть , будет связь лучше или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Я думаю будет лучше (Да впринципе сейчас начинаю замечать) так как половина халявщиков отрубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 urgenchski лучше.... ну конечно .... мечтай..... просто у них что-то вроде эксперимента было. а теперь на этом стали бабки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Да ну всё этого гониво маленькая скорость и 7 руб за 1 метр(мегабайт) скаченную и принятую инфу... ваше отстой... Это только для людей которые путесествуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 а как подключится в wap доступу? по какому номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 joker 633336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Кста, народ, вот такая трабла у меня: Труба - Motorola Timeport 720 Кабель - USBовый в Евросети купил октрыл все как положено полный пакет.... в общем такой трабл, все установилось, на 98се винде набор номер проходит нормально, начинает входить в сеть, и знаете когда вот это окошечко при соединении в трей сворачивается в этот самый момент, выдает окошко типа связь разорванна... и все... пипец... на ХП вообще определятся не хотел... хотя дрова все стоит как положено... руки вродеб у меня не очень то и кривые )) в чем трабл?? кто нить с похожим сталкивался???? дата кабель в порядке - заливал без проблем гамы, мелодии, картинки... а вот с жопорезом проблемы... через трубу жопорез работает нормально, а через комп нехочет ((( пришлось пока отрубить гпрс до выяснения обстоятельств... кто чем поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Yujin Есть какая-то хитрость с несовпадением размера пакетов. Я на Nokia 6610 это сообщение пишу без проблем. а Сименс у товариша не могли засунуть. Есть программа в сети, которая помогает решить эту проблему. Попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Любопытный пасиб большой, буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.