cool-cool Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 даренному коню как говорится....всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Забавно... Надо будет посмотреть потом, за что они переплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А стоит ли заморачиваться ? Там переплата совсем небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А стоит ли заморачиваться ? Там переплата совсем небольшая. А с какого это перепуга мои родители должны отдавать лишние 300 рублей в месяц неизвестно за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Watashi смс бесплатные!!! я еще раз говорю. просто подключи услугу звонком в 0990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А с какого это перепуга мои родители должны отдавать лишние 300 рублей в месяц неизвестно за что? Ну ты упёртый какой ! ...по нашим временам 300р - не деньги..... в общем-то.... многие и больше переплачивают, просто не вдаются в подробности выбора тарифа и опций....... посмотри результаты голосования на эту тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91151&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 смс бесплатные!!! я еще раз говорю. просто подключи услугу звонком в 0990 В интернет-помощнике опция подключена. При просмотре баланса - сообщение XX бесплатных смс присутствует. При этом при отправке смсок оно не меняется, а деньги снимаются) Проверено опытным путем вчера. В общем - на НГ позвоню службе поддержки, поздравлю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Watashi вот ты упертый какой то! у меня было тоже самое, позвонил по номеру 0990 и мне подключили смс-ки через 10 минут!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.