Комсомолец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 На сайте МТС самый нормальный сервис подбора тарифов из всех операторов сделан - и люди всё равно с такими вопросами. Яфступоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 сервис подбора - выбирай - говно или дерьмо - что выгоднее тебе ?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 На сайте МТС самый нормальный сервис подбора тарифов из всех операторов сделан - и люди всё равно с такими вопросами. Яфступоре. Кстати все очень удобно сделано и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Цифрами можешь подтвердить? Конечно могу! 1+1=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Конечно могу! 1+1=2 Я не про это. Можешь тогда и меня причислить. Просто людей дебилами назвать без оснований, это показать что ты сам дебил. Но ты же не такой, правда? Ты нам растолкуй на цифрах чем не выгоден Ультра. Не начинай разговор про качество, я 2 года юзаю мтс, дела не пострадали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ультра не выгоден, если ваши потребности в общении гораздо меньше, чем 2000 минут в мес, ну это же очевидно ! Другое дело, что скоро на мтс останутся одни ультристы и халявщики, халявщики ничё не платят, а сеть нагружают каждый по полчаса в день, а нормальные адекватные абоненты, которым надо не очень много звонить на другие сети просто уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я не про это. Можешь тогда и меня причислить. Просто людей дебилами назвать без оснований, это показать что ты сам дебил. Но ты же не такой, правда? Ты нам растолкуй на цифрах чем не выгоден Ультра. Не начинай разговор про качество, я 2 года юзаю мтс, дела не пострадали ни разу. Тем не менее, я опять вспомню про качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Тем не менее, я опять вспомню про качество. Чем про качество толковать, ты лучше нам про дебилов обоснуй. Чем мы тебя обидели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Чем про качество толковать, ты лучше нам про дебилов обоснуй. Чем мы тебя обидели то? Тем, что ради 15 (или сколько там копеек было у МТС), можно было подключиться, что бы сэкономить, но подключаться на ЭТО, что бы платить 800 рублей в месяц .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 да нет, 680 - с учётом скидки за годовой контракт, а 680/2000= 34 копейки за минуту, посекундно с 61й, и это - на местные и МТС по всей стране, а также - куча смс, анлим инет и роуминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Тем, что ради 15 (или сколько там копеек было у МТС), можно было подключиться, что бы сэкономить, но подключаться на ЭТО, что бы платить 800 рублей в месяц .... Ну не 800 а 680. Программа постоянным клиентам - 15 %. Во вторых это тариф не для всех. Это специальный тариф не забывай об этом. Если у человека телефон не выключается и много контрагентов по России на мтс, на других опсосах он просто разорится. Плюс безлимитный интернет и 30 смс в день бесплатно. Вообщем цена минуты примерно 35 копеек, включая абонентам мтс других регионов которые стоят на обычных тарифах 3 рубля. С баланса ежедневно снимают 22 рубля. Если 2000 минут разбить на 30 это 65 минут в день за 22 рубля. Сравни звонки по городу у других опсосов. Примерно рубль минута, и за 65 минут придется отдать как минимум 50 рублей. 10 минут разговора с Питерским мтс за 30 рублей на обычном тарифе, и я окупил абонплату. Я не считаю смс и интернет, они вообще бонусом идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Штольц всё правильно сказал. Я был на Билайне и Мегафоне и тратил примерно столько же.. сколько сейчас за ультру , но теперь я могу звонить спокойно друзьям и другие города и не думать о балансе.. и не обязательно говорить в день по 65 минут. я вот например могу в день минут 20-30 общаться.. а в другой и три часа проговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 и еще мне нравится их vip-справка. Берут после первого гудка. + красивый номер + сим сейф(контакты и смс-ки можно хранить на симке что то типа cloud-systems)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 В Мегафоне по 20 минут приходиться ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А про роуминг то забыли сказать. Его нет по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 погода на 7 дней бесплатная стала)) это у всех или только на У ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MURAT2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ультра отличный тариф, МТС лучший оператор(без фанатизма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antiman Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Тариф хороший, но с бесплатными SMS кидалово. Все манипуляции в инет помощнике приводят к одному - опция вроде есть, а денежки за сообщения списываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 по таким вопросам надо писать не сюда, а в поддержку мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Antiman позвони 0990 переведут. ты симку старую купил. бесплатные смс не так давно включили в тариф. и в твоем стартовом наборе этой функции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ну а макси, он же получается примерно такой же, только урезанный. 220 руб. 0-на мтс, и инет безлимит...ну и 100 минут. конечно, VIPа на нем нет никакого)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати, а сколько реально стоит тариф? На сайте пишут - 800, но родители подключили и у них снимается ежедневно рубля 32-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 на сайте всё написано: 800 (26.6 в день) так или 680 (22.6 в день) со скидкой, скидка подключается бесплатно, но несёт некие обязательства вроде того, чтобы пользоваться им не менее года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Реально 680 рублей при подключении услуги Скидки постоянным клиентиам,услуга бесплатная, дает скидку 15% на абонку (800 р). На ультре еще акция есть, кстати. В День рождения, который вы указали при подключении не снимается абонка. Мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 22 рубля 67 копеек - офигительный подарок на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.