Перейти к содержанию

Новая Камри

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Камри не айс....перед - смесь короллы и авенсиса, зад - так вообще китай какой-то....

Испортили машину....

А вот мондео классно смотрится....

Ой! Ну конечно,у всех Тойот новых нет дизайна! Я смотрю Форды внешностью новой блещут....как лет 10 назад делали...так и щас тоже самое делают! Я про внешность....

Да да, а тебе лишь что-нить пакостное мне ответить, как было так и остается. :))))

http://www.drive.ru/ford/news/2011/08/31/4.../iskusitel.html

Мне вот этот концепт понравился. Говорят, что теперь дизайнеры Форда отказались от больших фар и нынешней решетки радиатора. Фары сузят, решетку перенесут вверх и тоже уменьшат, что мы и видим на концепте нового Мондео.

З.Ы. А я жду ухода Куги и прихода нового Эскейпа...

кугу снимают?

Перефразирую. Будет новая машина, внешне похожая на прототип Vertrec. Слухи идут, что назовут не Кугой, а Ескейпом. Но это не подтверждено. Я лично жду появления на этом паркетнике бюджетного базового двигателя литра в 2/150л.с.

Будет новая машина, внешне похожая на прототип Vertrec. Слухи идут, что назовут не Кугой, а Ескейпом. Но это не подтверждено.

Этот?

4639.jpg

не даверяю я митцу ;-) оут начал расыпаться после пятого года,не доверяю я тоёте та сразу косячная оказалась ;-) вывод лучьшая машина в моей жизни на даный момент ваз2110(3) ;-)

а камри мне в 30 кузаве нравится и внутри и внешне.

Allworka

вот так мондео.кажется,я определился с тем,какой будет моя следующая машина :wub:

А камри новая на самом деле разбухший авенсис напоминает.и,если честно,предыдущий кузов авенсиса все же больше нравится,чем тот,который сейчас.

Allworka

А камри новая на самом деле разбухший авенсис напоминает.и,если честно,предыдущий кузов авенсиса все же больше нравится,чем тот,который сейчас.

Аналогично, у Тойота всё стало какое-то дутое и некрасивое

Да, из тойот меня вообще ничего не привлекает=\ тока лехусы разве что

Да при их надёжности и раскрученности вынужден признать что дизайн у конкурентов всё же поинтереснее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...