сирожа-молодец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 АсМар для бедных - +100500)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Камри не айс....перед - смесь короллы и авенсиса, зад - так вообще китай какой-то.... Испортили машину.... А вот мондео классно смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ИМХО камри на фотках больше на короллу big size похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 астон мартин для бедных для начинающих Джеймсов Бондов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ИМХО камри на фотках больше на короллу big size похожа +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ИМХО камри на фотках больше на короллу big size похожа Вот-вот.... для начинающих Джеймсов Бондов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ой! Ну конечно,у всех Тойот новых нет дизайна! Я смотрю Форды внешностью новой блещут....как лет 10 назад делали...так и щас тоже самое делают! Я про внешность.... Да да, а тебе лишь что-нить пакостное мне ответить, как было так и остается. ))) http://www.drive.ru/ford/news/2011/08/31/4.../iskusitel.html Мне вот этот концепт понравился. Говорят, что теперь дизайнеры Форда отказались от больших фар и нынешней решетки радиатора. Фары сузят, решетку перенесут вверх и тоже уменьшат, что мы и видим на концепте нового Мондео. З.Ы. А я жду ухода Куги и прихода нового Эскейпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 кугу снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 кугу снимают? Перефразирую. Будет новая машина, внешне похожая на прототип Vertrec. Слухи идут, что назовут не Кугой, а Ескейпом. Но это не подтверждено. Я лично жду появления на этом паркетнике бюджетного базового двигателя литра в 2/150л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Будет новая машина, внешне похожая на прототип Vertrec. Слухи идут, что назовут не Кугой, а Ескейпом. Но это не подтверждено. Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Spoon Хммм а разве эксейп это не маверик? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 soldat2 Нет, на фото рестайлинг чисто для Америки. Кузов там старый. Будет новый кузов с Вертрека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 не даверяю я митцу ;-) оут начал расыпаться после пятого года,не доверяю я тоёте та сразу косячная оказалась ;-) вывод лучьшая машина в моей жизни на даный момент ваз2110(3) ;-) а камри мне в 30 кузаве нравится и внутри и внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Allworka вот так мондео.кажется,я определился с тем,какой будет моя следующая машина А камри новая на самом деле разбухший авенсис напоминает.и,если честно,предыдущий кузов авенсиса все же больше нравится,чем тот,который сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Allworka А камри новая на самом деле разбухший авенсис напоминает.и,если честно,предыдущий кузов авенсиса все же больше нравится,чем тот,который сейчас. Аналогично, у Тойота всё стало какое-то дутое и некрасивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Да, из тойот меня вообще ничего не привлекает=\ тока лехусы разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Да, из тойот меня вообще ничего не привлекает=\ тока лехусы разве что Да при их надёжности и раскрученности вынужден признать что дизайн у конкурентов всё же поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 куйня какая-то... "недолексус" соорудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 смесь авалона и кроуна от 06 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.