Перейти к содержанию

Новая Камри

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Начались продажи нового седана Тойота Камри. Она станет помощнее, появится новый автомат. Но вот кузов и дизайн не так сильно и революционно изменились как это было с Камри 2006 года. Такое впечатление что это просто глубокий рестайлинг кузова, видимо кризис сказался и последние события в Японии. http://auto.mail.ru/article.html?id=35402

post-20959-1317811310_thumb.jpg

post-20959-1317811355_thumb.jpg

post-20959-1317811360_thumb.jpg

Да, забыл высказать своё мнение - по мне чего-то вообще не вставляет, никакая и ни о чём, дизайн - простой приличный дутик, говорю же пошли дешёвым путём и просто подвергли старый кузов рестайлингу, я ожидал большего. Теана куда покрасивее будет.

чем то солярис напоминает )) Да и вообще какая то дикая помесь нескольких машин

Все последние Тойоты - помесь нескольких машин. Вообще не понимаю их дизайна. ИМХО конечно.

Ой! Ну конечно,у всех Тойот новых нет дизайна! Я смотрю Форды внешностью новой блещут....как лет 10 назад делали...так и щас тоже самое делают! Я про внешность....

я хз зачем покупать то что в 1м посте,если в след году выходит это:

78726784_Ford_Mondeo.jpg

ford-mondeo-2012-11jpg_small.jpg

Если учесть что в новом мондюке будет салон не хуже 3го фокуса,то выбор очевиден.

ну дак а я про что :) вот это я понимаю дизайн,какие были форды в 90х глядя на scorpio,какие в начале 2000 глядя на 1ый фокус и какие сейчас.... прогресс налицо.

А у тойот я хз,вначале были квадратные,далее мыльнице,после прямоугольники,теперь прямоугольники с округлыми формами.В новой камри сильных отличий от последнего авенсиса не заметил.И сто пудофф будет извечный AZFE VVTI с древнючим автоматом проитв Экобуста и Повершифта

новые камри имеют будут в 3х различиях - как внешне так и внутренне - для разных рынков - Северной Америки, Европы и России и Японии. http://auto.mail.ru/article.html?id=35180

с Азии уже вряд ли у нас появятся а вот североамериканкие через несколько лет будут проявляться

Ashy

да я сам не ожидал от форда,нынешний мондео не нравится вообще,а от того что на фото слюни текут.Если еще туда 2 литровый воткнуть да с их роботом,вообще самолет будет.

Realiv

Вторая фокта по ссылке,уже давно засветилась,вначале думали что Аккорд:D

Allworka

Ага...только вопрос остаётся, что из этого, как я понимаю, концепта доживёт до презентации)) а то будет как с Мазда Минаги (СХ-5)...концепт вау, круто, чётко, а что в итоге во франкфурте показали...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...