Voyager Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Начались продажи нового седана Тойота Камри. Она станет помощнее, появится новый автомат. Но вот кузов и дизайн не так сильно и революционно изменились как это было с Камри 2006 года. Такое впечатление что это просто глубокий рестайлинг кузова, видимо кризис сказался и последние события в Японии. http://auto.mail.ru/article.html?id=35402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Скольк стоит интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Скольк стоит интересно ? А там в статье есть, дороже кстати от 1 028 000 до 1 434 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 По мне на фотках смотрится не очень,посмотри что будет в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Говно страшное, особенно зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 особенно зад. чем то солярис напоминает )) Да и вообще какая то дикая помесь нескольких машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Да, забыл высказать своё мнение - по мне чего-то вообще не вставляет, никакая и ни о чём, дизайн - простой приличный дутик, говорю же пошли дешёвым путём и просто подвергли старый кузов рестайлингу, я ожидал большего. Теана куда покрасивее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 неее, УГ !!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 как бы сказал Д.Клаксон: "машина для масона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ууу красота - по приемлемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Брату придет в конце ноября, проедусь напишу отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Это как вчерашняя презентация НОВОГО iPhone 4S :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 чем то солярис напоминает )) Да и вообще какая то дикая помесь нескольких машин Все последние Тойоты - помесь нескольких машин. Вообще не понимаю их дизайна. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 у всех новых тойот нет дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V007 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Отличный аппарат. На недели пойду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ой! Ну конечно,у всех Тойот новых нет дизайна! Я смотрю Форды внешностью новой блещут....как лет 10 назад делали...так и щас тоже самое делают! Я про внешность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 я хз зачем покупать то что в 1м посте,если в след году выходит это: Если учесть что в новом мондюке будет салон не хуже 3го фокуса,то выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а вот этот уже на Астон Мартин похож )) круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ну дак а я про что вот это я понимаю дизайн,какие были форды в 90х глядя на scorpio,какие в начале 2000 глядя на 1ый фокус и какие сейчас.... прогресс налицо. А у тойот я хз,вначале были квадратные,далее мыльнице,после прямоугольники,теперь прямоугольники с округлыми формами.В новой камри сильных отличий от последнего авенсиса не заметил.И сто пудофф будет извечный AZFE VVTI с древнючим автоматом проитв Экобуста и Повершифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 прям авенсис в рестайлинге будто. Allworka астон мартин для бедных но смотрится секасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 новые камри имеют будут в 3х различиях - как внешне так и внутренне - для разных рынков - Северной Америки, Европы и России и Японии. http://auto.mail.ru/article.html?id=35180 с Азии уже вряд ли у нас появятся а вот североамериканкие через несколько лет будут проявляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ashy да я сам не ожидал от форда,нынешний мондео не нравится вообще,а от того что на фото слюни текут.Если еще туда 2 литровый воткнуть да с их роботом,вообще самолет будет. Realiv Вторая фокта по ссылке,уже давно засветилась,вначале думали что Аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Allworka Ага...только вопрос остаётся, что из этого, как я понимаю, концепта доживёт до презентации)) а то будет как с Мазда Минаги (СХ-5)...концепт вау, круто, чётко, а что в итоге во франкфурте показали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ну форды обычно не далеко от концепта уходят,решетки да фары меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 по сабжу...... Ну ооооочень большой Кролик последнего поколения........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.