Перейти к содержанию

Кто и как знакомился с Internet-ом? :)

ONA

Рекомендуемые сообщения

GREK Да, чудик... Про чат первые две недели вообще никто не знал! И пришел ты туда где-то через месяц после открытися, когда еще Джевел пыталась наезжать на этот чат :)

Мой рассказ.

Я юзаю инет с 99 года, первый мой конект был на халяву, а первый модем USRobotics 14400. Кстати привычка сидеть под инетом на халяву осталась до сих пор, но понимая, что это когда-нибудь закончится постепенно приучаю себе к легальному использованию Интернета. Вот даже полгода назад решился и пошел заключать договор с Астранетом. Чаты я не перевариваю, ни вижу в них никакого смысла, уважаю общение в Аське, очень нравятся форумы, особенно этот. Использую Интернет в основном для развлечения и общения и очень мало для работы, ну там скачаю прайсик олдей и успокоюсь. Очень люблю сайты, на которых описываются тесты различных девайсов. Увлекаюсь информационными сайтами такими, как сайт первого канала.

noname

типа у тебя свой интернет что ль? :) лесной? :)

:lol::lol::lol: (Я так давно не ржал, спасибо тебе! :) )

dobriy

мне то надо бы скоростное постоянное подключение достал меня диал

Меня тоже и уже давненько ;)

В сети влюбляемся, в сети женемся

ну енто уж явно слишком ;)...чего-чего а такого со мной небыло ;)...

Есть ещё и третий - ролевой... те, кто меня близко знают - понимают

О да !!! прикольный мир кстати ;)...

Хехе, детишки...

Хехе, папаша...

Диманусу наверное лет сто , мне кажеться это такой дед которому 100 лет , сидит на коляске , седой весь , руки трясуться , весь в моршинах такой , уже слюни пускает ,на ногах тапки белые , но внук ему показал ентернет и форум , и он там терь всех решил поучать :))

noname

Не, мне кажется что Диме-Анусу лет 10-12 и он очень любит повые....ся. Но когда-нибудь он допи....ся до пиз....лей недетских и тогда он перестанет всякое го..но писать.

А с интернетом мы знакомы давноооооооооооо.... Я впервый раз увидел ультиму и понеслоооооооооооооось.

Sn3G было и такое :) хорошо ,что прошло :)

Да... у меня всё началось где-то в конце 98... Сестра купила себе комп и тут-же подключилась к инету.

Но пользоваться им стал то я! :P Она потом уехала и комп остался у меня... С тех пор инет - моя вторая жисть. А модемчик был обычный USr 14400... потом Acorp 36 и наконец 56! :)

Первый чат - кроватка и беседка... потом я это дело разлюбил, гораздо приятнее в форуме общаться...

Ася появилась с самого начала, т.к. сестра подключилась к инету именно из за неё. Вот так...

• 4 months later...

У мну где-то в сентябре 2003 года. Сначала - просто для посика реферато и курсовых. Потом появился электронный ящик. Потом чат кроватка. Заетм форум программистов,где я просила помощи и они всем скобом реашли мои задачи. Затем я нашла астраханский чат. Потом благодаря доброму и ноунейму я попала на #астрахань и #руины. Сейчас мне это немножко поднадоело и в данный момент я зависаю на форуме. Что вы и смогли лицезреть недавно на днях))))))))))))) :D ))

Первый раз я увидел интернет 5 лет назад 1999 году....у своей тёти на компьютере...она же мне показала как че искать в инете...ну, а дальше я сам изучал интернет...ах да забыл первым моим чатам был саратовский 2soffka...было прикольно...но они то все из Саратова..а я сами знаете откуда :)

я в 95-ом... пров тогда один был.. реал... мопед.. зухель на 14400... работало все так... такая диковинка была... а потом...потом пошло поехало :)))))

я где-то в 2000 купил мамед играл по нему в HL с другом потом купил карточку, первый сайт был майкрасофт, а первая скачаный файл из инета был винамп!!! и пошло поехало!! B)

99 год я вижу почти как у всех...

нравилось делать хомяки.... помню первый ужас на каком то фришном америкосовском серваке... потом народ ру первый раскрученный ресурс.... переезд на солидный сервак... и понеслась...

в чатах сидел первый месяц.... потом аська и форумы....

сейчас - это информация... работа.... увлечение... вторая жизнь... однако я не отрываюсь от реальной жизни....

правило - никаких виртуальных знакомств...

Первый раз было году 2000-м. Первое - договр с астранетом. Сидим за компом с отцом. Тыкнули на подключиться! Чё то за скрипело, задрибезжало. Понятно одно - процесс идёт, а это радует!!! Подключение. Открылась первая страница-майкрософта! Чё с ней делать - ХЗ!!! :lol: первая мысль - Где обещанные вся инфа и всё такое, где всё брать и откуда! ничё ж непонятно- всё на англ. Пришлось звонить в тех поддержку и узнавать чтоечть инет и с чем его едят!!! Научился вводить адреса!!! :lol: Потом был первый чат - муз.тв. Первый раз зашёл на чат.астрахань.ру 17 июля 2003 года после 23:00. Это я точно помню!!!! Первой с кем я познакомился это была очень многим (наверно всем) известная... Ботинка!!! Ну а потом как то всё само-сабой пошло и чат стал занимать одно из главных мест!!!

Вот так вота!!!!!!!! ;););)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...