ONA Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Давайте вспомним кто и как, где и когда впервые увидел ,этот страшный по своему интересу и привыканию , Internet.Давайте вспомним свои первые шаги… Я в сети уже чуть больше года. Первое моё знакомство с Internet-ом произошло зимой позапрошлого года, у моей подруги дома . В то время она уже конкретно подсела на Инэт . Ещё раньше моего непосредственного знакомства с Internet-ом, она мне рассказывала , как офигенно классно болтать в чате, потом она обзавелась асей и были рассказы про асю. Я в тот момент не особо догоняла ,что это такое и с чем его едят. Ну вот пришла я к подруге и она стала показывать мне Internet . Я так сижу и думаю – фигня какая-то…Картинки всякие мелькают…И вообще я совершенно по-другому представляла этот Internet:D . Вот так и прошло моё первое знакомство Наступило лето. Эх каникулы! 10 класс тогда закончили ни экзаменов, ни забот,ни куда поступать ненадо, короче лафа .Чем заняться летом? Инэт!!! И пошло поехало Моя подруга давала сидеть мне в инэте у неё, мне создали асю, мыльник, придумали ник гыы. Моим первым ником был Marisya Это потом ,позже, я переименовалась в ONA. Немного погодя добавились символы ¤™ONA™¤. Первым моим чатом была Krovatka ,отстой, но для первого опыта сидения в чатах, то что надо! Там –то я и поняла ,что инэт – это совершенно другой мир, со своими правилами, а скорее всего без правил!!! Там же я поняла ,что надо делать так чтоб тебя заметили, надо быть интересной,весёлой и непредсказуемой , там же я научилась защищать себя от обидных слов всяких идиотов (а в кроватке таких прицеп и маленькая тележка) не воспринемать их всерьёз. Вот с этих первых шагов начала втягиваться, учится. А потом эх! Пошло –поехало! Потом был Небесный чат,классный . Я там обитала месяца два, уж стала своей. Чат конечно классный ,там есть всё , и на высшем уровне. Уж простит меня мой родной Chat.Astrakhan.ru .Помню, как первый раз зашла… Все незнакомые ,все чужие,но привлекало, то что это чат твоего родного города, что там сидят реальные люди которых ты можешь увидеть и общаться в реале, а не только в сети. Вот так я сижу до сих пор в Астраханском чате, уж годик ? Почти всех знаю лично и на лицо и меня тож. Огромное спасибо моим друзьям. Их немного, но они настоящие . P.S У кого хватило терпения целиком дочитать мою историю Бооольшой СПАСИБ Пишите свои истории будит ооочень интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Э-э-э... За всем этим потерял сам вопрос или тему... а был(а) ли вообще вопрос или тема?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Борода расскажи как ,где и тд. увидел инэт и т.д . я просто сразу написала свою историю. Просто когда чел создаёт тему просто с голым вопросом, то его потом обязательно просят ответить самому. И вообще лучше когда есть какая-то основа изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Год... э-э-э... а сегодня какой??? *все прекрасно понимают - со всеми бывает - лезу смотреть в часы...* 2003... было это в 99, кажись... или в 98... Думал - интернет!!! Ё-моё!!! ща зайду - и всё будет... правда, что такое "всё", представлял себе смутно... Зашёл... немного разочаровался, т.к. для "всего" надо было знать, куда идти конкретно... Но, впринципе, освоился быстро... и остался... Первый чат не помню... Не понравился отсутсвием модерирования, что только потом понял... Аську долго не заводил... не было нужды, так сказать... Потом - как у всех - параллельно 3-4 чата, аська, форумы, просто сайты... О!.. мыло завёл практически сразу, чтоб было... Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Борода тож самое " Думал - интернет!!! Ё-моё!!! ща зайду - и всё будет... правда, что такое "всё", представлял себе смутно... Зашёл... немного разочаровался, т.к. для "всего" надо было знать, куда идти конкретно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Ну я инет увидел в...непомню-каком-году...шаз скажу...2003, 2002, 2001, 2000..99...Ага где то году в 98-99. Первый чат - teen Кроватка.ру Но до этого я по инету просто так лазил много...ну т.е. в чат зашел где то только через полгода после того как появился инет...даже не зашёл, а затащили меня туда ...Ну посидел на кроватке где то полгодика...ник был Snowind, потом типа нашли астраханский чат с челом...чат был на астранете...Ну тусовал в этом чате наверное года 2 ...ну непомню точно. В общем потом как то весь народ оттуда разошёлся...Заглядывал туда раз в месяц, но лиц знакомых было мало...Там я познакомился с такими челами как Доминик, Чебург, Мастер, Трики, Фрэки, Джевел, Девастатор, Пакин, Остин, Ириска, Франц, БлэкДог, Борода, Алефа, Беляш и много кого еще...короче всех не упомнишь. Эх времена были...Отрывались по полной помнится... Мда, аська появилась с самого начала, правда с тех пор я менял ее раз 5 может 6...Общался и с американцами и поляками и со шведами...короче финиш ... Ну в общем наверное это так было...много чего конечно я сейчас уже не припомню В вашем чате не сижу, т.к. не вижу в этом смысла Мне и бывшего выше крыши ...Вот и вообще я фанат форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Эм не помню 4-5 лет назад наверное , я подрубился к инету в астранете , и мне сказали типа через 8 дней мой акаунт будет пахать , я ждал истечения этих 8 дней с нетерпением , и вот в 12 часов ночи дня Хы ,я сделал подключение к интернету , первый мой чат был МСчат , это IRC для тех кто в танке я попал в сеть и нефига не понимал че там и как , нашол комнатку рашн и общался там , многие люди были из заграницы , но долго я там не остался , заходил всего пару раз , не понравилось , потом я решил подключиться к другой сети , это была сеть irc.chatnet.org , в этой сети я и научился основам IRC и познал всю прелесть кибер войн Сначала я нефига не знал , а потом познакомился с людьми , один из них показал мне как сажать ботов на удалёную машину , мы покупали шелл и сажали туда ботов Бот в те времена было круто потом начали сплитовать серваки и мы стали захватывать каналы и модеорировать их , обычно удерживали каналы не больше дня ,но как то раз захватили все практически каналы русские и пару иностоанных в сети и держали их под собой 3 дня пока не пришли админы Эх золотое было время , даже взгрустнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 и мне сказали типа через 8 дней мой акаунт будет пахать Это было круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Помню в году 98 моему другу подарили модем на 9600 и мы пошли подключатся к этому самому инетернету выбор был небольшой либо Астранет, непомню какие тоды тарифы были, но большие это точно, и второй выбор был АГТУ 170 р подключение и 70 р анлимит (подключение с 400-500 попытки, скорость не просто ниже плинтуса, а еще ниже) вот тоды и подсел на инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Познакомился с инетом и юзал его году где-то эдак в 96-ом, а свой собственный аккаунт зарегил в начале 98-ого. Пришел в Астранет, зарегился и ждал логин неделю Тогда еще была халява. За пару месяцев до этого ездил в Москву и купил себе USRobotics Courier за 205 долларов и с гарантией на 5 лет. О, это было что-то! Не думал даже, что пройдет гарантия (она уже кончилась в прошлом году), а мой модем до сих пор будет самым крутым Вооот... сидел я на момеде уже, считай, дома с 98-ого года. Первый мой чат был java-chat на zerkalo.com, тогда же зарегил аську с номером 34953223 лол... были еще 8-знаки с тройки... Ну вооот... а потом пошло-поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 ЭХ! с темой не поргадала . Кстати, а знаете как мне эта тема пришла в голову? ща скажу У меня эта идея была уже давно, а вчера меня что-то поддтолкнуло, а подтолкнуло тогда когда я уже вышла из инэта и вырубила комп так вот просто взяла листок бумаги и начался ,млин, процесс творчества гы. на два листа А4 накатала Сёня проснувшись тут-же села за набор текста и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Эх Машка мужика тебе надо не до инета станет Я в инет как вылез дай бог памяти а удруган модем купил и ему типа халявных часов кто то дал ну я сразу в чат и залез в муз-тв тогда там народу мало было так и подсел на инет то есть стал киперпанком и веду киберлайф хотя мне то надо бы скоростное постоянное подключение достал меня диал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 dobriy эх! мало НАСТОЯЩИХ мужиков ох как мало! а таких какие сейчас лучше одной быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 киперпанком и веду киберлайф а от суровой реальности совсем отказался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Sn3G эх! все мы т.е кто использует инэт, живём на два мира,наш-настоящий,и наш электронный,уже созданный нами. В сети влюбляемся, в сети женемся, в сети общаемся Кого-то сильно замкнуло на втором мире. Жаль таких людей Я ,например, всё замечательно совмещаю,хотя... было время ,что кроме електронного общения ничего не хотелось. Живое не хотелось Слава богу прошла это удачно. Осталась нормальным человеком, а то мои близкие люди уже стали замечать что что-то со мной не то ( в тот мой период жизни) Да клинило меня тогда сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 сразу после армии в 2000 году, даже число могу назвать - 23.06.2000г я тогда неделю сидел в чужой асе (на работу устроился, а там на компе какая-то айсикью =)))))) была, тада я еще не знал толком, что это такое=)))) так вот всю неделю думал, почему меня все Серегой Третьяковым называют, а еще больше удивлялся, что меня прикалывали, что типа хорошо прикидываюсь, говоря, что я не серега поначалу, проблемой было даже дозваниться - я ж ваще дуб дубом об инете был =))))))))) в чатах не сидел и не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 28 или 29, но всеже вроде 30 декабря 2001 года. Под новыый год в бывшем бигнете. Звонил 2 дня. Хрен дозвонишься. Сайтов мало знал, поэтому только то что видел в рекламе. Амик.ру помню юзал. В чате на кроватке сидел. Потом была халява 27 часовая, потом в астранетовский чат полез где то в начале июня 2002. Потом аську поставил. Потом гриха свими прямыми руками и кривыми извилинами сделал чат, в котором я с первого дня (ну максимум с третьего), ну а теперь 2003 год 3 октября. Вот так и юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 и ещё: имхо, постоянно в чатах и аськах сидят шизонутые люди или у которых в личной жизни не всё в порядке. Эдак кибернетическая жизнь в которой нет проблем. Так что считаю: надо делить все чаты и аськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Не мог ты сидеть там даже со второй недели Сидели я и $koL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Ну у меня все начиналось довольно банально... Все мы конечно слышал, о бесконечной и затягивающей паутине, в которой море всего-всего. Ну конечно стало интересно, а тут и комп появился, и модем прикупил(первый все-таки usr был, правда софтовый ), и в ноябре 2001 года, пошел я себе прова искать, ну и набрел на мобил телеком, он меня сначала и выводил в эту заманчивую паутину. Кошмар, как вспомню, 150р за десять часов в месяц, и полночи удовольствия набора номера, потрясающая скороть, в районе 21600, но и то казалось праздником. Потом М-Т как-то нестало, и появился Астранет, с его безлимитным по времени тарифам, ну теперь вообще радиодоступ, как вспомню, как раньше метр по полчаса качал, смешно, но зато какие времена были... Первый чат, по-моему был "кроватка", но как-то не понравилось, потом Астранетовский, в пору его тихой агонии. Лошадиная аська с 9 юинами появилась не сразу, но прижилась быстро, правда запомнить никогда ее не мог Потом был тяжелый периуд формирования определенных вкусов и предпочтений, искал интересные мне ресурсы, читал много посвященной инету литературы. Теперь сеть, у меня прежде всего ассоциируется с несколькими сайтами, на которых постоянно бываю, ну и конечно как источник новых программ, анекдотов, новостей и т.д. Чаты и общение отошло как-то на второй план, ну в аське конечно знакомые остались, но вот чат и поиск "новых друзей" сейчас совершенно не интересует, наоборот хочется тишины. Ну вот примерно так, все и начиналось, а куда это все приведет, покажет время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Не мог ты сидеть там даже со второй недели Сидели я и $koL как раз и мог, я точно помню. Начало августа, ну число 5-6 Добавлено: Теперь сеть, у меня прежде всего ассоциируется с несколькими сайтами, на которых постоянно бываю, ну и конечно как источник новых программ, анекдотов, новостей и т.д. Чаты и общение отошло как-то на второй план, ну в аське конечно знакомые остались, но вот чат и поиск "новых друзей" сейчас совершенно не интересует, наоборот хочется тишины. Ну вот примерно так, все и начиналось, а куда это все приведет, покажет время... маладесссс, хорошо сказал, а главное правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 "Реальный мир", "сеть"... Это будет сказано не для распальцовки, там, типа "вот какой я и некоторые знакомые мне люди"... Просто для статистики... Есть ещё и третий - ролевой... те, кто меня близко знают - понимают, для тех, кто таковыми не является, объясню научно-популярно: собираются мужики и бегают по лесу в кольчугах, с мечами, колбася друг друга... Ничего общего с сетью и реальностью... даже не нечто среднее... отдельный мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Борода типа у тебя свой интернет что ль? лесной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 В каком-то смысле, лучше... Хотя сравнивать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.