Перейти к содержанию

Кто и как знакомился с Internet-ом? :)

ONA

Рекомендуемые сообщения

Давайте вспомним кто и как, где и когда впервые увидел ,этот страшный по своему интересу и привыканию , Internet.Давайте вспомним свои первые шаги…

Я в сети уже чуть больше года. Первое моё знакомство с Internet-ом произошло зимой позапрошлого года, у моей подруги дома :D. В то время она уже конкретно подсела:) на Инэт :). Ещё раньше моего непосредственного знакомства с Internet-ом, она мне рассказывала , как офигенно классно болтать в чате, потом она обзавелась асей и были рассказы про асю. Я в тот момент не особо догоняла ,что это такое и с чем его едят.

Ну вот пришла я к подруге и она стала показывать мне Internet . Я так сижу и думаю – фигня какая-то…Картинки всякие мелькают…И вообще я совершенно по-другому представляла этот Internet:D . Вот так и прошло моё первое знакомство :)

Наступило лето. Эх каникулы! 10 класс тогда закончили :D ни экзаменов, ни забот,ни куда поступать ненадо, короче лафа :D.Чем заняться летом? Инэт!!! И пошло поехало :) Моя подруга давала сидеть мне в инэте у неё, мне создали асю, мыльник, придумали ник :D гыы. Моим первым ником был Marisya :D Это потом ,позже, я переименовалась в ONA. Немного погодя добавились символы ¤™ONA™¤. Первым моим чатом была Krovatka :),отстой, но для первого опыта сидения в чатах, то что надо! Там –то я и поняла ,что инэт – это совершенно другой мир, со своими правилами, а скорее всего без правил!!! :) Там же я поняла ,что надо делать так чтоб тебя заметили, надо быть интересной,весёлой и непредсказуемой :), там же я научилась защищать себя от обидных слов всяких идиотов (а в кроватке таких прицеп и маленькая тележка) не воспринемать их всерьёз. Вот с этих первых шагов начала втягиваться, учится. А потом эх! Пошло –поехало!

Потом был Небесный чат,классный . Я там обитала месяца два, уж стала своей. Чат конечно классный ,там есть всё :D, и на высшем уровне. Уж простит меня мой родной Chat.Astrakhan.ru :).Помню, как первый раз зашла… Все незнакомые ,все чужие,но привлекало, то что это чат твоего родного города, что там сидят реальные люди которых ты можешь увидеть и общаться в реале, а не только в сети. Вот так я сижу до сих пор в Астраханском чате, уж годик ? Почти всех знаю лично и на лицо :) и меня тож. Огромное спасибо моим друзьям. Их немного, но они настоящие :D.

P.S У кого хватило терпения целиком дочитать мою историю Бооольшой СПАСИБ :D:rolleyes:

Пишите свои истории :D будит ооочень интересно почитать

Э-э-э... За всем этим потерял сам вопрос или тему... а был(а) ли вообще вопрос или тема?..:)

Борода расскажи как ,где и тд. увидел инэт и т.д . я просто сразу написала свою историю. Просто когда чел создаёт тему просто с голым вопросом, то его потом обязательно просят ответить самому. И вообще лучше когда есть какая-то основа изначально. :)

Год... э-э-э... а сегодня какой??? *все прекрасно понимают - со всеми бывает - лезу смотреть в часы...* 2003... было это в 99, кажись... или в 98... Думал - интернет!!! Ё-моё!!! ща зайду - и всё будет... правда, что такое "всё", представлял себе смутно... Зашёл... немного разочаровался, т.к. для "всего" надо было знать, куда идти конкретно... Но, впринципе, освоился быстро... и остался...

Первый чат не помню... Не понравился отсутсвием модерирования, что только потом понял... Аську долго не заводил... не было нужды, так сказать... Потом - как у всех - параллельно 3-4 чата, аська, форумы, просто сайты...

О!.. мыло завёл практически сразу, чтоб было...

Вот и всё...

Борода тож самое " Думал - интернет!!! Ё-моё!!! ща зайду - и всё будет... правда, что такое "всё", представлял себе смутно... Зашёл... немного разочаровался, т.к. для "всего" надо было знать, куда идти конкретно...":)

Ну я инет увидел в...непомню-каком-году...шаз скажу...2003, 2002, 2001, 2000..99...Ага где то году в 98-99. ;) Первый чат - teen Кроватка.ру ;) Но до этого я по инету просто так лазил много...ну т.е. в чат зашел где то только через полгода после того как появился инет...даже не зашёл, а затащили меня туда ;)...Ну посидел на кроватке где то полгодика...ник был Snowind, потом типа нашли астраханский чат с челом...чат был на астранете...Ну тусовал в этом чате наверное года 2 ;)...ну непомню точно. В общем потом как то весь народ оттуда разошёлся...Заглядывал туда раз в месяц, но лиц знакомых было мало...Там я познакомился с такими челами как Доминик, Чебург, Мастер, Трики, Фрэки, Джевел, Девастатор, Пакин, Остин, Ириска, Франц, БлэкДог, Борода, Алефа, Беляш и много кого еще...короче всех не упомнишь. Эх времена были...Отрывались по полной помнится...

Мда, аська появилась с самого начала, правда с тех пор я менял ее раз 5 может 6...Общался и с американцами и поляками и со шведами...короче финиш ;)...

Ну в общем наверное это так было...много чего конечно я сейчас уже не припомню ;) В вашем чате не сижу, т.к. не вижу в этом смысла ;) Мне и бывшего выше крыши ;)...Вот и вообще я фанат форумов ;)

Эм не помню 4-5 лет назад наверное , я подрубился к инету в астранете , и мне сказали типа через 8 дней мой акаунт будет пахать , я ждал истечения этих 8 дней с нетерпением , и вот в 12 часов ночи дня Хы ,я сделал подключение к интернету , первый мой чат был МСчат , это IRC для тех кто в танке:) я попал в сеть и нефига не понимал че там и как , нашол комнатку рашн и общался там , многие люди были из заграницы , но долго я там не остался , заходил всего пару раз , не понравилось , потом я решил подключиться к другой сети , это была сеть irc.chatnet.org , в этой сети я и научился основам IRC и познал всю прелесть кибер войн :) Сначала я нефига не знал , а потом познакомился с людьми , один из них показал мне как сажать ботов на удалёную машину , мы покупали шелл и сажали туда ботов :) Бот в те времена было круто :) потом начали сплитовать серваки и мы стали захватывать каналы и модеорировать их , обычно удерживали каналы не больше дня ,но как то раз захватили все практически каналы русские и пару иностоанных в сети и держали их под собой 3 дня:) пока не пришли админы:( Эх золотое было время , даже взгрустнулось :)

Помню в году 98 моему другу подарили модем на 9600 и мы пошли подключатся к этому самому инетернету выбор был небольшой либо Астранет, непомню какие тоды тарифы были, но большие это точно, и второй выбор был АГТУ 170 р подключение и 70 р анлимит (подключение с 400-500 попытки, скорость не просто ниже плинтуса, а еще ниже) вот тоды и подсел на инет.

Познакомился с инетом и юзал его году где-то эдак в 96-ом, а свой собственный аккаунт зарегил в начале 98-ого. Пришел в Астранет, зарегился и ждал логин неделю :) Тогда еще была халява. За пару месяцев до этого ездил в Москву и купил себе USRobotics Courier за 205 долларов и с гарантией на 5 лет. О, это было что-то! Не думал даже, что пройдет гарантия (она уже кончилась в прошлом году), а мой модем до сих пор будет самым крутым :) Вооот... сидел я на момеде уже, считай, дома с 98-ого года. Первый мой чат был java-chat на zerkalo.com, тогда же зарегил аську с номером 34953223 :) лол... были еще 8-знаки с тройки... Ну вооот... а потом пошло-поехало...

ЭХ! с темой не поргадала :D. Кстати, а знаете как мне эта тема пришла в голову? ща скажу :) У меня эта идея была уже давно, а вчера меня что-то поддтолкнуло, а подтолкнуло тогда когда я уже вышла из инэта и вырубила комп :) так вот просто взяла листок бумаги и начался ,млин, процесс творчества :)гы. на два листа А4 накатала :) Сёня проснувшись тут-же села за набор текста и вот :)

Эх Машка мужика тебе надо не до инета станет :D:D:D

Я в инет как вылез дай бог памяти а удруган модем купил и ему типа халявных часов кто то дал ну я сразу в чат и залез в муз-тв тогда там народу мало было так и подсел на инет то есть стал киперпанком и веду киберлайф

хотя мне то надо бы скоростное постоянное подключение достал меня диал

dobriy :D эх! мало НАСТОЯЩИХ мужиков :) ох как мало! а таких какие сейчас лучше одной быть :D

Sn3G эх! все мы т.е кто использует инэт, живём на два мира,наш-настоящий,и наш электронный,уже созданный нами. В сети влюбляемся, в сети женемся, в сети общаемся :D

Кого-то сильно замкнуло на втором мире. Жаль таких людей :) Я ,например, всё замечательно совмещаю,хотя... было время ,что кроме електронного общения ничего не хотелось. Живое не хотелось :( Слава богу прошла это :) удачно. Осталась нормальным человеком, а то мои близкие люди уже стали замечать что что-то со мной не то ( в тот мой период жизни) :) Да клинило меня тогда сильно :)

сразу после армии в 2000 году, даже число могу назвать - 23.06.2000г

я тогда неделю сидел в чужой асе (на работу устроился, а там на компе какая-то айсикью =)))))) была, тада я еще не знал толком, что это такое=))))

так вот всю неделю думал, почему меня все Серегой Третьяковым называют, а еще больше удивлялся, что меня прикалывали, что типа хорошо прикидываюсь, говоря, что я не серега

поначалу, проблемой было даже дозваниться - я ж ваще дуб дубом об инете был =)))))))))

в чатах не сидел и не сижу

28 или 29, но всеже вроде 30 декабря 2001 года. Под новыый год в бывшем бигнете. Звонил 2 дня. Хрен дозвонишься. Сайтов мало знал, поэтому только то что видел в рекламе. Амик.ру помню юзал. В чате на кроватке сидел. Потом была халява 27 часовая, потом в астранетовский чат полез где то в начале июня 2002. Потом аську поставил. Потом гриха свими прямыми руками и кривыми извилинами сделал чат, в котором я с первого дня (ну максимум с третьего), ну а теперь 2003 год 3 октября. Вот так и юзаю

и ещё: имхо, постоянно в чатах и аськах сидят шизонутые люди или у которых в личной жизни не всё в порядке. Эдак кибернетическая жизнь в которой нет проблем. Так что считаю: надо делить все чаты и аськи

Ну у меня все начиналось довольно банально... Все мы конечно слышал, о бесконечной и затягивающей паутине, в которой море всего-всего. Ну конечно стало интересно, а тут и комп появился, и модем прикупил(первый все-таки usr был, правда софтовый ), и в ноябре 2001 года, пошел я себе прова искать, ну и набрел на мобил телеком, он меня сначала и выводил в эту заманчивую паутину. Кошмар, как вспомню, 150р за десять часов в месяц, и полночи удовольствия набора номера, потрясающая скороть, в районе 21600, но и то казалось праздником. Потом М-Т как-то нестало, и появился Астранет, с его безлимитным по времени тарифам, ну теперь вообще радиодоступ, как вспомню, как раньше метр по полчаса качал, смешно, но зато какие времена были... Первый чат, по-моему был "кроватка", но как-то не понравилось, потом Астранетовский, в пору его тихой агонии. Лошадиная аська с 9 юинами появилась не сразу, но прижилась быстро, правда запомнить никогда ее не мог :) Потом был тяжелый периуд формирования определенных вкусов и предпочтений, искал интересные мне ресурсы, читал много посвященной инету литературы. Теперь сеть, у меня прежде всего ассоциируется с несколькими сайтами, на которых постоянно бываю, ну и конечно как источник новых программ, анекдотов, новостей и т.д. Чаты и общение отошло как-то на второй план, ну в аське конечно знакомые остались, но вот чат и поиск "новых друзей" сейчас совершенно не интересует, наоборот хочется тишины. Ну вот примерно так, все и начиналось, а куда это все приведет, покажет время...

Не мог ты сидеть там даже со второй недели

Сидели я и $koL 

как раз и мог, я точно помню. Начало августа, ну число 5-6

Добавлено:

Теперь сеть, у меня прежде всего ассоциируется с несколькими сайтами, на которых постоянно бываю, ну и конечно как источник новых программ, анекдотов, новостей и т.д. Чаты и общение отошло как-то на второй план, ну в аське конечно знакомые остались, но вот чат и поиск "новых друзей" сейчас совершенно не интересует, наоборот хочется тишины. Ну вот примерно так, все и начиналось, а куда это все приведет, покажет время...

маладесссс, хорошо сказал, а главное правильно

:D

"Реальный мир", "сеть"... Это будет сказано не для распальцовки, там, типа "вот какой я и некоторые знакомые мне люди"... Просто для статистики... Есть ещё и третий - ролевой... те, кто меня близко знают - понимают, для тех, кто таковыми не является, объясню научно-популярно: собираются мужики и бегают по лесу в кольчугах, с мечами, колбася друг друга... Ничего общего с сетью и реальностью... даже не нечто среднее... отдельный мир...

В каком-то смысле, лучше... Хотя сравнивать нельзя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...