Soil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я давно уже отошел от этих предрассудков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Внесу поправку, у нас в России нет такова понятия исповедаться, покаяться можно. ничего подобного - есть таинство исповеди, но никак не покаяния. да и батюшка ( молод был) нас по сути всех осторожно лапал а не слушал-) это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 По натуре Вас обидеть раз плюнуть, несмотря на то, что вы морально сильнее мужчин. интересно, что сподвигло автора к данному умозаключению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а я уже год в церкви не была.Не хочу,не тянет.Я на кладбище себя спокойнее чувствую,чем в церкви. А когда ходила,посещала только Покрова возле "кувырка",в остальных еще больший дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А когда ходила,посещала только Покрова возле "кувырка",в остальных еще больший дискомфорт. грешна, матушка - нужно бесов изгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Dernik,а нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Dernik,а нужно ли? хочешь иметь жизнь вечную в царствии небесном, где несть печали, а только жизнь бесконечеая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 да нет,я в этой хочу пожить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 да нет,я в этой хочу пожить нормально. пойми одно - мы се умрем... попытайся на секунду задуматься над этим всерьез... это неминуемо, иногда задумываюсь - мороз по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 умрем.И дальше ничего,пустота. Я не верю в сказки про царствие небесное,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я не верю в сказки про царствие небесное,увы. на пороге смерти или в минуту опасности заговоришь совершенно по-иному, поверь... когда поймешь, как просто потерять жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Покрова,в остальных еще больший дискомфорт. а мне на тат.базаре И.Златоуста.всем кто себя плохо чувствует в церкви - избитейшая отмазка.таких неженок мульон.сам сто лет не был.но че на дом божий то валить)) это место. где можно вырваться на мгновен.из нашей сумашедш. жизни. там же можно и ПОПЛАКАТЬ. (не рыдая канеш) даж мужикам.мало ли у кого что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 пойми одно - мы се умрем... попытайся на секунду задуматься над этим всерьез... это неминуемо, иногда задумываюсь - мороз по коже. эмомодом попахивает. думай с обогревателем и мороз не будет по коже пробирать. меньше думать нада, это вредно, смотри, а то так и до суицида додумаешься и потекут женские слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а мне на тат.базаре И.Златоуста.всем кто себя плохо чувствует в церкви - избитейшая отмазка.таких неженок мульон.сам сто лет не был.но че на дом божий то валить)) это место. где можно вырваться на мгновен.из нашей сумашедш. жизни. там же можно и ПОПЛАКАТЬ. (не рыдая канеш) даж мужикам.мало ли у кого что... Ну не скажи я в последний раз был пол года назад, и вполне без проблем туда заходил, просто мне реально плохо и не отмазка это, выходить со стучащей кровью в висках и красным лицом(нет у меня проблем с давлением) тот еще кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ну если уж так плохо - тоды не нужно ходить. ни кто ж насильно не тянет. самый главный храм - внутри себя...главное не нарушать равновесия. бросаться от неверия к вере. от греха к праведности - ток раскачивать маятник. истина - где то посередине. не нужно возмущать великого спокойствия)).тогда не будет слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 krabs,у меня не отмазка,я просто не хочу ходить в церковь. Побыть наедине с собой и вырваться из сумасшедшей жизни мне лично проще на могиле своего отца.Там я чувствую спокойтствие и умиротворение,но не в церкви. Dernik,я достаточно смертей повидала и прекрасно осознаю,как это просто-был человек и нету.Такшо не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ну если уж так плохо - тоды не нужно ходить. ни кто ж насильно не тянет. самый главный храм - внутри себя...главное не нарушать равновесия. бросаться от неверия к вере. от греха к праведности - ток раскачивать маятник. истина - где то посередине. не нужно возмущать великого спокойствия)).тогда не будет слез. Мне показалось или еще один фанатик транс-серфинга детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 что-то вы братцы в религию завернули, выруливайте по-быстрому, пока вас Зусул сам не направил на путь истинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Dernik,я достаточно смертей повидала и прекрасно осознаю,как это просто-был человек и нету.Такшо не аргумент. чего ты там повидала - мертвое тело... и души не видела... ты еще очень молода и всерьез не задумывалась о смерти... как сказал один врач в ответ на слова атеиста об отсутствии души: "Сколько не вскрывал черепной коробки, но мыслей не видел", надеюсь, аналогия понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 интересно, причем здесь женские слезы и религия? меня пока ни одна религия до слез не доводила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 интересно, причем здесь женские слезы и религия? меня пока ни одна религия до слез не доводила)) выйди замуж за религиозного фанатика, узнаешь о свзи слез и религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Dernik ай какие кошмары ты тут рисуешь) не возьмут меня замуж религиозные фанатики, я для них неправильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 поверь, тебя они быстро перекуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Дерник да я смотрю твой жизненный опыт богат Не понимаю зачем ты все это расписываешь тут? Причем настолько настойчиво ты все это преподносишь, высказался молодец, но смысл убеждать? Каждому свое и каждый сам для себя решит и выберет нужное решение. А про вскрытие черепномозговой коробки могбы рассказать обитателям кладбищ, я уверен они бы слушали тебя в захлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Дерник,только ты один у нас познал тайны души,приблизился к богу и тэдэ.Я не претендую,куда мне-молодая жеж.Как к земле надо будет начинать привыкать-свистни.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.