Перейти к содержанию

Женские слезы

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

тыдыщ ,так у него,наверное,тоже есть дети.

Дождливая погода навеяла воспоминание. Как-то все навалилось одновременно, на душе мерзопакостно, чувствую разревусь. Чтоб близкие не видели моих слез, пошла на улицу.

Дождь льет, закрылась большим зонтом - лица не видно, слез не видно. Погуляла, поплакала и вернулась домой.

вот я и спрашиваю: "что случилось?"

Вот это замечательно! "Ничего не случилось", "я вся из себя такая сильная, аж противно", "никто моих слез не увидит", и тут же - "ну я поплакала под дождем". Неужели нельзя быть собой: плохо - плачь, хорошо - смейся, надоело быть сильной - не надо скрывать от людей, что тебе трудно. Или там вокруг тебя телепаты одни и сами должны догадаться? Не лучше ли, вместо того, чтобы слезы скрывать, сделать такой свою жизнь, чтобы свести к минимуму поводы для слез? Может, правда, бабы - дуры?

Dernik

вот я и спрашиваю: "что случилось?"

Так это было не сегодня- это воспоминания. А случается каждый день что-нибудь.

Что ни день - то иные заботы.

Что ни день - то случается что-то.

Как говорится - "покой нам только снится". За внимание спасибо. Ты и ПО всегда чувствуете, когда мне хреново.

тыдыщ

Не лучше ли, вместо того, чтобы слезы скрывать, сделать такой свою жизнь, чтобы свести к минимуму поводы для слез? Может, правда, бабы - дуры?

Я не золотая рыбка и живу не в аквариуме. У меня семья. В той ситуации была больна мать, проблемы в институте у сына да много еще всего. Жизнь идет, а проблемы только увеличиваются.

тыдыщ

Я не золотая рыбка и живу не в аквариуме. У меня семья. В той ситуации была больна мать, проблемы в институте у сына да много еще всего. Жизнь идет, а проблемы только увеличиваются.

И че? У всех проблемы. Если родные понимают, что тебе тяжело, чего стесняться? Плачь при них. С другой стороны, если они видят, что все хорошо, значит все в порядке, можно и дальше продолжать все валить на тебя.

И вообще, у сына проблемы - это его проблемы, мать больна - досадно, конечно, но это тоже не твоя проблема. Проще надо к жизни относиться, глядишь и проблем будет меньше.

это воспоминания.

А лучше и не надо этих, воспоминаний. От них только хуже. Стараюсь избегать их.

Не всегда, правда, удается.

cool-cool

РАньше нормально относилась, пока не побывала замужем за истеричкой. Теперь ничего не могу с собой поделать - при виде мужских слез сразу хочется убивать чтоб не мучался.

у тебя нет детей? или они слишком взрослые уже?

А вы собираетесь до пенсии решать проблемы своих детей? (До пенсии детей, я имею ввиду.)

Тогда подумайте вот над чем: кто же об этих беспомощных маменькиных сынках позаботиться, когда вы из-за своего "стараюсь все держать в себе" сляжете с инсультом, или инфарктом, или прободением язвы желудка, или с сахарным диабетом, например?

Не думаю, что у ЛуНы дети пенсионного возраста. Молодежь зачастую не очень понимает суть и последствия, а так же методы устранения сложившейся проблемы. На то и родители, что бы воспитывать(а без решения проблем воспитания не бывает) и наставлять на путь истинный своих детей. А к самостоятельности приучать нужно как можно раньше. От равнодушия родителей к проблемам своих детей еще никому хорошо не было. За исключение, может родителей-эгоистов, заботящихся только о себе. И на это возраст ребенка не влияет. Я знаю и мам, бросающих оч.маленьких детей ради очередного мужика

И только при правильном воспитании дети не бросят своих родителей в старости.

Мы в ответе за тех, кого мы родили

тыдыщ

А вы собираетесь до пенсии решать проблемы своих детей? (До пенсии детей, я имею ввиду.)

Да не волнуйся ты так! Я еще сама не пенсионного возраста, а ты уже про пенсионный возраст детей. Насчет желудка ты прав, лето проболела, сейчас лучше. Ты мне много советов давал, кое-что воплощаю в жизнь. Я тебе благодарна. Наверно глупо рассказывать о своих проблемах на форуме, но мне легче сказать здесь, чем близким. Вы меня не знаете, на встречи я не хожу, здесь я могу позволить себе быть такой, какая я есть на самом деле.

Женские слезы - страшная сила. Рыдания женщины меня могут просто уничтожить. Я молчу о детских слезах. Об этом лучше даже не упоминать. Но плач (в то ж время) не просто так дан человеку. Иногда просто необходимо выплакаться. Может быть женщинам не стоит совсем скрывать своих слез? - ("ни один мужчина не видел моих слез"). А как же доверие к близкому человеку? К тому кто всегда рядом.кто поймет.утешит.защитит?

krabs

А как же доверие к близкому человеку?

Доверие как было так и есть. Просто не все мужчины дают повод женщине плакать. А понимания можно достичь и без слез

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...