iec Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 собственно из крупных, МЕТРО ЛЕНТА ОК БОЛЬШОЙ МАГНИТ или все таки айда на славянку/солянку пооптовить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 опросник для начала грамотный сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 в ОК цены выше чем в Ленте. Недавно искал подешевле вискарь Джеймесон, сначала в ленте посмотрел потомрешил поехать в ок, поехал и пожалел переплатил 300р....... +1 к ГМ.ЛЕНТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Лента - грязный чушатеик! Но её любят чоткие патцанчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 абаснуй на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 МУМОРИУМ Зачем обосновывать то, что я вижу собственными глазами - грязно, темно, засранные поломанные тележки, вечные очереди непонятной массы на кассах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Да с очередями тыздец...... Много товара порченного особенно докучают школоло откручивая пробки у бутылок от колы и прочего синтетического дерьма в надежде выйграть че нить...... В ленту приезжаю в основном только из за спиртного)) Потому как считаю до сих пор что продукты в холодильнике появляютсо сами по себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абзац у вас проблемы, я считаю что лучше тот который ближе, где очереди меньше и парковка свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ОК, потому что для мелкого есть где потусить, и надзиратель над ними сидит, да сам он как то опрятнее ленты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 по сути все товары одинаковые ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Иногда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл..." Что в "Ленте", что в "ОК", охранники так неприятно на тебя смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл..." :D У меня - тоже самое! Только почему-то еще больше дергаться начинаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Только МЕТРО. Зато в Ленте можно пить пиво и кушать бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 SыR ха-ха по теме, всегда в Окее) редко в Ленте, ещё реже Метро или Городок, никогда Магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 по теме, всегда в Окее) Ну, еще бы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну, еще бы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ОК, МЕТРО, Городок (но только на Адм. Нахимова) Лента все хуже становится. 3накомая, работающая там сказала она и ещё человек 20 на днях от туда в Окей сваливают, так что очереди на кассах будут вообще не реальные, а грязи ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Лента - в не ценовой конкуренции (цены по сновным группам товаров ниже всего), асортимент не торт вообще, в основном private label типа 365, лента и дольче альберо всякие, идиотские очереди колхозников окей - чистенько, клтурненько, хорошее собствнное производство, ассортимент пбольше ленты, ценывыше % на 5-15.за все надо платить метро - да хз, мне нравиться, ток ездить далековато. идиотизм насчет расфасанного товара. ну не надо мне 3 нутрилона по цене двух, или 7 бутылок пива, или 3 упаковки риса. куча макулатуры зместо чека Магнит н вокзале - дебильная архитктура - переться на 3й этаж за жратвой через очереди на кассах и ряды говенного китайского ширпотреба.Неплохое собственное производство существенный минус - пару месяцев назад было снижение в розничных магазинах магнит у дома, большой по продуктовым позициям тоже нехило лососнул, у дома сущственно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 метро - да хз, мне нравиться, ток ездить далековато. идиотизм насчет расфасанного товара. ну не надо мне 3 нутрилона по цене двух, или 7 бутылок пива, или 3 упаковки риса. куча макулатуры зместо чека Ну так метро не для обычных покупателей, он больше для владельцев торговых точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 идиотизм насчет расфасанного товара. ну не надо мне 3 нутрилона по цене двух, или 7 бутылок пива, или 3 упаковки риса не идиотизм, конечно. но мне такая политика метро тоже неудобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну так метро не для обычных покупателей чиста для VIP))) обсуждаем магазина для общественного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ОК - потому что там просроченных товаров НЕ БЫВАЕТ (инфа из первых рук - родственник там работает), все строго насчет качества и удобства для покупателя, плюс там просто приятно находиться МАГНИТ - потому что около дома, ехать никуда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 лента - секонд хенд продуктов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.