Help Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 grek_off@inbox.ru (17.12.05 1:48) : ты удивишься но я мальчик Дыхание Ветра (17.12.05 1:48) : и что Дыхание Ветра (17.12.05 1:48) : я тоже grek_off@inbox.ru (17.12.05 1:49) : да просто бывает токое что мол если мальчик ишет только девочку Дыхание Ветра (1:53) : если ты искал девочку то ты ошибся ну если что могу сестру разбудит ей правдо 13 но ты надеюсь не суеверный grek_off@inbox.ru (1:53) : нет я искал парня Дыхание Ветра (1:54) : Можно поинтересоватся зачем grek_off@inbox.ru (1:55) : просто Дыхание Ветра (1:55) : Нет не надейся я не думаю что ты педик4 просто необычно со мной в первые парень знакомится grek_off@inbox.ru (1:56) : я же не говорю что я педик Дыхание Ветра (1:58) : Нет ну к премеру было бы необычно мне просто однажды повезло в чате ко мне пристал пидор Дыхание Ветра (1:58) : И по этому я отношусь с опаской к таким знакомствам grek_off@inbox.ru (2:00) : но я тоже люблю мальчиков но я не чисты пидр в попку не трахался правда Дыхание Ветра (2:01) : Не судьба значит у меня особого опыта нет просто однажды парень у меня сосал не больше grek_off@inbox.ru (2:02) : вот я и больше не прошу Дыхание Ветра (2:03) : Ты хоть из какого города grek_off@inbox.ru (2:04) : астрахань grek_off@inbox.ru (2:08) : приезжай увидешь Дыхание Ветра (2:08) : В смысле grek_off@inbox.ru (2:10) : жаль Дыхание Ветра (2:10) : чТО ЖАЛЬ grek_off@inbox.ru (2:10) : что ты так думаешь Дыхание Ветра (2:10) : кАК Я ДУМАЮ ЧТО ИММЕНО grek_off@inbox.ru (2:11) : да так просто Дыхание Ветра (2:12) : Считаю тебя приколистом не больше grek_off@inbox.ru (2:12) : а зря grek_off@inbox.ru (2:13) : просто тяжело быть таким серьезно...рядом многго друзей и девчат тусняка полно но вот понять... меня сложно Дыхание Ветра (2:14) : Самое главное чтоб тебя не дима звали grek_off@inbox.ru (2:14) : нет Дыхание Ветра (2:15) : Нет просто у меня однакурсник пассивный grek_off@inbox.ru (2:18) : и что grek_off@inbox.ru (2:18) : а ты откуда знаешь Дыхание Ветра (2:19) : Да ничего хорошего сломаными руками зубы собирал это мои другие однокурсникипостарались я как то отношусь к этому равнодушно я гей и не натурал я чистый лист Дыхание Ветра (2:25) : Всё можно попробывать grek_off@inbox.ru (2:25) : а тебе ск лет Дыхание Ветра (2:25) : А тебе Передача файлов (2:26) : Вы предложили собеседнику получить файлы. C:\Documents and Settings\Дыхание ветра\Мои документы\Мои рисунки\Фото\43697984.jpg (18 КБ) Общий размер: 18 КБ Отменить отправку Передача файлов (2:26) : Начата передача файлов Прервать Передача файлов (2:26) : Передача файлов успешно завершена grek_off@inbox.ru (2:27) : это ты??? Дыхание Ветра (2:27) : Нет сара мешель гелар grek_off@inbox.ru (2:27) : <###20###img012><###20###img000> grek_off@inbox.ru (2:27) : вау grek_off@inbox.ru (2:27) : правда не ожидал Дыхание Ветра (2:35) : Лицо высматриваю на Витька похож но вроде не он grek_off@inbox.ru (2:36) : нак ого grek_off@inbox.ru (2:36) : могу еще если обещаешь что встретимся Дыхание Ветра (2:36) : Витька Олеськеного мужа Дыхание Ветра (2:38) : еще пришли где лицо видно тогда я скажу время и место grek_off@inbox.ru (2:38) : я то пришлю и могу тел оставить только у меня плохо сканированы Дыхание Ветра (2:39) : шли grek_off@inbox.ru (2:39) : я только сомневаюсь..это типа прикол Дыхание Ветра (2:40) : нет не прикол Дыхание Ветра (2:40) : Ты сам об этом поймеш после нашей встречи grek_off@inbox.ru (2:42) : Ну так когда встретимся Дыхание Ветра (2:44) : Парень ты извени но я натурал и еще из РНЕ за тебя мне дадут сторонника а фотку того педика можеш оставить себе я её скачал в флиртуем ру grek_off@inbox.ru (2:46) : Ты думаеш что я дал свою фотку то ты ошибаешся Дальше я просто поставил игнор Кстати я не хочу разжигать ненависть к таким людям и не являюсь РНЕшником просто иногда такие люди просто сами пристают к тебе и это неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 tHunder это значит отрицательно или просто дуратская тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Help Внимание, это значит. Пидоры тоже люди. Мне всё равно, как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 я вообще в принципе не гомофоб, правда антессемит=).=) а вообще мне пох, кто долбиться в жопу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 ну чо.. ПИДАРАСЫ как ПИДАРАСЫ.. ето пожалуй единственные люди, для каторых фраза "Я тебя в рот ебал" .. звучит как романтическое предложение побаловаться в попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Мне, лично все равно. Главное, чтоб были чувства, друг к другу. "Ненормальных", примерно 10% всего земного шара - так, что из этого делать трагедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 да ну, надушу не перенашу геев....мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 я ровно отношусь и к парням и к девушкам нетрадиционной ориентации. каждый живет как ему нравится и спит с тем, с кем ему хочется - с мальчиками, с девочками, с животными и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Ни как к ним не отношусь! Хотя в женском варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Help А смысл создавать этот топик?? Да еще и фото выкладывать?? Если не нравится обрывай разговор сразу.... Терпеть не могу подлостей..... А ты именно так и поступаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 SteelAlex полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.