noname Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 это не про меня всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду ебать, пока не уснем. На деле оказалось, что мы ебемся не чаще 2 раз в неделю, потому что: - я пришел якобы бухой - у нее болит голова - ей надо писать диссертацию - у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности - у нее месячные - она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня - она на меня за что-то обиделась - она сделала маникюр - она не сексуальная рабыня - если ебаться больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений - она просто не хочет Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину. На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на: - ебучие активии, актимели, йогурты и прочую молочную говнопродукцию, - "Самые дорогие противозачаточные таблетки" - "Самые дорогие таблетки от головной боли", которая у нее возникает после приема "Самых дорогих противозачаточных таблеткок" - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона - заказы несъедобного японского говна под названием суши - многое, многое другое... Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин. На деле оказалось, что хуй там: - пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину - "Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри." - к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол. На деле оказалось, что хуй там: - все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я - никакого телевизора - болит голова - никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. - бухать и курить план нельзя - сразу бросит - поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр порнухи - семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки - к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых - она заставляет меня стереть мой сайт (beercoaster.sitecity.ru) - все мои бывшие - бляди, им нельзя звонить - моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор Так стоит ли жить с бабой? Copyright © Beercoaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалко прям парня стало Неудачник какой-то. Не нравится жить с бабой - не живи, или найди другую, с которой понравится. Или изменись сам. Чего тут философствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 крик души аффтару прямая дорога на http://antiwomen.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 сейчас с подружкой обсуждали это кстати, насчет друзей и билиардных 16.12.2005 23:43:10, Юля солнц мы по моему уже эту тему про бильярдные говорили)) друзья это гуд) только я прошу тебя мне об этом говорить и сообщать что задержишься, потому что я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Читаю, плачу mr.Faster Кто бы говорил giganter Ты наверно просто с бабой не жил, и не так бы взвыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Kranberry меньше сайты читать надо, чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 mr.Faster Хочешь верь, хочешь нет, но я только что увидела что там на твоем сайте. Но и без него понятно твое отношение к женскому полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 noname Браза, зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Kranberry расскажи это моим близким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Прям свинья, какая то у него жена. В морду дал бы разок, рявкнул и всё было бы нормально. Если мужик тряпка, то к нему и будут отноститься, как к тряпке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 noname Не на ту КОБЫЛУ поставил А за system of a down, пусть просит милости у бога, потому что от меня она ёё не дождалась бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Читаю, плачу mr.Faster Кто бы говорил giganter Ты наверно просто с бабой не жил, и не так бы взвыл 219341[/snapback] Наверное все-таки жил Таких проблем не было. Была другая проблема - постоянное ощущение, что после работы нужно ехать скорее домой. (типа тебя ждут там..) и это напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 надо жить не с бабой, а с девушкой :О) - и таких проблем не будет :О) - будут другие :О)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Надо нормальных баб выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Ужос какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 это дяди и тёти, это не моё произвидение))) вы че тупите?)) это не моя жена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 зато про жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Правда, однако. Жизненная история. Покойся с миром, написавший сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 а у меня по кое-каким пунктам все так, только не с моей стороны, а любимого моего) про секс..: я пришла домой якобы бухая у него болит голова так часто если, то теряется острота ощущений друзья мои и подруги алкаши - задроты.. никакой электронной музыки бухать и курить план нельзя - сразу бросит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 mr.Faster расскажи это моим близким smile.gif Расскажу и покажу а ты вообще молодец, женщин нет - проблем нет, это здорово! Я хочу сказать, что эта БАБА - умничка, так и надо, а тот ДЯДЬКА - АЦЦТОЙ, лох короче, а она красава, живет себе в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Бедный мальчик! tremp надо жить не с бабой, а с девушкой да-да-да-да-да!!! Nelly Вам никогда не хотелось пол сменить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Anka хе -хе не, думаю популярностью у девушек пользоваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Nelly Вот ты и сама смогла почувствовать на собственной шкуре, как же не легко нам бывает с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 C_X_Z я это уже год чувствую, раньше мну никто так не напрягал... ну блин, любовь, куда от нее денешся, приходиться на жертвы идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Отношения – это движение двухстороннее… друг другу на встречу, а в приведенном ноунеймом тексте творится что-то непонятное (может быть оттого, что текст юмористический и на лицо явные преувеличения ): он от неё чего то ждет а она его эксплуатирует ИМХО. Что должен был бы сделать он – объяснить ей четко и ясно, чего он от нее ждет. Если ей чего то не нравится – пшлавонотседова! (если он конечно не примак, а если он все же примак, то в своих бедах виноват сам) Она же должна была бы прислушаться к нему и сделать шаг на встречу хотя бы выслушав его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.