Перейти к содержанию

Где лучше приобрести Форда?

Ovalent

Рекомендуемые сообщения

Брал в Автопрестиже, Spoon машину показывал. Машиной доволен. Взял в хорошей комплектации, все мелочи радуют, и отлично работают.

Но и основные параметры автомобиля на высоте. Подвеска, управляемость. (1.6 125 л.с. ПШ)

С роботом пока не определился, он то радует меня, то огорчает. Не пойму от чего зависит это. Тупит в общем иногда.

Чуть не купил Avante, Elantra с корейского рынка. В хорошей комплектации Elantra неоправданно дорого, а Avante без гарантии, риск.

я взял вот в Агат Плюсе, форд фокус 3 седан 1.6 л. 125 л/с

Тоже многим доволен, ну минус стук в рулевой рейки, он порой очень напригает....

Так же треск при переключение передач иногда бывает в стороне ДВС....

Съездил к дилерам сказали так должно быть, рулевую рейку менять не будут...

А у тебя какой цвет???Хэтчбек или седан???

Отпишись посоветоватся хоть с кем то а ту ни кого не знаю...

post-36682-1343660938_thumb.jpg

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Белый хэтч. Титаниум. ПШ 125лс.

Пакеты: городской, премиум свет, титаниум стаил.

Рейка не стучит, тьфу тьфу тьфу.

Скрежет в районе ДВС при переключении 1-2, 2-3 передач был. На фф клубе нашел раздел с такой же проблемой. Но все само прошло, на пробеге 700-1200. Когда был этот скрежет коробка тупила.

Сейчас около 4 тыс. пробег, все работает тихо ровно. Робот иногда подбешивает, не хочет меня понимать. Кнопки переключения жать не охота.

Всем привет!

Собрался заказать Форд Фокус3. Официальных дилера в Астрахани два - Агат плюс и Автопрестиж. Так как ни с одним из них раньше не имел дел, прошу совета - какого дилера предпочесть и (опционально) - почему?

Спасибо!

Смотри кто тебе меньше допа без твоего согласия навесит, хотя уж купил наверное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...