Перейти к содержанию

Где лучше приобрести Форда?

Ovalent

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Собрался заказать Форд Фокус3. Официальных дилера в Астрахани два - Агат плюс и Автопрестиж. Так как ни с одним из них раньше не имел дел, прошу совета - какого дилера предпочесть и (опционально) - почему?

Спасибо!

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
Всем привет!

Собрался заказать Форд Фокус3. Официальных дилера в Астрахани два - Агат плюс и Автопрестиж. Так как ни с одним из них раньше не имел дел, прошу совета - какого дилера предпочесть и (опционально) - почему?

Спасибо!

Автопрестиж, потому что здесь наш друг Михаил (Spoon), он своих не обманет и в беде не оставит. :)

Знакомые купили 2 года назад Фокус-2, до сих пор мучаются и судятся с Автопрестижем, заводской брак движка, сильно жрал антифриз.

У мну знакомый несколько лет назад долго судился с "Автопрестижем" по поводу того, что ему продали битый фф2, все таки свое отсудил.

Я бы с Агатом не стал связываться

Можно узнать, почему? можно в ЛС

100 сильный фокус на ручке довольно неплохо едет для городской машины.

После Нивы они все едут хорошо :D

Но хочется запаса для впечатлений

А как по мне так лучше ФФ2.
Да, ФФ2 весьма симпатичный, к тому же в отличии от ФФ3 есть кузов универсал, который мне как-то больше по душе.

Только не хочется покупать новую, но уже устаревшую машину, да и с ликвидностью таковой через 3-5 лет непонятки.

Автопрестиж, потому что здесь наш друг Михаил (Spoon), он своих не обманет и в беде не оставит. smile.gif

Был у них вчера на тест-драйве. Интересно, кто из них был Михаил? :rolleyes:

долго судился с "Автопрестижем" по поводу того, что ему продали битый фф2,

о_О жесть!

Мне кажется, что разницы, где брать нет. Оба официальные дилеры. А вот обслуживаться можно и там, и там

Знакомые купили 2 года назад Фокус-2, до сих пор мучаются и судятся с Автопрестижем, заводской брак движка, сильно жрал антифриз.

А почему с Автопрестижем а не с фордом???

А я бы вообще форда брать не стал... Ну это лично мои заморочки - не нравится он мне...

Сам не фанат марки, даже больше - на форды никогда всерьез не смотрел. Но, как говорят, при всем богатстве выбора...

Из новых за эти цены (за 500 пустой и до 700 няшка) ничего лучше не нашел.

С другой стороны обслуживание в Агате это жесть, один мой знакомый два месяца ждал лобовуху, и полгода замок в дверь на хендай, другой три месяца ждал бампер и капот на фф, и теперь у него машина стоит в агате, замену этих деталей ему обещают произвести за "10-15 дней"

У мну знакомый несколько лет назад долго судился с "Автопрестижем" по поводу того, что ему продали битый фф2, все таки свое отсудил.

Охренеть! Надеюсь, речь идет хотя бы о трейд-иновой машине?

Если не секрет, как знакомые смогли доказать, что машина была продана уже битая?

С другой стороны обслуживание в Агате это жесть, один мой знакомый два месяца ждал лобовуху, и полгода замок в дверь на хендай, другой три месяца ждал бампер и капот на фф, и теперь у него машина стоит в агате, замену этих деталей ему обещают произвести за "10-15 дней"

А меня Агат наоборот приятно удивил. Обещали пригнать машину в тчение 1-3 месяцев. Пригнали в течение 4 недель! Оперативно! При том 2 авто на выбор - какие я и хотел

Так сейчас вроде автолюбителей защитили от конских сроков гарантийного ремонта законом, нет? Что-то смутно припоминаю, что если сервис не укладывается в срок, то платит клиенту неустойку за каждый день просрочки. Могу ошибаться, в суть не вникал.

Крыло было перекрашено (ну битое это громко сказано, скорее всего плохо закрепили на автовозе вот оно и потерлось об стойку, ну или при перестановках задели, но факт перекрашенности место имел) в салоне он этого не заметил, а когда машину через пару дней выгнал на солнышко, оказалось, что цвет несколько отличается, дальше он с ней по экспертам мотался, но все таки смог доказать. К первому вопросу - машина покупалась как новая.

По сравнению со всеми корейско-японскими машинами фокус всё же веселее рулется,дорогу держит как приклеенный и отыгрывает неровности чётко.(что касается детских болячек и единичных случаев то они сейчас присущи на всех марках,вон на форуме писали ,что охреневают от нового хайчлендера с салона....) Переплата 110 р за мощный движок + АКПП стоит того ,самое главное чтоб коробка не подводила (новый робот всё таки ещё не известен в линейке фордов...).Зы за мышинкой я бы подошёл к Мише(Spoon)

Сам не фанат марки, даже больше - на форды никогда всерьез не смотрел. Но, как говорят, при всем богатстве выбора...

Из новых за эти цены (за 500 пустой и до 700 няшка) ничего лучше не нашел.

Я бы лучше Элантру взял бы... 780 000 оч неплохая комплектация.

Я бы лучше Элантру взял бы... 780 000 оч неплохая комплектация.

780 уже дорого для меня.

В равных комплектациях Элантра будет сильно дороже Фокуса. ИМХО, ее по цене правильнее сравнивать с Джеттой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...