Ovalent Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Собрался заказать Форд Фокус3. Официальных дилера в Астрахани два - Агат плюс и Автопрестиж. Так как ни с одним из них раньше не имел дел, прошу совета - какого дилера предпочесть и (опционально) - почему? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я бы с Агатом не стал связываться, по поводу комплектации взял бы на ручке 105-сильную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 100 сильный фокус на ручке довольно неплохо едет для городской машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Если уж брать, то автомат, тем более для города. А как по мне так лучше ФФ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет! Собрался заказать Форд Фокус3. Официальных дилера в Астрахани два - Агат плюс и Автопрестиж. Так как ни с одним из них раньше не имел дел, прошу совета - какого дилера предпочесть и (опционально) - почему? Спасибо! Автопрестиж, потому что здесь наш друг Михаил (Spoon), он своих не обманет и в беде не оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А я бы вообще форда брать не стал... Ну это лично мои заморочки - не нравится он мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Знакомые купили 2 года назад Фокус-2, до сих пор мучаются и судятся с Автопрестижем, заводской брак движка, сильно жрал антифриз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У мну знакомый несколько лет назад долго судился с "Автопрестижем" по поводу того, что ему продали битый фф2, все таки свое отсудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я бы с Агатом не стал связываться Можно узнать, почему? можно в ЛС 100 сильный фокус на ручке довольно неплохо едет для городской машины. После Нивы они все едут хорошо Но хочется запаса для впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А как по мне так лучше ФФ2.Да, ФФ2 весьма симпатичный, к тому же в отличии от ФФ3 есть кузов универсал, который мне как-то больше по душе. Только не хочется покупать новую, но уже устаревшую машину, да и с ликвидностью таковой через 3-5 лет непонятки. Автопрестиж, потому что здесь наш друг Михаил (Spoon), он своих не обманет и в беде не оставит. smile.gif Был у них вчера на тест-драйве. Интересно, кто из них был Михаил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 долго судился с "Автопрестижем" по поводу того, что ему продали битый фф2, о_О жесть! Мне кажется, что разницы, где брать нет. Оба официальные дилеры. А вот обслуживаться можно и там, и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Знакомые купили 2 года назад Фокус-2, до сих пор мучаются и судятся с Автопрестижем, заводской брак движка, сильно жрал антифриз. А почему с Автопрестижем а не с фордом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А я бы вообще форда брать не стал... Ну это лично мои заморочки - не нравится он мне... Сам не фанат марки, даже больше - на форды никогда всерьез не смотрел. Но, как говорят, при всем богатстве выбора... Из новых за эти цены (за 500 пустой и до 700 няшка) ничего лучше не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 С другой стороны обслуживание в Агате это жесть, один мой знакомый два месяца ждал лобовуху, и полгода замок в дверь на хендай, другой три месяца ждал бампер и капот на фф, и теперь у него машина стоит в агате, замену этих деталей ему обещают произвести за "10-15 дней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У мну знакомый несколько лет назад долго судился с "Автопрестижем" по поводу того, что ему продали битый фф2, все таки свое отсудил. Охренеть! Надеюсь, речь идет хотя бы о трейд-иновой машине? Если не секрет, как знакомые смогли доказать, что машина была продана уже битая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 С другой стороны обслуживание в Агате это жесть, один мой знакомый два месяца ждал лобовуху, и полгода замок в дверь на хендай, другой три месяца ждал бампер и капот на фф, и теперь у него машина стоит в агате, замену этих деталей ему обещают произвести за "10-15 дней" А меня Агат наоборот приятно удивил. Обещали пригнать машину в тчение 1-3 месяцев. Пригнали в течение 4 недель! Оперативно! При том 2 авто на выбор - какие я и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 С другой стороны обслуживание в Агате это жесть, один мой знакомый два месяца ждал лобовуху, и полгода замок в дверь на хендай, другой три месяца ждал бампер и капот на фф, и теперь у него машина стоит в агате, замену этих деталей ему обещают произвести за "10-15 дней" Так сейчас вроде автолюбителей защитили от конских сроков гарантийного ремонта законом, нет? Что-то смутно припоминаю, что если сервис не укладывается в срок, то платит клиенту неустойку за каждый день просрочки. Могу ошибаться, в суть не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Крыло было перекрашено (ну битое это громко сказано, скорее всего плохо закрепили на автовозе вот оно и потерлось об стойку, ну или при перестановках задели, но факт перекрашенности место имел) в салоне он этого не заметил, а когда машину через пару дней выгнал на солнышко, оказалось, что цвет несколько отличается, дальше он с ней по экспертам мотался, но все таки смог доказать. К первому вопросу - машина покупалась как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 По сравнению со всеми корейско-японскими машинами фокус всё же веселее рулется,дорогу держит как приклеенный и отыгрывает неровности чётко.(что касается детских болячек и единичных случаев то они сейчас присущи на всех марках,вон на форуме писали ,что охреневают от нового хайчлендера с салона....) Переплата 110 р за мощный движок + АКПП стоит того ,самое главное чтоб коробка не подводила (новый робот всё таки ещё не известен в линейке фордов...).Зы за мышинкой я бы подошёл к Мише(Spoon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Взял бы на Боевой у Spoon'a 1.6 Power Shift - проще продать будет,для города удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Был у них вчера на тест-драйве. Интересно, кто из них был Михаил? Ну он такой большой человек и добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Сам не фанат марки, даже больше - на форды никогда всерьез не смотрел. Но, как говорят, при всем богатстве выбора... Из новых за эти цены (за 500 пустой и до 700 няшка) ничего лучше не нашел. Я бы лучше Элантру взял бы... 780 000 оч неплохая комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я бы лучше Элантру взял бы... 780 000 оч неплохая комплектация. 780 уже дорого для меня. В равных комплектациях Элантра будет сильно дороже Фокуса. ИМХО, ее по цене правильнее сравнивать с Джеттой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Зато на дороге вообще сказка... да и в обслуживании дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Элантра это чуть-чуть не Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.