Перейти к содержанию

Опрос по выбору автомобиля

maxis

Выбираем автомобиль.  

89 проголосовавших

1. 1. ????, ???????? ?????:

• Mitsubishi Lancer 2000 ?.
      15
    • Mazda Familia 2001 ?.
      2
    • Nissan Primera 2000 ?.
      7
    • Chevrolet Lanos 2007 ?.
      8
    • Fiat Punto 2002 ?.
      2
    • Mitsubishi Colt 2002 ?.
      7
    • Honda Fit 2003 ?.
      9
    • Lifan Breez 2009 ?.
      1
    • Chery Amulet 2008 ?.
      1
    • Honda Civic 2001 ?.
      15
    • Mitsubishi Carisma 2001 ?.
      1
    • Skoda Fabia 2001 ?.
      5
    • Kia Rio 2003 ?.
      7
    • ???? ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

Еще бывает Витц и Марч. Для девушки выбирать надо между гетц витц фит марч. Еще есть пежо 206, но в астрахани их совсем мало.

Неужели кто-то отдал предпочтение Лифану

Упаси вас Боже! Получите 2 в одном - ненадёжность российского и проблемы с з/ч которых нет даже у нормальных ино.

из списка голосовал за кольт. С пробегом на спидометре 84 тык зимой с мертвым аккумулятором стоявшим 2 недели заводился с полпинка. Шустрый аппарат, с люкс салоном кажется простым но на самом деле очень удобен.

Если не из списка то цивик ферио.

Сивик - это нечто по стоимости запчастей и сложности ремонта....

На Лансерах тоже ставили вариаторы, а чем он вам не нравится? Довольно приятная штука... правда если навернётся - то машину легче будет на переплавку сдать.

Сивик - это нечто по стоимости запчастей и сложности ремонта....

На Лансерах тоже ставили вариаторы, а чем он вам не нравится? Довольно приятная штука... правда если навернётся - то машину легче будет на переплавку сдать.

+1!

говорю вам, гетц))) з/ч дешевые и всегда есть, на пруль запчасти те же что и на левый, клиренс не самый маленький, жрет умеренно, в городе парковать удобно)

Не намного меньше акцента или логана, только вот вместимость багажа меньше... я тоже думал по поводу гетца, но решил что седан удобнее.

Не намного меньше акцента или логана, только вот вместимость багажа меньше... я тоже думал по поводу гетца, но решил что седан удобнее.

Так для жены же. Ей же надо только сумочку возить, зачем багажник ей???

У меня был Jazz (тот же Фит) -классная машина, вариатор. Проблем вообще не было, кроме одного подшипника.Да и в салон-трансформер. и побольше будет ,чем тот же Гетс , Витс и тем более Мартч. И зимой в любой мороз - с полоборота))))

Для женщины -самое то!

Я бы искал не конкретную машину, а состояние. Так как сумма небольшая. Пробег до сотни- это однозначно. Покупать бренд и муд...ся с ним? ну если у тебя есть лишние деньги и время, почему бы и нет. Я советую малолитражные авто( за эту сумму). Сам подумай стоит ли брать митсубоны, хонды и т.д. с 150 200 и выше на спидометре? Какая бы не была надежная машина, ресурс деталей подходит, им уже пора! сам бог велел ломаться! Машина это рабочая лошадка, на ней ездить надо, а не по сервисам каждый месяц скитаться. Это конечно мое личное мнение.

витз

рулевая рейка от 60 000. Не оригинала нет, БУ - это БУ да и не намного дешевле... нет уж. спасибо.

А по поводу ресурса - чем меньше машина - тем меньше ресурс деталей... в разы.

Не фит и кольт ! Их вариаторы доживают последние годы + запчасти дорогие ! Бери чёнить попроще и посвежее...

Ну и конечно не бери китайцев !

Проголосовал за "Ланос"..."Рио" - тоже хороший вариант

ааай...я не успел... Ну ладно. Я на "Фите от катал 3 года. Обалденная машинка, очень практичная и шустрая, но недостатки я уже описал выше. Кольт - те же яйца, тока в профиль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...