Перейти к содержанию

Опрос по выбору автомобиля

maxis

Выбираем автомобиль.  

89 проголосовавших

1. 1. ????, ???????? ?????:

• Mitsubishi Lancer 2000 ?.
      15
    • Mazda Familia 2001 ?.
      2
    • Nissan Primera 2000 ?.
      7
    • Chevrolet Lanos 2007 ?.
      8
    • Fiat Punto 2002 ?.
      2
    • Mitsubishi Colt 2002 ?.
      7
    • Honda Fit 2003 ?.
      9
    • Lifan Breez 2009 ?.
      1
    • Chery Amulet 2008 ?.
      1
    • Honda Civic 2001 ?.
      15
    • Mitsubishi Carisma 2001 ?.
      1
    • Skoda Fabia 2001 ?.
      5
    • Kia Rio 2003 ?.
      7
    • ???? ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

Выбираю авто в данной ценовой категории, набросал небольшой список вариантов, понятно что у всех вкусы разные, но все-таки хотелось бы узнать у форумчан, кто бы что выбрал. Может свой вариант посоветуете.

maxis,

если не ошибаюсь ты же вроде вот недавно Соларис купил. Из предложенных проголосовал за Ланос (наиболее свежий) и добавил бы Киа Рио. Для человека с небольшим бюджетом они недорогие по обслуживанию. Однозначно не китайцы - г..., Хонды и Митсу (особенно Каризма) - неоправданно доргие в обслуживании для таких лет, это извините не мерсы.

maxis,

если не ошибаюсь ты же вроде вот недавно Соларис купил. Из предложенных проголосовал за Ланос (наиболее свежий) и добавил бы Киа Рио. Для человека с небольшим бюджетом они недорогие по обслуживанию. Однозначно не китайцы - г..., Хонды и Митсу (особенно Каризма) - неоправданно доргие в обслуживании для таких лет, это извините не мерсы.

мерсы твои чаще ломаются. я за митсу

и хонду

ланос вообще дровалет еще тот

мерсы твои чаще ломаются. я за митсу

и хонду

Ну если честно я за Мерс вообще-то, и не за 230. Ну Лексусы ещё. От нового Прадика бы не отказался. :D

А по теме, я бы вообще особо не парился, на нормальный аппарат нормальных марок побольше чем 200-230 надо.

ланос вообще дровалет еще тот

Ну в принципе доля правды есть в твоих словах. Но ино 10+ летней давности ездившее по отчизне, знаешь, тоже не айс.

Ну в принципе доля правды есть в твоих словах. Но ино 10+ летней давности ездившее по отчизне, знаешь, тоже не айс.

можно норм прульку найти. по своему опыту знаю, покупал за 210. 4 года полет нормальный.

можно норм прульку найти. по своему опыту знаю, покупал за 210. 4 года полет нормальный.

Я вот лично ПР не люблю, но это моё мнение. Чего купил то?

maxis,

Машину подбираю для жены, ну и самому чтобы иногда прокатиться, а с Солярисом пока полет отличный.

Машину подбираю для жены, ну и самому чтобы иногда прокатиться, а с Солярисом пока полет отличный.

Вон чего, думаю для женщины логичнее с автоматом, она вообще какую АКПП хочет и как относится к правому рулю, с опытом как?

Не бери кольт. Проторчишь с ним все время в гараже.

+1000

У знакомого был - как мороз, так проблемы, то не заводится, то под нагрузкой глохнет!

Продал его кон как ....

+1000

У знакомого был - как мороз, так проблемы, то не заводится, то под нагрузкой глохнет!

Продал его кон как ....

+1! Говорю же, не связывайтесь со старыми Мтсухами. У самого Карисма была. У знакомых митсу были, доволен только тот у которого Новый Лансер Х 2010 г.

maxis, ты на сайте auto.ru лазил да? Весь пречисленный тобой ассортимент в диапазоне от 2000 г. до 230 т.р. там кроме Рио и Фабии. Для женщины хорош будет красненький Хонда Фит, правда судя по фото он бит в левую часть бампера и дорог в эксплуатации, Фабия, Рио, а самый недорогой в эксплуатации Ланос, но не совсем женский. Мазду Фамилию можно рассмотреть, но я не знаю эту машину.

за эти деньги по качеству будет достойный только ПР. кстати такие авто типа Фиат тоже не плохи к примеру стоит на рынке у знакомого Пунто на АКПП и не дорого... машина нормальная и руль на месте и всё есть и цена 230, можно и кольта взять только Вариатор проверять уметь надо , а так у них он понадёжнее чем у Фитов + кольт пошустрее едет!

Вон чего, думаю для женщины логичнее с автоматом, она вообще какую АКПП хочет и как относится к правому рулю, с опытом как?

С опытом у нее не очень, ездила полгода на Калине, но не в Астрахани, а в небольшом городке с небольшим трафиком.

кольт номральная тема почитай отзывы про пр руль на дроме по интересующим моделям а так "я слышал да у моих знакомых пустой треп"

кольт номральная тема почитай отзывы про пр руль на дроме по интересующим моделям а так "я слышал да у моих знакомых пустой треп"

Да не трёп! У моего друга был Кольт, ПР чистый японец (не Синга), как мороз так проблемы, он его за зиму замучился по сервисам на эвакуаторах возить ....

Да и жесткий он как не знаю что, как буд то на скамейке деревянной, каждую кочку жопой чуешь!

И про вариатор не стоит забывать, у которого срок жизни 150 тыров, потом могут начаться проблемы наподобие как здесь

конечно же хонда сивик 2001 года :) надежные они, главное при покупке сразу смотреть чтобы не убитая была.

Да не трёп! У моего друга был Кольт, ПР чистый японец (не Синга), как мороз так проблемы, он его за зиму замучился по сервисам на эвакуаторах возить ....

Да и жесткий он как не знаю что, как буд то на скамейке деревянной, каждую кочку жопой чуешь!

И про вариатор не стоит забывать, у которого срок жизни 150 тыров, потом могут начаться проблемы наподобие как здесь

то что зимой не заводится хз. В остальном надежная машинка. И не х по сервисам возить можно и самому вылечить если разбираться. че не мужики чтоли? У меня вот джедай. Все говорят гуамно и зимой не заводится. А надо то всего свечи норм поставить и проблем 0. Машина стоит на улице 4 зиму заводится с пол пинка. если кольт отпадает по причине "знакомых" то я за сивик однозначно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...