dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Каждый последующий учасник пишет фразу: Если ты "Слово предыдущего", то я "Свое слово" Пример: Я заяц... Если ты заяц, то я волк... Если ты вол, то я охотник... Если ты охотник, то я исполнительная ветвь закона о запрете охоты в данный перриод...во как )))... Поехали я бедуин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 я бедуин конец игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 конец игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 конец игры! Ты победил поздравляю!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Поехали я бедуин ты хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ты хуже! просто не знаю хуже слова чем бедуин ...Если я хуже, то ты овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Если ты- овощ, то я-Бурый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Поехали я бедуин то я жаркое солнце пустыни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Если ты жаркое солнце пустыни, то я раскаленный песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Если ты раскаленный песок, то я кварц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 если ты кварц, то я минерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 если ты минерал, то я вода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 если ты вода, то я коралл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 если ты коралл, то я риф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 если ты риф, то я Немо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 если ты Немо, то я Бутусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 если ты Бутусов, то я гитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 (офф: в один миг вы взорвали значение слова "антоним" перевернулось в моей голове) (офф2: кстати, слово "жопа" подходит к любому повороту сюжета в вашей игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Если ты гитара, то я струнаScorcer,PS: Если ты опа, то я кастрюля с ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Если ты струна, то я гусля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Если ты гусля то я Садко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Если ты Садко, то я гусля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Если ты гусля, то я дерево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 если ты дерево, то я веточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Если ты веточка, то я партизан под веточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.