Consultant Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Фильм просто нужно посмотреть. После вы поймете почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Просто старый фильм передлали на новый лад.....сюжет то уже всем известен.... так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Когда я видел трейлер, но не знал режиссёра, сразу подумал — просто нереально напоминает джексоновский стиль, до боли напоминающий ВК. Так оно и оказалось PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Блин, вот тож думаю сходить.. вот тока пока не знаю с кем.. ДеФАЧКИ хто хочт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 три с лишнем часа.....о ужас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Фильм, кстати, не сделал пока больших сборов. Может быть, только пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Гуд кино. вот только на голодный желудок идти на него не советую, поешьте по плотнее, чтоб под конец фильма не журчало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Стоит посмотреть думаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну а эффекты в кино как? На уровне или посредние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 frol На высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 frol Этот фильм только ради спецэффектов смотреть и стоит...иначе 3 часа впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 В этом фильме режиссер передал те чувства, которые испытывал сам, смотря оригинал... А личностью он был, видимо, впечатлительной. Гораздо лучше ДОЗОРА. Я почти плакал... (и не только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Эффекты ничё, вот моментов глупых да$$я))) Добавлено ([mergetime]1136286683[/mergetime]): там где плакать нада, на треск пробиваетЪ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисица Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Для меня Кинг Конг, Звёздные войны и пр. - что-то вроде Магдональдса, сытно до изжоги, но по-американскому нездорово и мне непонятно. Человеку, который после ВК, каким бы этот фильм ни был, решил снять кино про большую обИзяну скажу своё негромкое выразительное ФЕ. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rendered Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Надеюсь вы всё поймёте http://features.cgsociety.org/story_custom..._id=3306&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 В февральском Плэйбое классная статья о 3 Кинг-Конгах, которые были сняты ж Голливуде. Кстати, второй (с Джессикой Ланж) признали лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Так себе фильмец. Многие сцены чересчур затянуты, в особенности те, в которых люди отчаянно дерутся с фантастическими чудовищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Заурядный фильм, последние полчаса банально проспал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.