Перейти к содержанию

Вышла из строя АКПП.

Fin

Рекомендуемые сообщения

для меня нет,потому что мне нравится это авто.

Ну если любимое авто, то что на него денег то экономишь? То рычаги БУ покупал, теперь хочешь в чисто японскую коробку вставить непонятные импланты кривыми руками местных сантехников ....

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
Ну если любимое авто, то что на него денег то экономишь? То рычаги БУ покупал, теперь хочешь в чисто японскую коробку вставить непонятные импланты кривыми руками местных сантехников ....

А зачем покупать новый рычаг? если он бла из чугуна сделан?,какая разница новый он или бу?.

Я туда непонятные импланты ставить не хочу,если что и будет туда ставиться то от такой же коробки,у меня друг на галанте менял 3 раза бублик,с коробкой было все ок,из-за него нужно было брать коробку целиком?

И если ты ремонтируешься у кривых местных сантехников,то это чисто твои проблемы.

Прекращай писать ерунду.

тьфу вот нафлудили...Fin обязательно отпишись что было с коробкой !(у маркоподобных они обычно крепкие)

Пару раз видел, как знакомый механик перебирал такие коробасы!

тьфу вот нафлудили...Fin обязательно отпишись что было с коробкой !(у маркоподобных они обычно крепкие)

Пару раз видел, как знакомый механик перебирал такие коробасы!

Напишу)

Geen

Жень, хватит флудить. Какая разница какие у чела доходы и как он привык экономить? Если есть ответ по теме, то напиши, а то ни советов, ни помощи, только зубоскаление

Скорее всего маслонасос,в пятницу вскрытие покажет),машину уже смотрели,но коробас еще не снимали,вердикт был предварительный,в пятницу всё точно станет ясно.

коробка это расходник...

А говорят, что праворукие не ломаются....А тут коробки пачками меняют, рычаги всякие.....А что тогда в ней,праворукой не ломается?

А говорят, что праворукие не ломаются....А тут коробки пачками меняют, рычаги всякие.....А что тогда в ней,праворукой не ломается?

бля, какие люди нудные :wacko:

Рычаги не сломались,их погнуло,еще давно дал девушке сесть за руль....

Рычаги не сломались,их погнуло,еще давно дал девушке сесть за руль....

Да нет я про коробку.....

:blink: мало?

Конечно мало. Это же праворучка - миллионник . Так что еще хотя бы 700 тыс должна была протянуть....Ну хотя бы 500.....

если ездить в спокойном темпе,то скорее всего проходит,а вот если 6000 оборотов это норма,то врядли,темболее каждый день так...

А старая коробка откуда взялась? Видать до этого еще 17 лет и 320 прошла... старая какая то машинка получается...

Я про старую и говорил)),это 13 тыс только проехала после того как я ее поставил.

Ты совсем всех запутал. Если он у тебя миллионник , значит и та и эта прошли вместе 640 тыс. Все равно не миллион. А если новая всего 13 .......где тогда управление мечтой ? Или это просто увлечение старыми машинами и развлечение в снятии установке старых запчастей ?????Наверное это твое хобби обладать старой мечтой......

Ремонт обойдется в 5 тысяч + мой маслонасос из старой коробки.Сегодня к вечеру должны отдать машину)

Нормальная цена, но вот если бы маслонасоса у тебя не было неизвестно во сколько бы обошлось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...