Перейти к содержанию

Веб-программист Php

seoast

Рекомендуемые сообщения

Требуется программист с хорошим знанием PHP.

Знание 1C-Битрикс приветствуется.

Заработная плата от 15 000 рублей.

Заинтересовавшиеся пишите в личку или на email [email protected]

1. интересует верхний потолок зарплаты

2. условия работы, офис, бонусы

3. фронтенды, бэкэнды, все вместе?

• 4 weeks later...

Ksanatos

Я же тебе говорил что программеры, особенно пхп, зарабатывают отлично, увидишь сейчас еще описываться будут, что мало )

Теме ап.

Я же тебе говорил что программеры, особенно пхп, зарабатывают отлично

Возможно, но зарплатная вилка по одной вакансии, где максимум и минимум отличаются в два раза, уже наводит на большие размышления. Это общее мнение всех моих знакомых - от таких фирм ничего хорошего ждать не стоит. А тут вообще вчетверо :blink:

увидишь сейчас еще описываться будут, что мало )

а о чем отписываться? Зарплата не названа. 15-60 - это не указание зэпэ, это пост капитана очевидность. Очевидно, что больше 60 в астре никакой работодатель не заплатит, а меньше 15 - ни один программист не пойдет. Уровня предлагаемого оклада не услышал.

Сидишь в быдло Москве

:D :D :D

Посмешил)

Возможно, но зарплатная вилка по одной вакансии, где максимум и минимум отличаются в два раза, уже наводит на большие размышления. Это общее мнение всех моих знакомых - от таких фирм ничего хорошего ждать не стоит. А тут вообще вчетверо :blink:

Вчетверо лишь потому, что есть программисты которые 10 минут работают, 20 минут переписываются в ICQ, 20 минут сидят в контакте и 10 минут отдыхают. А есть те, которые 5 минут отдыхают и 55 минут реально! работают. Так же многие так понаделают, что потом надо всё править. А есть те, который пишут профессиональный код грамотно.

а о чем отписываться? Зарплата не названа. 15-60 - это не указание зэпэ, это пост капитана очевидность. Очевидно, что больше 60 в астре никакой работодатель не заплатит, а меньше 15 - ни один программист не пойдет. Уровня предлагаемого оклада не услышал.

Ну почему же не названа. 15 тысяч это начальная зарплата. Я же не буду Вам платить 60 000 руб, чтобы вы сидели весь день в Контакте и ставили всем своим знакомым лайки. А дальше по результатам работы или "До свидания" или "Вот возьмите премию".

Вчетверо лишь потому, что есть программисты которые 10 минут работают, 20 минут переписываются в ICQ, 20 минут сидят в контакте и 10 минут отдыхают. А есть те, которые 5 минут отдыхают и 55 минут реально! работают.

Я могу ошибаться, но такие вещи проверяются на собеседовании :)

Наличие завершенных проектов, профессиональные навыки и т.д. показывают, подходит человек, или нет) Если он использует большую часть рабочего времени на посторонние дела - вряд ли он может быть хорошим специалистом :)

Впрочем - если и может, что ж, если он в состоянии сделать за 10 минут работу, которую вы оцениваете в час, а остальное время хочет ползать по контактам - почему бы и нет? )

Когда-нибудь поймешь о чем я

Боюсь, у нас слишком разные характеры и взгляды на жизнь.

Мне неприемлема сама мысль возвращения в Астрахань - для вас это оказалось нормальным в свое время ;) Так что и взгляды на быдломосква\небыдломосква - скорее всего отличаются чуть более, чем полностью :)

Я могу ошибаться, но такие вещи проверяются на собеседовании :)

Ну я спрошу человека "Вы будете 10 минут работать и 50 минут заниматься ерундой?". Вряд ли он так скажет. Он скажет наоборот. И основание не верить ему у нас нет.

Наличие завершенных проектов, профессиональные навыки и т.д. показывают, подходит человек, или нет) Если он использует большую часть рабочего времени на посторонние дела - вряд ли он может быть хорошим специалистом :)

Почему же. Многие проггеры имеют хорошую базу и имеют хорошее портфолио, но в то же время они могут иметь привычку откладывать проекты в долгий ящик или делать вещи, который можно сделать за 15 минут, за 1 час.

Впрочем - если и может, что ж, если он в состоянии сделать за 10 минут работу, которую вы оцениваете в час, а остальное время хочет ползать по контактам - почему бы и нет? )

Да вот об это я и говорю. Что договорились работать за 15 000 в месяц. Он справляется с заданиями. И видно, что времени много свободного. Например я даю задание на 1 час, а он делает за 15 минут. Разумеется я предложу работать целый час, но зарплата будет в 4 раза больше, т.е. 60 000 руб.

Да вот об это я и говорю. Что договорились работать за 15 000 в месяц. Он справляется с заданиями. И видно, что времени много свободного. Например я даю задание на 1 час, а он делает за 15 минут. Разумеется я предложу работать целый час, но зарплата будет в 4 раза больше, т.е. 60 000 руб.
Как я в одно время об этом мечтал, когда работодатель не мог обеспечить хоть какой-то работой.

Например я даю задание на 1 час, а он делает за 15 минут. Разумеется я предложу работать целый час, но зарплата будет в 4 раза больше, т.е. 60 000 руб.
Неправильный ответ. :) Тогда уж сдельщина, а не почасовая. «Работа заполняет время, отпущенное на неё» Закон Паркинсона

Тогда уж сдельщина, а не почасовая.
Видимо именно почасовая, но по принципу всем известного Соколова (Ритминформ) То есть будет учитываться каждый отработанный час и только за него платиться.

А чисто почасовая это когда ты сидишь на работе и тебе платят за время проведённое на ней. Обеспечение работой уже проблема руководства. Так мне кажется как то правильней будет. А то бывает что работник тратит своё время в пустую просиживая на работе и ни кому от этого нет толку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...