Перейти к содержанию

Диагностика и ремонт вариатора

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

в общем такая проблема: Отец ехал на машине (nissan tiida latio 2005г.в. пробег около 80 тыс.), внезапно упали обороты и машина остановилась, самое интересное что машина вперед не едет и обороты падают, а назад нормально едет, в связи с этим ищу автосервис или просто специалиста, который может продиагностировать и отремонтировать вариатор

Слон редкий

Ну на свалку надеюсь рано, скорее всего порвался какой то ремень, так как читал в свое время как умирает вариатор, он умирает медленно, а здесь что-то резко полетело

Саlvin Crown

Контракт это тоже лотерея :(

и вчера у товарища на митсубоне тоже АКПП полетела... мдя, уж совпадение
Может перпад температур с тепла на холод :D

а зачем? это же иномарка! :lol: :lol:

Неужели они тоже ломаются? :o А я смотрю чего-то СанПалыч стал меньше на форуме появляться, АКПП наверное чинит.

нечего просто в вариаторе ремонтировать, продается ремонтный кит из себя он представляет все внутренности, из старого остается только корпус.

масло в вариаторе меняли на 60 тыс. км, самое интересное, что перелопатив инет я думаю, что полетел не сам вариатор, так как машина назад замечательно едет, а вперед не едет потому что обороты не поднимаются при нажатии педали газа, вчера отвезли машину в автосервис, сначала хочу сделать компьютерную диагностику, а потом уже смотреть по ситуации

• 3 weeks later...

в общем вариатор сделали (если кому интересно где, сервис Восток-Запад), весь ремонт - 17 тыс. руб., обещали показать фото поломки, если дадут забрать с собой выложу тут

• 4 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...