niftiak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый вечер, господа. Приобрел сегодня новый моник на 24 дюйма, взамен своему старому 17. (оба лыжи) Естественно возник интерес подключить их оба к своему жирафу 560 гтх Все хорошо, и разрешение на каждом свое, и курсор норм перескакивает и все остальные приблуды тоже хорошо. Но есть одна ерунда, которая меня бесит. А именно: Играю на большом мониторе, а на втором - опера, агент, и т.д. играю в танки. Все хорошо. На большем экране фуллскрин. На маленьком тоже все хорошо. Но, блин, стоит мне только тыкнуть на маленьком мониторе мышкой, как на большом экране игрушка сворачивается. Перелопатил и дрова и инет - ничего путного не нашел. Может кто сталкивался с подобным? Помогите в решении p.s максимальная семерка 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 У меня при подключении ноута к телеку была такая же фигня, победить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 единственный выход играть в окне на весь экран, и тогда переключаясь на другое приложение на соседнем мониторе игра не будет сворачиваться, а просто будет висеть, пока снова не щелкнешь мышью внутри игрового окна. я сам так делаю в танках, играя в окне (на весь фул хд), и параллельно посещая интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 это всегда так будет. 2 года юзаю два монитора. Если не устраивает так, то лучше на время игры отключай второй монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 скорее всего это фишка игры, при переключении на другое приложении сворачиваться в трей. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 В некоторых играх включается режим "оконный+постоянный размер+без краев" При этом один моник занят полностью, мышка переезжает на другой моник спокойно и игрушка как бы так и висит в бэкграунде Делал такое на играх: lineage2, wow и еще паре безымянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.