Перейти к содержанию

Помогите по двум мониторам

niftiak

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, господа.

Приобрел сегодня новый моник на 24 дюйма, взамен своему старому 17. (оба лыжи)

Естественно возник интерес подключить их оба к своему жирафу 560 гтх

Все хорошо, и разрешение на каждом свое, и курсор норм перескакивает и все остальные приблуды тоже хорошо. Но есть одна ерунда, которая меня бесит. А именно:

Играю на большом мониторе, а на втором - опера, агент, и т.д. играю в танки. Все хорошо. На большем экране фуллскрин. На маленьком тоже все хорошо. Но, блин, стоит мне только тыкнуть на маленьком мониторе мышкой, как на большом экране игрушка сворачивается. Перелопатил и дрова и инет - ничего путного не нашел.

Может кто сталкивался с подобным? Помогите в решении

p.s максимальная семерка 64

единственный выход играть в окне на весь экран, и тогда переключаясь на другое приложение на соседнем мониторе игра не будет сворачиваться, а просто будет висеть, пока снова не щелкнешь мышью внутри игрового окна. я сам так делаю в танках, играя в окне (на весь фул хд), и параллельно посещая интернет.

это всегда так будет. 2 года юзаю два монитора. Если не устраивает так, то лучше на время игры отключай второй монитор.

скорее всего это фишка игры, при переключении на другое приложении сворачиваться в трей. ИМХО.

• 2 months later...

В некоторых играх включается режим "оконный+постоянный размер+без краев"

При этом один моник занят полностью, мышка переезжает на другой моник спокойно и игрушка как бы так и висит в бэкграунде

Делал такое на играх: lineage2, wow и еще паре безымянных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...