Mepk Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Собственно, сабж - ищу данную лампу, одну из указанных в названии темы. Может, у кого-то вдруг завалялся такой. Нужен для восстановления работоспособности одного древнего лампового аппарата. Кенотрон - радиолампа, электровакуумный диод. Мог бы заказать в интернет-магазине, но доставка стоит больше, чем сама лампа. Да и ждать несколько недель не охота. Поройтесь в закромах, если у кого-то есть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Посмотри в магазине Электронные компоненты на Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Посмотри в магазине Электронные компоненты на Савушкина. какой Эликом??????шкуродеры!!!!!!!!!!!!!!!! боевая 67 или 72 а лучше на Ахшарумову к Вове Козлову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Ахшарумову к Вове Козлову Гы гы я у него еще лет пять назад все скупил 4Ц есть и вроде 8Ц тоже, надо посмотреть. 3Ц нет, но достать не проблема, даже импорт (5U) и даже третий рейх (Siemens-Telefunken), вопрос цены. И еще, вместо кена вполне диоды пойдут, только надо резистор повесить последовательно, для 3с 40-50 Ом. Еще вариант сделать кен из двойного триода, из 6Н7С например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Мне бы не "достать", "достать" я и в интернет-магазинах смогу Мне бы вот "пойти и купить" или "поменять на хорошее пиво" В "Электронных компонентах" я кенотронов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 У меня вроде 5Ц4С на работе лежит, но надо уточнить. До понедельника терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Мне бы вот "пойти и купить" или "поменять на хорошее пиво" Ну а хуфы/муры с резисторами не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Öde ö, терпит. Ицхак, делать буду с лампой в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Ицхак, делать буду с лампой в любом случае. Удиофил это диагноз, почти нелечится, почитай еще про синхронный выпрямитель, например Васянина на 6с19п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Удиофил это диагноз, почти нелечится, почитай еще про синхронный выпрямитель, например Васянина на 6с19п Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ(цитата) Не нужно путать аудиофилию и реставрационные работы Синхронный выпрямитель - это из области про направленность кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 криблякрабля, а поискать на http://www.radiodetali.su не судьба? поиск по http://www.radiodetali.su выдает наличие по 44 рубля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ(цитата) Ничуть. Если в подвальчике не купишь, по 44р. стукнись в личку, подарю одну, но только четверка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 FC3, было б оно в наличии, я б не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Их есть у меня. Давно увлекаюсь лампами, есть и 5ц4с и её гдр-й аналог...(и 5ц3с, 6ц5с, 8ц5с, 1ц2с, и пр), есть 5ц4с 50-х годов не пользованные. Могу обменять, продать, а если нет денег подарить ... Кстати есть порядка сотни,скорее и больше пальчиковых ламп, разные-разные ))) ., хочу продать скопом "помешанным" пишите в личку. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 nagant , "Их есть у меня" - ето хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 nagant , "Их есть у меня" - ето хде? Выше все расписал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 nagant, в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Есть в наличии 5Ц4С. Еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Öde ö, спасибо за участие. У nagant'а все нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.