dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 витаминный комплекс, похож на полуфабрикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 витаминный комплекс, похож на полуфабрикат Ага комплекс, так уж и говори, ганджубас это, скрытая реклама Кстати, заметил, что резко только в центре, к краям это даже не мыло, это не в фокусе. У меня тоже самое было с геликом, макрушник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ага комплекс, так уж и говори, ганджубас это, скрытая реклама wink.gif ладно, зелёные крапинки это ганджа Но такое количество к делу не пришьёшь Кстати, заметил, что резко только в центре, к краям это даже не мыло, это не в фокусе. У меня тоже самое было с геликом, макрушник нужен. ну можно не все кольца нацепить и побаловаться, но видимо и увеличение другое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 ребят, немного не в тему конечно, и всё ж) сколько рубликов макрокольца стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 мои, 2 рубля 20 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 мои, 2 рубля 20 копеек Я вот такой: http://www.macroworld.ru/index.php?option=...e&Itemid=57 купил за 300 или 400, уже не помню. У СТГ, спроси у него, может еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Delta213 Спасибо) а это хто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 мои 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Delta213 Спасибо) а это хто?? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=25376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Delta213, dr.Evil, ребят, а не знаете может у кого завалялся лишний комплект макроколец под М-39, мы купили бы, а то объектив(благодаря одному очень хорошему человеку) мы нашли, переходник седня тоже с почты забрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Delta213, dr.Evil, ребят, а не знаете может у кого завалялся лишний комплект макроколец под М-39, мы купили бы, а то объектив(благодаря одному очень хорошему человеку) мы нашли, переходник седня тоже с почты забрали ? С М39 засада, сам никак не могу найти переходник М39>M42. На нексовском форуме искали? Там переодически появляются переходники лейка>емаунт, м39>емаунт итд. А вообще купите нормальный макрушник и не мучайтесь, сигму 105/2,8 хвалят, она и макро и портреты с нее неплохо получаются, цена от 8 до 12 за б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Денька не знаю. Лучше STG наверно этого никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ребят, а не знаете может у кого завалялся лишний комплект макроколец под М-39, мы купили бы, а то объектив(благодаря одному очень хорошему человеку) мы нашли, переходник седня тоже с почты забрали ? Вот питерский паренёк продаёт комплект колец м39 на eBay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Delta213 На нексовском форуме искали? Искали и нашли, как на нексовском, так и на ибэевском, но хотелось бы в Астрахани, потому что почта россии в этом году работает хуже чем обычно: из 3-ёх посылок которые заказали в этом году, одна пришла вот спустя полтора месяца от момента заказа, а от двух оставшихся ничего досих пор не слышно и не видно . steamroller Вот питерский паренёк продаёт комплект колец м39 на eBay Спасибо вам ещё раз , мы его видели. Если в Астрахани ничего не найдём, то скорее всего у него и возьмем. dr.Evil Лучше STG наверно этого никто не знает Да он чета как-то резко против нашей затеи . Delta213 А вообще купите нормальный макрушник и не мучайтесь, сигму 105/2,8 хвалят, она и макро и портреты с нее неплохо получаются, цена от 8 до 12 за б/у. Вроде и неплохой, думаю, когда надумаем нормальный портретник взять, можно и на нём будет остановиться. А под какой он байонет, всмысле, с nex'ом будет совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Вроде и неплохой, думаю, когда надумаем нормальный портретник взять, можно и на нём будет остановиться. А под какой он байонет, всмысле, с nex'ом будет совместим? Ну если под амаунт есть и есть переходники амаунт > емаунт, то какие могут быть проблемы? Их нет. Еще недорогие сонивские и минолтовские макрушники есть, 50/2,8 30/2,8, тамрон 90/2,8 сигма 90/2,8. Макросотка (сони/минолта 100/2,8) уже подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Delta213, dr.Evil, ребят, а не знаете может у кого завалялся лишний комплект макроколец под М-39, мы купили бы, а то объектив(благодаря одному очень хорошему человеку) мы нашли, переходник седня тоже с почты забрали ? У меня есть комплект. Отдал бы в довесок с чем нибуть. Могу предложить еще на опыты И96У ))) Там кстати переходничек длинный стоит с м39 на м42. Но это все даром при более менее серьезной покупкой. - а еще мог бы подарить и61ЛД тоже лежат. Да он чета как-то резко против нашей затеи . Почему против. Просто Вегой никто не заморачивается - есть лучше. Но задаром как у Вас получилось почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Урраааа, пришли наши макрики на ВЕГУ! Первым делом - опробовали, понравилось очень, будем учиться. Пробу на кольце фоткал Денька. Последняя - пестик цветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 чо так мыльно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 waruwan , времени нет - у меня работы вал, сфоткали как попало. Посмотрим, что дальше получится. Я пока еще толком не разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Поэкспериментировал с сахаром: «Первый блин(Макро)» на Яндекс.Фотках «Первый блин(Макро)» на Яндекс.Фотках «Первый блин(Макро)» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Поэкспериментировал с комаром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 бурый мимо своей науки промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Вот чувствительный волосок венериной мухоловки, благодаря которому она получает информацию о попавшем в ловушку насекомом. Три касания этих волосков и ловушка захлопывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Просто книга... С торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.