MeF Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 почему раньше кузов цинковали в советских машинах до каких то времен а потом перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 почему раньше кузов цинковали в советских машинах до каких то времен а потом перестали? разваливаются быстрее чем ржавеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 если вам нравится 15 модель, то значит у вас напрочь отсутствует чувство вкуса))) +мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Да все тазья надо списывать с конвеера.А Гранату(чудище закошенное под Логана)даже не пускать на него.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Да все тазья надо списывать с конвеера.А Гранату(чудище закошенное под Логана)даже не пускать на него.=)) Пока не спишутся два лилипута из Кремля, к сожалению у нас так и будут выпускать устаревший металлолом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
710 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Наши машины не радость , но зато дешевые в обслуживание и всегда можно доработаться, если руки от туда растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А ещё наши машины вот так вот умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А ещё наши машины вот так вот умеют Включаем зажигание, нажимаем и не отпускаем кнопку сброса, пошёл тест и бегающие стрелочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 и чего вы все ругаете наши автомобили?.... Вон немцы на своих ездиют и ничего ,нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ВАЗ-2115 на вид мне напоминает консервную банку...это короче тюнингованная 099 , для тех кто не умеет тачку тюнинговать - берёт 015 и успокаивается.. короче для старичков нормальная тачка....у меня дядьке 50 лет , так он уже вторую 015 серебристого цвета берёт с нуля, покатается 5 лет и меняет на новую ... я грю блин ну как так можно извращенье...для разнообразия калину универсал чтоли купил бы).. нет у 015 мол багажник Огромный...+ красивая машина сама по себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ВАЗ-2115 на вид мне напоминает консервную банку...это короче тюнингованная 099 , для тех кто не умеет тачку тюнинговать - берёт 015 и успокаивается.. короче для старичков нормальная тачка.... Да, для старичков, там багажник на крышу прикрепить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 меня в ней просто убивает крышка багажника, нахлабученая прямо на крылья. про салон молчу, его хоть заменить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 у меня нет машины, но часто беру у знакомого пятнашку)) так прикольно все внутри громыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Lada Samara. Некролог Эта разработка советского автопрома продержалась на конвейере 29 лет и разошлась тиражом в 5,3 млн штук. Сегодня, 24 декабря 2013 года, на АвтоВАЗе выпущен последний экземпляр «четырнадцатой» модели — так завершилась история семейства машин, берущего начало от «восьмерок» и «девяток». «Авто Mail.Ru» вспоминает славный, хотя и полный противоречий путь этих машин от перестроечных лет до наших дней. полный текст тут http://auto.mail.ru/article.html?id=44845 с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 прям слезу пустил, дочитав статью... Сам владелец ваз 2114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Хорошие было машинки. Ваз 2114 был у меня первым автомобилем после автошколы. было это в 2007 году. Машинка резвая, предыдущий хозяин сделал в ней люк, что не могло не радовать. но крови моей она попила много))) постоянно ломалась по-мелочи. то лампочки, то предохранители, то реле дворников, сам механизм, отвечающий за их работу, ремни, тросик сцепления. Последней каплей было то, что она без причины стала глохнуть. 6 раз возили на тросе (зимой). К каким только электрикам ее не возили, меняли реле генератора и кучу всяких вариантов крутили. в конечном итоге выяснили, что тупит замок зажигания. поменяли и быстро продали. До сих пор вспоминаю ее с теплотой в душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Всё, закончили выпуск Самар полностью. http://www.lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=view_one_news&bind1=121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 что ???? я постоянно вспоминаю о ней с теплотой, т.к. это первый автомобиль. а далее была история))) сейчас это не более, чем приятные воспоминания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня 2115 была первая машина, ей на тот момент исполнилось семь лет, когда продавал уже стукнуло 10) Проблем особых не доставляла, "к каким только электрикам" не возил, поскольку обслуживал её в Лонжероне (снова передаю им привет) и если она решала заглючить, то ребята сразу без чьей-либо помощи находили причину и чинили. Причём если она и не заводилась - то только в гараже))) Прям ответственная была И нравилась управляемость - машина идёт как по рельсам на поворотах, хотя ни разу не заниженная. Из недостатков - громыхание панели, текущие патрубки системы охлаждения (менял - опять начинали течь), замок зажигания один раз поменял, коробка под конец пользования (128 тысяч км) ушаталась, ну и легендарная проблема с задними фонарями, которым полностью даже замена плат не помогала А, ну и ещё ДМРВ тоже устал в районе 110-120 тысяч. Главный недостаток - комфорт. Конечно, современным уступает. Моя-то сидушка удобная была, а вот задним пассажирам полный атас, хоть ноги отстёгивай. Ну и в целом - ни кондёра, ни усилителя... А главное преимущество - цена и ремонтопригодность. И запчасти как семечки - и по цене и по наличию на каждом углу) Воспоминания, в общем, ностальгические и приятные) Я был доволен, машина полностью устраивала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 нравилась управляемость - машина идёт как по рельсам на поворотах Ага, помню была у меня девятка,тоже самый лучший машин в мире, ну это пока на хонды не пересел, щас хонда лучший машин в мире, ну это пока другую не куплю. Говорить про управляемость у ваза это как их движки хвалить. У меня на хонде 93 года оригинальные сальники в движке только в в 2012 потекли, т.е. 20 лет отходили и 200 тыщ пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Осталась у меня последняя 15ка. Конец 11го года. С детским пробегом. За 195 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 15 хороша как рабочая машина. о комфорте или что-то там для семьи сказать ничего не могу. да и ехать на ней далеко тяжело, устаешь от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Да нормально. я на 14 на море ездил в этом году. 1000 км туда 1000 км обратно. Полет нормальный. 13ч ч туда, 13 обратно. Довольно таки хорошо ведет себя на трассе. Опять же все познается в сравнении. Просто до этого в КЧР я ездил на шестерке. Юркая машинка, резвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Да нормально. я на 14 на море ездил в этом году. 1000 км туда 1000 км обратно. Полет нормальный. 13ч ч туда, 13 обратно. Довольно таки хорошо ведет себя на трассе. Опять же все познается в сравнении. Просто до этого в КЧР я ездил на шестерке. Юркая машинка, резвая. ну опять же, все познается в сравнении. по сравнению с 6 конечно разница в + ощутима. если сравнивать с ино то естественно разница в минус. лично мне даже после волги неудобно в 15. сидишь не так и кресло не то, не хватает регулировок. да и по педалям тоже неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Да нормально. я на 14 на море ездил в этом году. 1000 км туда 1000 км обратно. Полет нормальный. 13ч ч туда, 13 обратно. Довольно таки хорошо ведет себя на трассе. Опять же все познается в сравнении. Просто до этого в КЧР я ездил на шестерке. Юркая машинка, резвая. у меня как то ока ушатанная была, так после нее мой шанок (в нормальном состоянии кстати был) вообще бентли казался)))) особенно динамика после оки поражала, мягкость и тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.