Eliza Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 какая может быть асексуальность,если люди "мозг отключают" во время секса. взяли бы да "отключили", и что грызет ногти,что не грызет - какая разница?)) (только не надо воспринимать это всерьез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Eliza Мозг отключается не во время секса, а во время оргазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 пункт про колготки меня сразу зацепил ну как эт так, холодно ведь) колготки ведь не драные какие-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 да ну вас, чушью собачьей занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 интересно,как в такую погоду без колготок?! я уж молчу,что носят мужчины зимой под брюками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 tHunder дык отключайте заранее Bednyajka ды я позавчера в чулках ходила шо не сделаешь ради любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Eliza ну,конечно,зачем носить колготки зимой,будем ходить в чулочках в 15 дэн и мини-юбках,только чтобы нашим мальчикам нравилось,и пускай мы не сможем родить им детей,пускай,зато наша сексуальность останется непоколебимой! ды я позавчера в чулках ходила laugh.gif шо не сделаешь ради любимого laugh.gif И какое из этих высказываний отражает то, что ты на самом деле думаешь?.. Просто в тему пришлось...сцена, которую я наблюдала недели 2 назад: вечер; на улице +5; нормальные люди надели куртки или свитера потеплее. Идут 3 девушки - в легких топиках, с открытыми плечами (конечно, они переходили от машины в кафе, но все равно...). Дрожат, бедняжки, торопятся...а все равно раздеваются в холод!!! Чего не сделаешь, чтобы заполучить молодого (или не очень) человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Yulia И какое из этих высказываний отражает то, что ты на самом деле думаешь?..В первой цитате явно прослеживался сарказм. (конечно, они переходили от машины в кафе, но все равно...)Да я тоже, выходя из машины, не буду вновь одевать куртку, чтобы через секунду в кафе её снять. Лучше оставлю куртку в машине, а сам забегу в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 да уж, насчет колготок под брюки, это вы, молодые люди, поторопились. Тут как бы не замерзнуть, и любые оденешь, да еще в двух экземплярах. Ездили бы мы все на машинах, тогда и чулки может зимой одевали бы, а на маршрутках то не пощеголяешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 tHunder Когда от парковки до кафе идти две минуты - я понимаю, что можно куртку оставить, а вот когда запарковался в 10 минутах ходьбы... Вы, сэр, еще синие губы не учитываете... tHunder В первой цитате явно прослеживался сарказм Да, сарказм по отношению к молодым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Yulia Когда от парковки до кафе идти две минуты - я понимаю, что можно куртку оставить, а вот когда запарковался в 10 минутах ходьбы... Вы, сэр, еще синие губы не учитываете...Это ты про какой город? В Астрахани даже в двух минутах от кафе — слишком много. Я бы сказал, что норма — это припарковаться в пяти секундах от кафе. Да, сарказм по отношению к молодым людям. Да я-то это вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 tHunder Ну я немножко не об Астрахани говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Мдя... посоморел бы я на девушек, шеголяющих в кологотках, при нынешних то морозах! Можно сразу наверное в таком виде в больничку идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 гипер интересный топик про колготки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Tsunami>ага .. и я о том же ... хотя даже зимой колготки не ношу ... Хотя нет .. под юбку .... а так ... неужели есть такая девушка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 small_Юнг ты носишь юбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 zluka> редко, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Это скорее не Рейтинг Самых Асексуальных Образов Женщин, а Рейтинг Самых Стойких Комплексов Колхозников Села Верхние Буруны. Почти все перечисленые "недостатки" могут с легкостью превратиться в достоинства. · когда от женщины пахнет дешевыми духами и лаком для волос "Прелесть" (вроде так) Дорогими духами должно пахнуть? А насколько дорогими? Жалко, что сейчас не выпускают дешевых ароматов 10-летней давности, с удовольствием бы приобрел. · кривые зубы - это фубля Ровные протезы лучше? · женщина, считающая что мужчина должен расплачиваться за чупа-чупсы тока "франклинами" и не должен брать сдачу Аллегории через край. · следы вырванных волос вокруг сосков... · волосы на лобке длинные, настолько, что впору заплетать косы · несвежий запах изо рта и попытки при этом целоваться Автор имхо полный лузер раз его окружают девушки, интимные подробности которых он так подробно описывает, которые не соответствуют его идеалам женской привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Eliza согласна абсолютно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.