Zusul Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Все, переходим коллективом к "Билайну". Звонки на СМАРТС проходят, но при соединении не слышно собеседника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Смартсу респект , сбои везде и у всех бывают, как только появился у меня сотовый, так и сижу на Смартсе, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Настоящий коренной астраханец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Смартсу респект , сбои везде и у всех бывают, как только появился у меня сотовый, так и сижу на Смартсе, доволен. Как же ты по России и миру путешествуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 телефон с 2-3 сим картами панацея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня 10 номеров Шмартса.поеду отрубаться от него!бесит уже Какого оператора выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Конечно никто не запрещает менять оператора. Как это по "человечески" бросать тех, у кого делай сейчас не ахти, по американски сторониться неудачников. Недавно на контору в которой я работаю была организована dDos-атака. Три недели долбили, две недели сайт не работал, клиенты не могли пользоваться нашими услугами. Мы оповестили всех клиентов об атаке, попросили прощения за неработоспособность, поблагодарили за понимание, и ни кто не ушел от нас! Может абонентам скинуться всем СМАРТС на строительство и модернизацию, ну так по "человечески", тыщ. по 100. И большая тройка конечно по "человечески" не против будет поддержать коллегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ага пусть реквезиты скидывают куда перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitia Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Атличная идея! Может и не деньгами, но добрым словом поддержать своего соседа всегда хорошо. Вопрос всем, кто в этой ветке топотал ногами - Вы едите на такси по сельской местности, и глохнет мотор. Таксист поднимает капот и что-то там чинит. Ваши действия? Варианты ответов: a) Курю, жду пока починит. б) Пытаюсь ему помочь в) Ловлю другую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Товарищи! Объявляем сбор средств в поддержку СМАРТС! Благотворительная АКЦИЯ!!! Можно оказывать помощь оборудованием, например базовыми станциями, может завалялись ненужные на чердаке, ну и так по мелочи - репитеры, кабеля, можно и коммутатор б/у подкинуть. Так что кто чем может. Не стесняйтесь, по "человечески". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 могу мышку проводную оптическу подарить и монитор не ЖК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вопрос всем, кто в этой ветке топотал ногами - Вы едите на такси по сельской местности, и глохнет мотор. Таксист поднимает капот и что-то там чинит. Ваши действия? Варианты ответов: a) Курю, жду пока починит. б) Пытаюсь ему помочь в) Ловлю другую машину. Выбираю вариант в) ! И следующий раз не буду пользоваться этим таксистом у которого автомобиль на ладан дышит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 A.Z. - Настя, жги исчо !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Представители СМАРТС сообщили об устранении проблем УРА! Товарищи! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А проблема вообще была??) я не ощутил,мне звонили,всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Проблему то устранили, но вот уже знаю людей (на работе) у которых из-за этой аварии проблемы возникли из-за того что утром дозвониться было невозможно, сотрудница попала в очень неприятную ситуацию, муж тоже попал, хвала 1-му семейному. Сидит она на Шмартсе на "72" уже 100 лет из-за номера, но теперь соглашается что связь стала гавно. Выбираю вариант в) ! И следующий раз не буду пользоваться этим таксистом у которого автомобиль на ладан дышит! +1! Это уже законы рынка и конкуренции, а они не благотворительная организация. В своё время у них была возможность и в оборудование вложиться и развиваться и другим продаться. Товарищи! Объявляем сбор средств в поддержку СМАРТС! Благотворительная АКЦИЯ!!! Можно оказывать помощь оборудованием, например базовыми станциями, может завалялись ненужные на чердаке, ну и так по мелочи - репитеры, кабеля, можно и коммутатор б/у подкинуть. Так что кто чем может. Не стесняйтесь, по "человечески". Продлите жизнь умирающему! Они возьмут. Окуительная связь будет на фоне 3 и в будущем 4 G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня номер Ё gsm ( тот же смартс) только из-за того что жалко что очень много нужных людей его знают, не перехожу. так бы давно ушел. сегодня ппц, тоже в неприятную ситуацию попал, звонить сам могу, тем самым не замечая подвоха, а до меня не кто не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня номер Ё gsm ( тот же смартс) только из-за того что жалко что очень много нужных людей его знают, не перехожу. так бы давно ушел. сегодня ппц, тоже в неприятную ситуацию попал, звонить сам могу, тем самым не замечая подвоха, а до меня не кто не мог. Дык, 2-я симка не судьба? Кстати впервые вижу человека с Ё gsm! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Дык, 2-я симка не судьба? Кстати впервые вижу человека с Ё gsm! вторая есть, мегафон с безлимиткой интернетом. просто та тоже нужна, в свое время дурак подключился как только он появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ё gsm ( тот же смартс) первый раз слышу, офигеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо же, еще есть живые абоненты ЁЁЁЁ, ооочень лояльны вы к оператру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня мнооого фирм такси потеряют прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.