Перейти к содержанию

СМАРТС не работает!

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Все, переходим коллективом к "Билайну".

Звонки на СМАРТС проходят, но при соединении не слышно собеседника!

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
Смартсу респект :respect: , сбои везде и у всех бывают, как только появился у меня сотовый, так и сижу на Смартсе, доволен.

Как же ты по России и миру путешествуешь ?

Конечно никто не запрещает менять оператора. Как это по "человечески" бросать тех, у кого делай сейчас не ахти, по американски сторониться неудачников.

Недавно на контору в которой я работаю была организована dDos-атака. Три недели долбили, две недели сайт не работал, клиенты не могли пользоваться нашими услугами.

Мы оповестили всех клиентов об атаке, попросили прощения за неработоспособность, поблагодарили за понимание, и ни кто не ушел от нас!

Может абонентам скинуться всем СМАРТС на строительство и модернизацию, ну так по "человечески", тыщ. по 100. И большая тройка конечно по "человечески" не против будет поддержать коллегу.

Атличная идея! Может и не деньгами, но добрым словом поддержать своего соседа всегда хорошо.

Вопрос всем, кто в этой ветке топотал ногами - Вы едите на такси по сельской местности, и глохнет мотор. Таксист поднимает капот и что-то там чинит. Ваши действия?

Варианты ответов: a) Курю, жду пока починит. б) Пытаюсь ему помочь в) Ловлю другую машину.

Товарищи! Объявляем сбор средств в поддержку СМАРТС! Благотворительная АКЦИЯ!!! Можно оказывать помощь оборудованием, например базовыми станциями, может завалялись ненужные на чердаке, ну и так по мелочи - репитеры, кабеля, можно и коммутатор б/у подкинуть. Так что кто чем может. Не стесняйтесь, по "человечески".

Вопрос всем, кто в этой ветке топотал ногами - Вы едите на такси по сельской местности, и глохнет мотор. Таксист поднимает капот и что-то там чинит. Ваши действия?

Варианты ответов: a) Курю, жду пока починит. б) Пытаюсь ему помочь в) Ловлю другую машину.

Выбираю вариант в) !

И следующий раз не буду пользоваться этим таксистом у которого автомобиль на ладан дышит!

Проблему то устранили, но вот уже знаю людей (на работе) у которых из-за этой аварии проблемы возникли из-за того что утром дозвониться было невозможно, сотрудница попала в очень неприятную ситуацию, муж тоже попал, хвала 1-му семейному. Сидит она на Шмартсе на "72" уже 100 лет из-за номера, но теперь соглашается что связь стала гавно.

Выбираю вариант в) !

И следующий раз не буду пользоваться этим таксистом у которого автомобиль на ладан дышит!

+1! Это уже законы рынка и конкуренции, а они не благотворительная организация. В своё время у них была возможность и в оборудование вложиться и развиваться и другим продаться.

Товарищи! Объявляем сбор средств в поддержку СМАРТС! Благотворительная АКЦИЯ!!! Можно оказывать помощь оборудованием, например базовыми станциями, может завалялись ненужные на чердаке, ну и так по мелочи - репитеры, кабеля, можно и коммутатор б/у подкинуть. Так что кто чем может. Не стесняйтесь, по "человечески".

Продлите жизнь умирающему! Они возьмут. Окуительная связь будет на фоне 3 и в будущем 4 G

у меня номер Ё gsm ( тот же смартс) только из-за того что жалко что очень много нужных людей его знают, не перехожу. так бы давно ушел. сегодня ппц, тоже в неприятную ситуацию попал, звонить сам могу, тем самым не замечая подвоха, а до меня не кто не мог.

у меня номер Ё gsm ( тот же смартс) только из-за того что жалко что очень много нужных людей его знают, не перехожу. так бы давно ушел. сегодня ппц, тоже в неприятную ситуацию попал, звонить сам могу, тем самым не замечая подвоха, а до меня не кто не мог.

Дык, 2-я симка не судьба? Кстати впервые вижу человека с Ё gsm!

Дык, 2-я симка не судьба? Кстати впервые вижу человека с Ё gsm!

вторая есть, мегафон с безлимиткой интернетом. просто та тоже нужна, в свое время дурак подключился как только он появился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...