Geen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 на самом деле, свадебные церемонии - убогое гамно и языческий пережиток прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 на самом деле, свадебные церемонии - убогое гамно и языческий пережиток прошлого! лучше чтить и помнить свои традиции,это определяет национальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 На самом деле свадебная церемония - личное дело каждого. И абсолютное большинство девушек, хочет, чтобы у них была свадьба и белое платье (ну с детства им это вбивают в голову - стереотип такой). И если вы её любите почему бы ей не сделать праздник (если вы себе можете это позволить)? Сделайте приятное любимому человеку. Как один умный человек сказал: "это на след. день можешь придти и бросить ей грязные носки, чтобы постирала, а в день свадьбы она королева - это её праздник, делай для неё всё - тебе это зачтётся." Просто уж совсем до дебильности эту церемонию доводить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 на самом деле, свадебные церемонии - убогое гамно и языческий пережиток прошлого! смотря как к этому подойти. конечно, проще просто в ресторане собраться и бухать)) лучше чтить и помнить свои традиции,это определяет национальность... да. в этом тоже что-то есть. вообще, русские гулянья всегда отличались весельем и размахом. На самом деле свадебная церемония - личное дело каждого. И абсолютное большинство девушек, хочет, чтобы у них была свадьба и белое платье (ну с детства им это вбивают в голову - стереотип такой). И если вы её любите почему бы ей не сделать праздник (если вы себе можете это позволить)? Сделайте приятное любимому человеку. Как один умный человек сказал: "это на след. день можешь придти и бросить ей грязные носки, чтобы постирала, а в день свадьбы она королева - это её праздник, делай для неё всё - тебе это зачтётся." Просто уж совсем до дебильности эту церемонию доводить не надо. всё верно. я о том же. мы на второй день просто с друзьями в баре собрались и ржали про то, что было вчера. у нас не только я (как королева в белом) была довольна. всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 на самом деле, свадебные церемонии - убогое гамно и языческий пережиток прошлого! Точно! Надо ещё выпускные отменить, Юбилеи, дни рождения, 1сентября, Первый-Последний звонок, Проводы и Встречи в армию-из армии, поминки, похороны, встречу жены из роддома и прочее унылое гамно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 у нас не только я (как королева в белом) была довольна. Главное, что бы в белом была королева, а не корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Главное, что бы в белом была королева, а не корова Вы не бываете добрым? не волнуйтесь, с этим всё в порядке!!!!!! Точно! Надо ещё выпускные отменить, Юбилеи, дни рождения, 1сентября, Первый-Последний звонок, Проводы и Встречи в армию-из армии, поминки, похороны, встречу жены из роддома и прочее унылое гамно! так отмените в кругу своей семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Катерина13 А Вы смайлик в конце сообщения заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Тамада на свадьбе зло - когда я женился тамада была трижды послана на йух мной и два раза женой после чего успокоилась и перестала дурить. Особенно не забуду когда мне предложила выпить трех!литровый балон воды и достать зубами ключи я отказлся сразу же и ее слова что типа "значит не видать тебе невесты" - благо не 6 этаж был Я просто крикнул жене и сказал что за муйня такая - и после 3х литров воды я буду торчать в туалете всю свадьбу - жена вышла сама покрутила пальцем у виска - и сказала папе... и тамаде было предложене выпить этот балон за благополучие жениха и невесты и достать ключи самостоятельно. После этого ей было уже не до праздника А мы спокойно продолжили церемонию. Гоните на .. всех этих жирных бабок с их конкурсами и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 на самом деле, свадебные церемонии - убогое гамно и языческий пережиток прошлого! ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Вот чуваки свадьбу замутили Вот это я понимаю, чувство юмора, а не то что как у всех убогое одинаковое гамно - белое платье, выкуп невесты, лопанье шариков жопой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ТС, Сирожа, ваш друг и лох и в то же время молодец. Лох потому что поначалу повёлся и заранее не обговорил, а молодец потому что послал эту свадьбу на йук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тамада самый главный враг свадьбы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Тамада на свадьбе зло - когда я женился тамада была трижды послана на йух мной и два раза женой после чего успокоилась и перестала дурить. Особенно не забуду когда мне предложила выпить трех!литровый балон воды и достать зубами ключи я отказлся сразу же и ее слова что типа "значит не видать тебе невесты" - благо не 6 этаж был Я просто крикнул жене и сказал что за муйня такая - и после 3х литров воды я буду торчать в туалете всю свадьбу - жена вышла сама покрутила пальцем у виска - и сказала папе... и тамаде было предложене выпить этот балон за благополучие жениха и невесты и достать ключи самостоятельно. После этого ей было уже не до праздника А мы спокойно продолжили церемонию. Гоните на .. всех этих жирных бабок с их конкурсами и будет счастье. скажи ка, балабол, с каких пор и в каком унылом сельпо на выкупе присутствует тамада? ты гонишь, чудик.похоже свадьбу ты видел только в мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А Вы смайлик в конце сообщения заметили? ну тогда ладно)) Гоните на .. всех этих жирных бабок с их конкурсами и будет счастье надо просто не полениться и заранее обсудить все конкурсы. чтобы потом не возникло таких ситуаций. а медвежья свадьба просто супер!!!!!!!!!! плюс сто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosiska Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ВСё правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.