Нюська Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Все. Сдаюсь. Куда идти?)) (ну кроме очевидного куда можно послать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 dr.Evil таки в первые я повёлся на рекламе и заказал всякие аксессуары к фотику )))В смысле? Заказал больше, чем на 5 баксов, что ли? Да чего, это такой же ибей. Я тоже заказал всяких гаджетов там. Раньше просто не знал про этот сайт. При таких ценах грех не заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 кому подарить купон? мне, если он не нужен тебе) ps тоже повелся на рекламу и заказал фигнюшки с этого сайта, теперь жду посылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Надо, блин английский учит ь.. попробуй использовать гугл хром - он сразу переводит сайт, если необходимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Заказал больше, чем на 5 баксов, что ли? ну блин замучался заказывать )) Сначала мне пришлось регить вебмани (старый вспоминать уж больно муторная процедура), потом он не хотел принимать вебмани ..На следующий день всё ОК..они там по ночам сервера вырубают что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 dr.Evil Юзай пейпел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 tHunder не ругайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDKatherine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Hi DDKatherine ! Thanks for gift card. With my pleasure! Hope you have a good day! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 все! заказалось наконец-то))) Himeras Еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDKatherine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 я уже и получил, и израсходовал. какой-то светящийся кристалл заказал - толь ночник, толь шо... один фиг за все, что более-менее интересно, за доставку доплачивать надо. DDKatherine, good day! Thanks you for the help and for a gift. By the way, in my profile on your site there was an information on one more gift card. Сan I use it too? With my pleasure! You can check and follow the instruction on the site. If the gift card is sent by the site system, maybe you can use it. Thank you! Good day for you! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 roma30rus см ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ROCK спасибо) прошу теперь высказаться тем, кто получил купоны на 5$ и попробовал купить там чтонить. купон действителен на покупку товаров на сумму не менее 50$ или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Нюська да и не за что. ты это, не пали меня, я третий день синячу... я там тебе ничо лишнего не наговорил? ))) roma30rus, да нееееее... то, что ты при регистрации прочитал о купоне за $50 - это тебе ДАДУТ, если на столько КУПИШЬ. а реквизиты на $5 тебе присылают просто так, за регистрацию и письмо админам. я заказал на $5.19, доплатил рублями, купон сработал без вопросов. подтверждение покупки пришло. а все остальное - это заманухи. например, мне вот опять упал какой-то халявный купон на $1. если что-то купить и отписаться об этом на фейсбуке - обещают еще $5, а если там чего-то зарегистрировать, то +15% скидки на доставку и $20 ко дню рождения. за реферралов $10, ну и короче всякого такого гонева полно. одно жалко, нельзя было два купона в одну покупку вбухать, а то я чего-нибудь действительно нужное бы заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Himeras фига.. я не заметила даже... хотя я простыла -у меня мозг процентов на 10 работает)) Из лишнего было лишние 3 рубля, которые ты за меня благородно доплатил))) Вот соседству удивилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Раньше просто не знал про этот сайт. При таких ценах грех не заказать. Посмотрел цены на этом сайте - ничем не отличаются от цен в известном, рекомендованном мне PayPal, китайском Инет-магазине. Только там всё русифицировано и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Нюська, да фигня война, у меня на кредитке как раз до лимита оставалось три рубля семнацать копек ) кстати, с чего я действительно офигел на этом сайте, так это со съема денег с кредитки без запроса подтверждения банка. никаких тебе смс-кодов, никаких онлайн-идентификаторов... первый раз встречаю систему, которая стряхивает бабло с карты даже без фамилии, просто по номеру кредитки. теперь сцыкотно, если честно. благо, карта пустая и через месяц заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Майор Посмотрел цены на этом сайте - ничем не отличаются от цен в известном, рекомендованном мне PayPal, китайском Инет-магазине. Только там всё русифицировано и просто.Мне пейпел не рекомендует никаких китайских магазинов. Himeras кстати, с чего я действительно офигел на этом сайте, так это со съема денег с кредитки без запроса подтверждения банка. никаких тебе смс-кодов, никаких онлайн-идентификаторов... первый раз встречаю систему, которая стряхивает бабло с карты даже без фамилии, просто по номеру кредитки.Как это без фамилии? Ты что, профиль не заполнял при регистрации, что ли? А вообще, это во всем цивилизованном мире так. Это только в России из кредиток сделали убожество, когда с каждой покупкой по кредитке нужно показывать паспорт. В Европе паспорт вообще нигде не нужен для покупок оффлайн и онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 tHunder то, что я там заполнил, не соответствует надписи на кредитке. это не помешало снять деньги. и боле того, сегодня я той же кредиткой оплатил нюськин заказ, из ее профайла. тоже без спроса. я сам не хочу, чтобы у меня спрашивали паспорт при покупке, но какая-то защита от несанкционированного доступа должна же быть? обычно при оплате безналом у меня просят пин-код, при оплате онлайн - банк засылает код подтверждения мне на телефон. а тут вжик... таким макаром я могу с любой найденной на дороге, и даже круче - увиденной в руках у человека в очереди к банкомату - карты покупки совершать безнаказанно. единственная проблема - с адресом доставки замутить, чтобы при получении посылки сапогом не отоварили. имхо - это неправильно. я полагал, что банки такую беду отслеживают повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Himeras обычно при оплате безналом у меня просят пин-код, при оплате онлайн - банк засылает код подтверждения мне на телефон. а тут вжик... Дружище, это проблемы твоего банка, а не этого сайта. Если банк тебе не засылает смс, то как можно винить в этом сайт? Сайт не может в обход системы безопасности снять деньги. Ты сам подумай, как это возможно вообще. таким макаром я могу с любой найденной на дороге, и даже круче - увиденной в руках у человека в очереди к банкомату - карты покупки совершать безнаказанно.Всё верно. С любой найденной карты, если она не заблокирована, ты можешь в интернете сделать покупку. Если антифрод-система банка-эмитента не удивится тому, что карта открыта на один адрес, а шиппинг заказывается на другой, то оплата пройдёт без проблем. Но вина будет лежать на банке. Ну и на тебе, естественно, когда выяснится, куда ушла посылка. Вообще-то все мировые кардеры так и работают: покупают данные о кредитках, открывают интернет-магазины, делают покупки через них на адрес дропа, далее товар уходит мошенникам. Самая основная защита — это защита в твоём банке. Тот же ВТБ24 меня неприятно удивил год назад, когда снизил уровень безопасности карт, выдав мне вместо старой чипованной карты новую нечипованную. Весь мир усиляет безопасность, а ВТБ24 уменьшает. Поэтому ВТБ24 сейчас и несет огромные потери на фроде, составляющие чуть ли не несколько процентов его чистой прибыли, т.к. все карты нечипованные у них (дебилизм полнейший). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 все карты нечипованные у них (дебилизм полнейший). Нет у ВТБ кредитных карт нечипованых, только дебетовые. Да и смысла в этом чипе немного, если вместе с чипом идет и магнитная полоса (а она присутствует практически всегда у российских эмитентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 oboroten Нет у ВТБ кредитных карт нечипованых, только дебетовые.Я про дебетовые и говорил. Кредитки для лохов, им и нечипованные подойдут. Да и смысла в этом чипе немного, если вместе с чипом идет и магнитная полоса (а она присутствует практически всегда у российских эмитентов)Попробуй расплатиться в магазине чипованной картой, не зная пин-кода, и увидишь смысл в чипе буквально сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 tHunder, в том-то и фишка, что раньше у меня ни разу не было покупок без подтверждения. потому я и офигел. кстати, вспомнил сейчас, что с недавнего (месяца два как) времени у меня в некоторых магазинах начали спрашивать: оплата с запросом пин-кода или без? я отвечал, что с пином, и вот только сейчас воткнул, что может быть это не в магазинах странность? может просто в банке с карт защиту сняли и в любом кассе теперь могут с карты мне попытаться денег обрулить... ну, благо - у меня работает дополнительное уведомление, и транзакцию можно заблокировать по звонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 страшные вещи говоришь в слух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 dr.Evil, какие? что я в картах не разбираюсь? дык даже не интересовался, у меня на них дольше двух дней ничего не задерживается )) если кому-то захоцца вот именно у меня чего-то снять, то нужно будет очень удачно угадать, ибо бабло приходит ну вааще не регулярно. з.ы. кстати, промежду прочим. сейчас проверил - карта у меня при всем при том чипованная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Himeras Я поступаю проще: у меня изначально веб-транзакции на карте вообще запрещены. Когда мне нужно что-то купить, я захочу в онлайн-банкинг через мобильный ключ (номер клиента + код, пришедший по смс, + т-пин-код), затем врубаю инет-транзакции (смс-код + т-пин-код снова), оплачиваю в течение двух минут товар или услугу, и снова вырубаю транзакции (смс-код + т-пин-код). Иногда утомляет это делать, но зато я всегда на 100% уверен, что кардер не сможет снять бабла с моей карты через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.