Перейти к содержанию

автмобили ГАИ

apik

автомобили ГАИ в Астрахани в 90х  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ?????????? ?????? ???? ????? ??????????? ??? ? ?????????

• ford taurus
      6
    • ford crown victoria
      34
    • ??? ????????
      1

Рекомендуемые сообщения

оооо в америке авто 60-70 годов марок форд, додж, шевроле стоят огого дороже чем новые ино. Недавно заходил на сайт Лоу Райдерс .ком так вот там Шевроле Импала 78 года выпуска со всеми примудростями лоу райдинга стоит по нашим деньгам 3.5 мл.р

Краун. Помню было мало их 2 или 3 всего

Не верно помнишь! Их было около 10 машин! В 1996 году в день юбилея ГАИ они круги по городу колонной нарезали, красивое было зрелище!

P.S.

Прошу прощения, не в 1996 году, а 1994!

а ты растаможку еще не забывай.и будут все 4.5 млн

под 5 скорее выйдет... тем более что там объемы немерянныйе.... и кобыл как у улугбека в киргизии...

CeHbKa Ржал как конь с твоей новой аватарки.

андроид? =)

Не верно помнишь! Их было около 10 машин! В 1996 году в день юбилея ГАИ они круги по городу колонной нарезали, красивое было зрелище!

И всё таки красивая была машина! Смотрелась лучше чем теперешний евро-азиатско-российский ширпотреб. Основные теперешние машины гайцев - семёрки (вызывает жалость), пятнашки (убогость), форд фокус (на новых катается руководство хоть они и с мигалками) и "премиум" класс - 2 Камрюхи для сопровождения ВИПов.

И всё таки красивая была машина! Смотрелась лучше чем теперешний евро-азиатско-российский ширпотреб. Основные теперешние машины гайцев - семёрки (вызывает жалость), пятнашки (убогость), форд фокус (на новых катается руководство хоть они и с мигалками) и "премиум" класс - 2 Камрюхи для сопровождения ВИПов.

Я если честно, давно не видел ГАИ на 2107, чаще встречаю на пятнашках и Самандах!

в КК и Ростовской области на Акцентах вовсю рассекают

И всё таки красивая была машина!

Жрет очень много вот на прикол и поставили.

Я если честно, давно не видел ГАИ на 2107, чаще встречаю на пятнашках и Самандах!

ездят исчо.

ЗЫ а вот интересно, а как они будут догонять на этом кого либо с двиглом за 200л.с.

Краун. Помню было мало их 2 или 3 всего

4

ЗЫ а вот интересно, а как они будут догонять на этом кого либо с двиглом за 200л.с.

у фордов этих то ли 380, то ли 400 лс было

ааа, сижу педивикию смотрю ща

250 лс они типа и скорост ограниченна принудительно 193 км/ч(120м/ч), или 209 кмч(130м/ч). разгоняются до 241кмч типа

Я очень люблю американский автопром тк считаю, что они делают авто вкладываю душу, у меня было несколько американцев в пользовании, так вот авто незабываемые. Мощь движка и продуманый салон. Жрут много но оно того стоит.

А по теме ТС это были именно crownы не таурусы, тк у меня был таурус и внешне они не похожи, ты путаешь. Если выиграл незабудь и мне процент!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...