Lucius Cornelius Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Дай адреса этих сайтов. Если секрет, то хотя бы статистику. Чтобы столько зарабатывать только на рекламе сайты должны быть очень популярны. Реклама это не только продажа банеров. Вполне можно зарабатывать и на сайтах с посещаемостью 1 - 3 тысячи человек в сутки. Не забудь указать расходы на их создание и поддержку. Создание 13 000 рублей. Поддержку, домен 20 долларов в год, хостинг около 3000 рублей. Раскрутить сайт непросто. Ты ведь наверняка покупал услуги по раскрутке? Сейчас полно сервисов для самостоятельного продвижения, нафига всякие клоуны оптимизаторы нужны. Ладно, если бы у них нормальные цены были бы, а то обычно 10% на покупку ссылок и 90% себе за работу. Бюджет на покупку ссылок естественно есть. Если ты 2 сайтов имеешь чистыми 30 штук, то тебе очень повезло. Многие создают сайты, но не все так просто как выглядит в твоем сообщении мол создал сайт и деньги потекли рекой. Это жуткое заблуждение. Хотя, конечно, если повезет, то можно зарабатывать и на сайте. Так просто над сайтом надо работать, большинство сделают что то из 10 страничек и называют это сайтом. Если в состоянии написать 2-3 тысячи интересных текстов, которые лучше чем у конкурентов + оптимизация то уже толк будет. И это работа не на один день, а на год, а может быть и дольше. Я сейчас новый сайт делаю, года через полтора будет шедевр, использую весь имеющийся опыт. Строго по плану, план на полтора года написан как по развитию, так и по ссылочному бюджету. Но, вообще я сайты делаю не только для рекламы, а для продвижения определенных услуг, реклама это дополнительный заработок и в общем то не плохой. Вот ребята интересно описали: http://habrahabr.ru/blogs/startup/127948/ Самое интересное, что у них в общем то не так уж много материала в блоге, а посещаемость тем не менее огромная и прибыль по 90 тысяч с одного блога. И ни копейки не вложили в раскрутку. Вот так надо уметь, я к сожалению не умею. Это на самом деле очень большой труд, я прежде чем браться за очередной сайт год думал делать его или нет, решил сделать. В принципе этот вид заработка доступен для каждого, если с умом подойти к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 невезучий_растыка У авиановы 6 самолетов, а у аэрофлота 105 И что? Где доказательство того, что Авиановой летать опаснее чем Аэрофлотом? Одна крупная катастрофа это, конечно, весомо, но еще перечитайте ее причины, которые я выделил. Плохо подготовленный командир из Аэрофлота, да еще и подвыпивший. Где гарантия, что такое не повторится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я не знаю опасно ли летать авиановой, но аэрофлот в последние годы парк сильно обновил, ими действительно стало летать вполне комфортно. Может быть я не летал на всех их самолетах, может быть там и есть старые. Но, вот впечатление такое, и пассажиры при посадке судорожно не хлопали, я такое в этом году видел впервые за последние десять лет. Про Авианову в принципе ничего плохого сказать не хочу, просто она не для всех подходит. Если у тебя стыковочный рейс, то важна точность времени прилета в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И что? Где доказательство того, что Авиановой летать опаснее чем Аэрофлотом? Нет таких доказательств. Только логические выводы - что 6 самолетов, эксплуатируемые очень интенсивно у компании-дискаунтера могут в один прекрасный момент начать сыпаться. А если рассматривать только катастрофы в качестве доказательств - понятно, что у Аэрофлота их будет больше (несоизмеримо больше самолетов, больше рейсов, человеческий фактор выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет таких доказательств. Только логические выводы - что 6 самолетов, эксплуатируемые очень интенсивно у компании-дискаунтера могут в один прекрасный момент начать сыпаться. А если рассматривать только катастрофы в качестве доказательств - понятно, что у Аэрофлота их будет больше (несоизмеримо больше самолетов, больше рейсов, человеческий фактор выше). Нет никаких логических выводов. Можно, наоборот, иначе рассуждать, что за 6-ю самолётами легче уследить и держать в надлежащем состоянии чем за 105-ю. Интенсивность у Аэрофлота ничуть не меньше. Они летают по всем мировым направлениям, выполняя множество различных рейсов. А эксплуатация у компании-дискаунтера и Аэрофлота ничем не отличается при надлежащем обслуживании. Экономия, как я уже говорил, происходит не за счет деталей, а за счет избавления от ненужных клиенту затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 невезучий_растыка Можно, наоборот, иначе рассуждать, что за 6-ю самолётами легче уследить Леш ты о чем говоришь? Ты знаешь сколько стоит содержать самолеты в надлежащем состоянии, обслуживание, топливо, качественные а не контрафактные запчасти и высококлассный персонал? Компания дискаунтер с шестью самолетами этого в принципе не способна потянуть, не физически не экономически и экономия на питании их в этом не спасет! То что их самолеты начнут сыпаться, это просто вопрос времени, тем более я так понимаю, что у них далеко не новый авиапарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Аэрофлот - самый норм перевозчик и по ценам норм, Астрахань - Москва - Владивосток 12р - по моему очень даже неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Часто летаю в разные регионы разными авиакомпаниями. Авиановой правда не летал, т. к. знаю, что было много случаев задержки рейсов (в моем случае это неприемлимо из-за возможности опоздать на стыковочные рейсы). Также не могу ничего сказать о качестве подготовки пилотов и состоянии их авиапарка, но, летая в частности Аэрофлотом и S7, пару раз совершал практически аварийные посадки. Первый раз из-за тумана самолет промахнулся мимо в/п полосы и в последний момент успел набрать высоту и уйти на второй круг. Второй раз из-за сильного бокового ветра самолет при посадке развернуло на в/п полосе и, не примени пилоты экстренное торможение, возможно даже бы перевернулся. Одним словом, риск катастрофы в обоих случаях был очень велик. С одной стороны это говорит о профессионализме пилотов, а с другой о нежелании авиакомпаний нести дополнительные расходы, направляя по погодным условиям самолеты на запасные аэродромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Аэрофлот - самый норм перевозчик и по ценам норм, Астрахань - Москва - Владивосток 12р - по моему очень даже неплохо.. Ссылку на тариф? Сайт показывает минимальную стоимость в 20+ Чем он самый нормальный? Меня лично добивает сохранившаяся в нем совковость. То что их самолеты начнут сыпаться, это просто вопрос времени, тем более я так понимаю, что у них далеко не новый авиапарк. Аэропарк у Авиановы новее, чем был до недавнего времени у аэрофлота (до тех пор, пока они не заменили 154 тушки наконец). И интенсивность полетов сравнима. Вообще - о чем спор? О том - плохо или хорошо, что Авианова уходит с рынка? По-моему тут двух мнений быть не может - однозначно плохо. Больше компаний - выше конкуренция - лучше простым клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Как говорится каждому свое. То я то я не выбираю Авианову, я аргументирую следующим: 1. Не выполнение своих обязательств перед клиентом при возникновении случая вынужденного возврата. 2. Неудобство в связи с долгосрочными задержками рейсов (я время ценю свое, и мне необходимо отбыть и прибыть в сроки) 3. Комфорт и качество обслуживания. Если покупаю билет на тот же Аэрофлот, я уверен на 90% в том что сажусь на исправную машину, уверен в экипаже профессионалов, уверен, что красивая стюардесса отлично меня обслужит с милой улыбкой на лице, вкусно накормит завтраком в полете, взлет и посадка пройдут почти идеально. Почти так и было во всех случаях..кроме одой сложной посадки при боковом ветре в Шарике и одной не умеющей сдерживать себя стюардессы при полете в Астрахань.. хотя там такой гражданин попался, что я сам хотел ему рот заткнуть до Астрахани)) Минус - цена. Но с другой стороны у аэрофлота она немного ниже чем у С7 и ЮтЭйр.. а весной прошлой когда я летел, попал на снижение цен, так у меня дорога туда и обратно вышла в 2 раза дешевле. Такого даже АвиаНова не предлагала тогда. Но тем не менее не оправданно дорогие цены "народного авиаперевозчика" Была возможность сравнить с той же Люфтганзой и Тайскими Авиалиниями.) Тем не менее главный минус Авиановы в том, что в ы дожны месяца за 4 быть уверены, что полетите, если дейстиельно хотите дешевые билеты, и вам этой сумы не жалко, потому что если вы вдруг не полетите (а за 4 мес. может всякое случиться), вы попадете точно, ибо как я уже сказал, обязательств перед клиентами по вынужденным возвратам эта компания не выполняет. Плюс будьте готовы к тому что рейс скорее всего задержат часов на 6-8 минимум. В этом случае чем в аэропорту торчать столько времени, проще взять билет на поезд №93/94 и это же время проваляться в плацкарте или купе в комфорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 И это работа не на один день, а на год, а может быть и дольше. Я сейчас новый сайт делаю, года через полтора будет шедевр, использую весь имеющийся опыт. Строго по плану, план на полтора года написан как по развитию, так и по ссылочному бюджету. Дима, не пугайте людей У нас же если в первый месяц деньги не посыпались - все, работать не стоит. А мысль, что иногда надо поработать бесплатно - вообще убийственна. Или отдать что то в подарок, что сделал сам. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А мысль, что иногда надо поработать бесплатно - вообще убийственна. а с какой стати я должен отдавать свое время бесплатно? Приведите пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылку на тариф? Сайт показывает минимальную стоимость в 20+ Набери у них на сайте Астрахань-Владивосток (в одну сторону) 22 октября 11336р. (эконом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Набери у них на сайте Астрахань-Владивосток 22 октября 11936р. (эконом) да, действительно. был неправ. Тем не менее - один рейс не показатель. Слишком часто аэрофлот бывает неоправданно дорог при отсутствии надлежащего качества. Пока что продолжаю выбирать s7 и UTAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Меня лично добивает сохранившаяся в нем совковость. Объясни в чём заключается их совковость, летал С7 и Ютэйр, особой разницы не заметил. Кавминводыавиа или АК Алроса вот уж действительно привет из прошлого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Дима, не пугайте людей У нас же если в первый месяц деньги не посыпались - все, работать не стоит. А мысль, что иногда надо поработать бесплатно - вообще убийственна. Или отдать что то в подарок, что сделал сам. и тп. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Совковость - проблема России, а не Аэрофлота. Не хотите совковости - не летайте российскими авиалиниями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Кавминводыавиа или АК Алроса вот уж действительно привет из прошлого!!! ну подобные местечковые авиакомпании - это прекрасно сохранившийся слепок совка) про них речь не идет - а идет о более-менее известных перевозчиков федерального масштаба Объясни в чём заключается их совковость 1. Опоздания вылетов на короткие, правда, сроки - норма. Каждый раз как летал аэрофлотом - от 20 до 40 минут задержка была. 2. Стюардессы невежливые, непонятно, где их набирают 3. Простые и понятные услуги, аля выбор места или покупка сразу и билета на аэроэкспресс - не предусмотрены 4. Парк самолетов все же обновили. Хоть это наконец-то 5. Купить электронный билет - нельзя (!) Приходится ехать в одну из касс аэрофлота и получать там предварительно оплаченный билет! Вот это выводит из себя особенно. Не знаю, как сейчас, но еще год назад ситуация была именно такая. 6. Сотрудники чувствуют себя полубогами - в тех же кассах, да и на борту - отношение полухамское. И особенно напрягает ценовая политика аэрофлота и его претензии на монополизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ksanatos . Опоздания вылетов на короткие, правда, сроки - норма. Каждый раз как летал аэрофлотом - от 20 до 40 минут задержка была. Не помню такого.Видимо все впереди)) А недавно в Астрахани задержали рейс на 40 мин. именно С7 Стюардессы невежливые, Не заметил Простые и понятные услуги, аля выбор места или покупка сразу и билета на аэроэкспресс - не предусмотрены Соглашусь, но местами вроде не обижали) Купить электронный билет - нельзя (!) Приходится ехать в одну из касс аэрофлота и получать там предварительно оплаченный билет! Вот это выводит из себя особенно. Не знаю, как сейчас, но еще год назад ситуация была именно такая. Купить электронный билет можно, но вот нигде как в кассе его не оплатишь..печалька Сотрудники чувствуют себя полубогами - в тех же кассах, да и на борту - отношение полухамское. Повторюсь, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Электронный билет бронировал на сайте, покупал через киви, все прекрасно при регистрации только паспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Не знаю что так все ругают нову, летали в мск весной все нормально без проблем билет купил за 3.5 т.р в он лайне. Немного потрехало но это у всех так, вы наверное в транспортной авиацией не летали по этому легкая вибрация вас так напугала. Единственный минус то что чудо бар в самолете дороговат, а так нормально. Жаль если контора прикроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 невезучий_растыка Леш ты о чем говоришь? Ты знаешь сколько стоит содержать самолеты в надлежащем состоянии, обслуживание, топливо, качественные а не контрафактные запчасти и высококлассный персонал? Компания дискаунтер с шестью самолетами этого в принципе не способна потянуть, не физически не экономически и экономия на питании их в этом не спасет! То что их самолеты начнут сыпаться, это просто вопрос времени, тем более я так понимаю, что у них далеко не новый авиапарк. 6 самолётов не потянуть, а 105 потянуть? Как-то ты странно рассуждаешь. Меньше самолётов меньше и расходов. Пока это просто стереотип, что если дешевле и 6 самолётов, то опасно, а если дорого и 105 самолётов, то безопасно. На сайте Авиановы написано, что безопасность является их приоритетом. Пока нет повода в этом сомневаться кроме нелепого самонастроя. Эта авиакомпания не была замечена не только в падении самолётов, но и вообще в каких-либо происшествиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Студнетур опять "лепит дезу" У Авиановы всё в порядке, Диме опять приснилось... http://expert.ru/2011/08/24/avianova/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Купить электронный билет можно, но вот нигде как в кассе его не оплатишь..печалька На дом привозят и оплачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 soldat2 На дом привозят и оплачиваешь. Тоже не панацея.. меня весь день дома нет. Через инет гораздо удобнее.. Благо кредитка сейчас есть, можно и по ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.