sergp Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Kaoma - Lambada(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Бернес Марк - Темная ночь(New)(Минус) Буйнов Александр - Пустой бамбук(Минус,Мастер) Агафонов Владислав - Если все-же ты уйдешь(Минус,Ориг) Агафонов Владислав - Желтые цветы(Минус,Ориг) Агафонов Владислав - Катись колбаской(Минус,Ориг) Агафонов Владислав - Когда уходит любовь(Минус,Ориг,Бэк) Агафонов Владислав - Про Лёху(Минус,Ориг) Кальянов Александр - Бенефис(Минус,Ориг,Бэк) Лепс Григорий - Играй,тапер(Минус,Мастер) Медяник Владислав - Днепропетровская братва(Минус,Ориг) Суручану Ион - Лебеди летят(Минус,Мастер) Никулин Юрий - Если б я был султан(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Никулин Юрий - Песня про зайцев(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Антонов Юрий - Мечта(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Пресняков Владимир - День,в который ты ушла(Минус,Мастер) Кричевский Гарик - Порш Кайен(Минус,Оригинал) Дато - Я любил тебя(Минус,Мастер) Makhno Project - Морская(Минус,Мастер,Бэк) Повалий Таисия - Вкус огня(Минус,Мастер,Бэк) Katy Perry - Part Of Me(Минус,Мастер,Бэк) Лорак Ани - Обними Меня Крепче(Минус,Мастер,Бэк) Смс - Я возвращаюсь(Минус,Ориг,Бэк) Басков Николай - Ах,эта ночь(Минус,Мастер,Бэк) Вайкуле Лайма - Что манит птицу(Минус,Мастер) Меладзе Валерий - Потерян и не найден(Минус,Мастер,Бэк) Кемеровский Евгений - Кофточка(Минус,Ориг) Любаша - Белая-пушистая(Минус,Мастер) Маликов Дмитрий - Выпью до дна(Минус,Мастер,Бэк) Пугачева Алла - На тот большак(Минус,Мастер) Народные Украинские - Карапет(Минус,Мастер) Романсы - Только раз(Минус,Мастер) Фоменко Николай - Белеет мой парус(Минус,Ориг) Band Odessa - Обломал немало веток(Минус,Оригинал) Аслан и Далгатов Эльдар - Опа,Опа(Минус,Мастер,Бэк) Брежнева Вера - Задушу(Минус,Мастер,Бэк) На-На - Фаина(Remix DJ Sturm)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Аллегрова Ирина - Не опоздай(Минус,Мастер,Бэк) Дато - Дежавю(Минус,Мастер) Королев Виктор,Стоматолог и Фисун - Тетя Доктор(Минус,Мастер,Бэк) Забелин Влад - Мама(Минус,Ориг) Отиева Ирина - Мама,папа,я и джаз(Минус,Мастер) Лесоповал - Селезень(Минус,Ориг) Лицей - Домашний Арест(Минус,Мастер) Саруханов Игорь - Поминальная(Минус,Мастер) Тишинская Татьяна - Мурка(Минус,Ориг) Тишинская Татьяна - Прицепной(Минус,Ориг) Толкунова Валентина - Серебряные свадьбы(Минус,Мастер) Утесов Леонид - Раскинулось море широко(Минус,Мастер) Хворостовский Дмитрий - Где же вы теперь друзья однополчане(Минус,Мастер) ТІК - Знову один стою(Минус,Мастер) Забелин Влад - Москва(Минус,Оригинал) Климова Екатерина - Романс Нины(Минус,Мастер) Королёва Наташа и Николаев Игорь - Котёнок(Минус,Мастер) Саруханов Игорь - А надо было бы(Минус,Оригинал) Бученко Татьяна - Ой у лузі червона калина(Минус,Мастер,Бэк) Военные песни - Синий платочек(Минус,Мастер) Богданов Геннадий - Льдинка(Минус,Мастер) Машина Времени - Флюгер(Минус,Мастер) Успенская Любовь и Владислав Медяник - Первая любовь(Минус,Мастер) Шуфутинский Михаил - Бублички(Минус,Мастер,Бэк) Несчастный Случай - С 1-го и по 13-е(Минус,Мастер) Никита - Королева(Минус,Мастер,Бэк) Тутси - Незамужняя(Минус,Мастер,Бэк) Еврейская - Hava Nagila(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Киркоров Филипп - Моя Голубка(Минус,Мастер) Кучин Иван - Портрет(Минус,Мастер) Нэнси - Без тебя(Минус,Мастер) Павлиашвили Сосо - Возврати мне любовь(Минус,Мастер,Бэк) Кучин Иван - Прощай,прощай(Mix DJ Michaelrus)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Арчи - Последний Танец(Минус,Мастер) Акварели - Наше лето(Минус,Мастер,Бэк) Лорак Ани - Соловьи(Минус,Мастер) Божья коровка - Царь Иисус(Минус,Мастер,Бэк) Забелин Влад - Не забуду никогда(Минус,Ориг,Бэк) Демарин Игорь - Дороженька к тебе(Минус,Ориг,Бэк) Кабриолет - Косяк(Минус,Мастер,Бэк) Меладзе Константин - Не Пугайся,Детка(OST "Золушка")(Минус,Ориг) Хозяенко Владимир - Ах,как нынче темно на душе(Минус,Ориг) Народные Русские - Калинка(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Агапова Вероника - Свадебные голуби(Минус,Мастер,Бэк) Азиза - Мне беда-не беда(Минус,Мастер) Кенга Рома - Ты будешь счастливой(Минус,Мастер) Меладзе Константин - Шизофреническое танго(Минус,Оригинал) Пыльца - Кнопка(В спину ножи)(Минус,Мастер,Бэк) Темиров Тимур - А мне нужна лишь только ты(Минус,Оригинал,Бэк) Шатунов Юрий - А лето цвета(Минус,Мастер,Бэк) Дайнеко Виктория & Корни - Многоточие(Remix DJ Smotrov)(Минус,Мастер) Суручану Ион - Незабудка(Минус,Мастер) Барыкин Александр - Под шум дождя(Минус,Мастер) Веселые Ребята - Отчего(Минус,Мастер) Повалий Таисия и Девятов - Не жалей(Минус,Мастер) Давид Дивад - Я без тебя одинок(Минус,Ориг) Дикий Сергей - Миллион алых роз(Минус,Мастер,Бэк) Киркоров Филипп - Алла(Минус,Мастер) Маркин Владимир - Иволга(Минус,Мастер) Мартынов Евгений - Встреча друзей(Минус,Мастер) Песняры - Возвращение(Минус,Мастер) Пугачёва Алла - Робинзон(Минус,Мастер) Джанни Стелла - Небо(Минус,Мастер,Бэк) Артур Бест - О Тебе(Минус,Оригинал,Бэк) Добрынин Вячеслав - Родная моя(Минус,Мастер) Николаев Игорь - Незнакомка(Remix DJ Balanes)(Минус,Мастер,Бэк) Крылов Сергей - Светлый ангел(Минус,Оригинал,Бэк) Экспресс - Полісяночка(Минус,Мастер,Бэк) Успенская Любовь - Два Человека(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Dj Нил и Точь-в-Точь - Мини Купер(Минус,Мастер,Бэк) Голубые береты – Знамя гвардейского полка(Минус,Мастер) Здравствуй песня – Я вижу тебя(Минус,Мастер) Магомаев Муслим - Синяя вечность(Минус,Мастер) Маликов Дмитрий - Love story(Минус,Мастер,Бэк) Митяев Олег - С добрым утром,любимая(Минус,Мастер) Пенкин Сергей - Вечерний звон(Минус,Мастер) Штар – Осторожно(Минус,Мастер,Бэк) Шуфутинский Михаил - О,женщины(Минус,Мастер) Шуфутинский Михаил - Сведи меня с ума(Минус,Мастер) Шуфутинский Михаил - Стойте Так(Минус,Мастер) Макарский Антон - Царевна(Минус,Мастер) Любавин Сергей - Последняя Любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Любавин Сергей и Гуричева Анна - Первый учитель(Минус,Оригинал,Бэк) Чепрага Надежда - Перекати-поле(Минус,Мастер,Бэк) Брегвадзе Нани - Я не скажу(Минус,Оригинал) Ахмедов Сабир - Единственная(Минус,Мастер) Дайнеко Виктория - Сотри его из memory(Минус,Оригинал,Бэк) Ай Олег - После первой и второй(Минус,Мастер) Kirka – Sadness In Your Eyes(Минус,Мастер) Кричевский Гарик - Капитан(Минус,Мастер,Бэк) Машина Времени - Закрытые двери(Минус,Мастер) Полотно Анатолий & Федя Карманов - Не жалей(Минус,Ориг,Бэк) Началова Юлия и Максим Сантас - Буду я любить тебя всегда(Минус,Мастер,Бэк) Карманов Федор и Полотно Анатолий - Василек(Минус,Оригинал,Бэк) Белый день - Мама живи(Минус,Мастер) Маликов Дмитрий - До завтра(Remix DJ VAL)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Сюткин Валерий - Ночной связной(Минус,Мастер) Верные Сердца - Ну что тебя так тянет танцевать(Минус,Мастер,Бэк) Девятов Владимир - Брови(Минус,Мастер) Голубые береты - Батальонная разведка(Минус,Мастер) Курбан Галий - Кого ты хотел удивить(Минус,Мастер) Любавин Сергей - Мачо(Минус,Ориг,Бэк) Сукачев Гарик - Свободу Анжеле Девис(Минус,Мастер) Цой Виктор - Группа крови(Ремикс 2012)(Минус) Леонтьев Валерий - Память(Минус,Мастер) Долина Лариса - In L.A.(Минус,Мастер) Мумий Тролль - Новая Луна Апреля(Минус,Мастер) Кино - Перемен(Remix 2012)(Минус,Мастер) Цветы - Ветка жасмина(Минус,Мастер,Бэк) Трофимов Сергей(Трофим) - Нет,я не стал(Минус,Мастер) Самоцветы - Прошлогодние глаза(Минус,Мастер,Бэк) Самоцветы - Школьный бал(Минус,Мастер,Бэк) Самоцветы - Экипаж-одна семья(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Не зря мне люди говорили(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Радуга(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Я ночью шла(Минус,Мастер) Цветы - Бах творит(Минус,Мастер) Цветы - Музыкант(Минус,Мастер) Экспресс - Наташка(Ремейк)(Минус) Бутырка - А Вторяки не чай(Минус,Оригинал,Бэк) Бутырка - До Дона(Минус,Оригинал,Бэк) Бученко Татьяна - Моя мама(Минус,Оригинал,Бэк) Гаврилюк Олег - Сто Роз(Минус,Оригинал) Гаврилюк Олег и Казимир - Рулетка(Минус,Оригинал) Долина Лариса - Лето(Минус,Оригинал,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Евдокимов Михаил - Бескрестие(Минус,Мастер) Меладзе Валерий - Лимбо(Минус,Мастер) 9-й район - И сняв гитару с плеч(Минус,Мастер) Дюмин Александр - Человек с гитарою(Минус,Мастер) Браславский Игорь - Наперекор(Минус,Мастер,Бэк) Кадышева Надежда - Зажигаем вновь(Минус,Мастер) Фристайл - Парусник белый(Минус,Мастер) Пугачева Алла - На Тихорецкую(Минус,Мастер) Киркоров Филипп - Я так люблю тебя(Минус,Мастер,Бэк) Фристайл - Старый дом(Минус,Мастер) Зарубина Ольга и Евгений Головин - Почему мы не вместе(Минус,Мастер) Ай Олег - Это любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Божья коровка - Скитальцы(Минус,Мастер) Вайкуле Лайма - Легкой джазовой походкой(Минус,Оригинал,Бэк) Бикбаев Дмитрий - Живой цветок(Минус,Оригинал) Мурзилки Int. - Hands Up(Минус,Мастер) Николаев Игорь – Особенный день(Минус,Мастер) Чумаков Алексей - Я тебе весь мир подарю(Минус,Оригинал) Ненси - Белый дым(Минус,Мастер,Бэк) Буйнов Александр - Петро(Минус,Мастер) Шурочкин Владимир - Машка-матрёшка(Минус,Мастер) Кемеровский Евгений - Спрячь за решетку(Минус,Ориг,Бэк) Киркоров Филипп - Валентинов день(Минус,Ориг,Бэк) Киркоров Филипп - Гранада(Минус,Ориг) Королёв Виктор - Лада(Минус,Ориг,Бэк) Лесоповал - Ветка мимозы(Минус,Ориг,Бэк) Магомаев Юра - По краю бездны(Минус,Ориг,Бэк) Девятова Марина - Ветер перемен(Минус,Мастер) Маршал Александр - Последний листок(Минус,Ориг,Бэк) Рада Рай - Мы с тобой два берега(Минус,Мастер,Бэк) Бумер и Андерс Алена - Через месяц,через год(Минус,Мастер) Буланова Татьяна и Афина - Женская Дружба(Минус,Мастер,Бэк) Любэ - Бабушка(Минус,Оригинал,Бэк) Марта - Из тысячи лиц(Минус,Оригинал,Бэк) Назар - Сон(Минус,Оригинал) Темиров Тимур - Дари Дари Дам(Минус,Оригинал,Бэк) Королев Виктор - Белые лебеди(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Далгатов Эльдар - Не Своди С Ума(Минус,Мастер,Бэк) Круг Михаил - По-щенячьи и по-волчьи(Минус,Ориг,Бэк) Леонтьев Валерий - Назови Меня(Минус,Ориг,Бэк) Любавин Сергей - Любовь моя(Минус,Ориг) Любавин Сергей - Мадонна(Минус,Ориг,Бэк) Машина времени - В добрый час(Минус,Мастер) Ротару София - Он меня не нашел(Минус,Мастер) Ротару София - Ты Улетишь(Минус,Мастер) Сектор Газа - Святая война(Минус,Мастер) Тальков Игорь - У твоего окна(Минус,Мастер) Дарвин Влад & Alyosha(Алеша) - Больше,Чем Любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Королев Виктор – Букет из белых роз(New)(Минус,Мастер) Голицына Катерина - Летная погода(Минус,Оригинал,Бэк) Джанни Стелла - Ночное кафе(Минус,Мастер) Розенбаум Александр - Мы живы(Минус,Мастер) Цой Анита - Возвращайтесь(Минус,Мастер) Детские - Песня коротышек(Минус,Мастер) Голицына Катерина - Твой отец профессор(Минус,Ориг,Бэк) Кабриолет - Звезды горят(Минус,Мастер,Бэк) Никольский Константин - Облако(Минус,Мастер) Лазурный Берег - Замуж Хочу(New)(Минус,Мастер,Бэк) Наутилус Помпилиус - Скованные Одной Цепью(Минус,Мастер) Чиж и Со - Я позвонил вам из телефона-автомата(Минус,Мастер) Цой Виктор(Кино) - Кончится лето(Ремикс)(Минус) Голицына Екатерина - Женщина(Минус,Оригинал,Бэк) Голицына Катерина - Переболею(Минус,Оригинал,Бэк) Красные Маки - Из-за тебя(Минус,Мастер) Слуцкий Игорь - Главное жизнь(Минус,Оригинал,Бэк) Трофим - Блюз-разлука(Минус,Мастер) Мулерман Вадим - Лада(New)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Петросов Арсен - Караванщик(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Носики-курносики(Минус,Мастер) К/ф "Обыкновенное чудо" - Дуэт Эмиля и Эмилии(Минус,Мастер) Леонтьева Ирина - Лети,перышко(Минус,Мастер) Кикабидзе Вахтанг - Мои года,мое богатство(Минус,Мастер) Машина Времени - Морской закон(Минус,Мастер) Кадышева Надежда - Годы не беда(Минус,Мастер) Кадышева Надежда - Короткое лето(Минус,Мастер) Повалий Таисия - Одолжила(Минус,Мастер) Герман Анна - Ждите весну(Минус,Мастер) Долина Лариса - Гости(Минус,Мастер) Бернес Марк - Журавли(Минус,Мастер) Саруханов Игорь - Желаю тебе(Минус,Мастер) Шатунов Юрий - Звездная ночь(Минус,Мастер,Бэк) Высоцкий Владимир - Сыновья уходят в бой(Минус,Мастер) Глызин Алексей - Счастье ты моё(Минус,Мастер) Лада Дэнс - Регги в ночи(Минус,Мастер) Голицына Катерина - Горький хрен(Минус,Ориг) Круг Ирина - За То,Что Ты Есть(Минус,Мастер,Бэк) Быков Вячеслав и Маршал - Назову тебя облаком(Минус,Мастер,Бэк) Повалий Таисия - Только мой(Минус,Мастер,Бэк) Барыкин Александр - Тает(Минус,Мастер) Муромов Михаил - Яблоки на снегу(Ремикс 2012)(Минус,Бэк) Голицына Катерина - Кепарик(Минус,Оригинал,Бэк) Маленький Принц - Прощай(Минус,Мастер) Руки Вверх - Думала(Remix DJ AlexPlex)(Минус,Мастер) Добрынин Вячеслав - Русский ресторан(Минус,Мастер) Алсу - Вчера(Remix DJ Yamaha)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 кул но листать долго увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Пугачева Алла - Бог с тобой(Минус,Мастер) Пугачева Алла - Три счастливых дня(Минус,Мастер) Пугачева Алла - Ты не стал судьбой(Минус,Мастер) Белый день - Бравый атаман(Минус,Мастер) Беляев Евгений - Огонёк(Минус,Мастер) Бернес Марк - Песенка Фронтового Шофера(New)(Минус,Мастер) Демидыч - Поезд на Воркуту(Минус,Ориг,Бэк) Добры молодцы - Говорят,а ты не верь(Минус,Мастер) Токарев Вилли - Граненные стаканчики(Минус,Мастер) Хурсенко Вячеслав - Соколята(Минус,Мастер) Далгатов Эльдар - Ты Моя Душа(Минус,Мастер,Бэк) Школьные - Наша школьная страна(Минус,Мастер) 5nizza - Весна(Минус,Мастер) Carnival Project - Лето и зима(Минус,Мастер) Пугачева Алла - Сбереги тебя судьба(Минус,Мастер) Ариэль - Обращение к России(Минус,Мастер) А-студио - Нам нужна одна победа(Минус,Мастер) Блестящие - Огонёк(Минус,Мастер) Данко - Она(Минус,Мастер) Экспресс - Больше дела,меньше слов(Минус,Оригинал,Бэк) Экспресс - Выпьем за сашу(Минус,Оригинал,Бэк) Шатунов Юрий - От белых роз(Remix)(Минус,Мастер) Ваенга Елена - Курю(New 2012)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Биштов Азамат - Хожу хмельной(Минус,Мастер,Бэк) Розенбаум Александр - Любовь И Крыша(Минус,Мастер) Белый день - Ехали казаки домой(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Если б не было Войны(Минус,Мастер) Веселые ребята - Не волнуйтесь тетя(Ремикс DJ Lasha)(Минус) Градский Александр - Как молоды мы были(Оркестр)(Минус) Аллегрова Ирина - Голос ребенка(Минус,Мастер) Кобзон Иосиф - Майский Вальс(Оркестр)(Минус) Королёва Наташа - Не отпускай меня(Минус,Ориг,Бэк) Лепс Григорий - Летай(Минус,Ориг) Лепс Григорий - Небо(Минус,Ориг,Бэк) Магомаев Муслим - В нежданный час(Минус,Мастер) Песняры - Почему не ведаю(Минус,Мастер) Пугачева Алла - Звездное лето(Минус,Мастер) Ротару София - Аист на крыше(Минус,Мастер) Ротару София - В Доме Моем(Минус,Мастер) Фанки - Только тебе(Remix DJ Den)(Минус,Мастер,Бэк) Герман Анна - Дубрава(Минус,Мастер) Сладкий сон - Топни,Хлопни(Минус,Мастер,Бэк) Белоусов Евгений - Клён(Минус,Мастер) Фриске Жанна - Пилот(Remix DJ Don Nikas)(Минус,Мастер,Бэк) Жуки - Зыкинская песня(Минус,Мастер,Бэк) Орбакайте Кристина - Белый город(Минус,Мастер) Кузьмин Владимир - Не зови меня(Минус,Мастер) Лепс Григорий - Мой сон(Минус,Оригинал,Бэк) Пахомов Олег - Красный май(Минус,Мастер,Бэк) Павлиашвили Сосо - Музыка друзьям(New)(Минус,Мастер) Пьеха Стас - Мы расстались с тобой(Минус,Мастер) Ёлка - Белый танец(Минус,Мастер) Михайлов Стас - Всё для тебя(Remix DJ Шура)(Минус,Мастер,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Sunrise Inc – Mysterious Girl(Ремикс DJ Esprimo)(Минус,Бэк) Военные - В лесу прифронтовом(Минус,Мастер) Крылатов Евгений - Колокола(Минус,Мастер) Бичевская Жанна - Как служил солдат(Минус,Мастер) Голицына Катерина - Званый вечер(Минус,Ориг,Бэк) Магомаев Муслим - Не спеши(Минус,Мастер) Пресняков Владимир - На Крылечке Вдвоем(Минус,Мастер) Газманов Олег - Свежий Ветер(Минус,Мастер) Газманов Олег - Эскадрон(Минус,Мастер) Пикник - Там,на самом краю земли(Минус,Мастер) Подольская Наталья - Загадай желание(Минус,Мастер) Медяник Слава - Послушай,сынок(Минус,Мастер) Чай Вдвоем - 24 Часа(Минус,Мастер,Бэк) Ведищева Аида - Я буду ждать тебя(Минус,Мастер) Игрушки International - Необыкновенная(Тёща)(Минус,Мастер,Бэк) Майданов Денис и Филипп Киркоров - Стеклянная любовь(Минус,Мастер,Бэк) Марти Ян - Благодарю(Минус,Мастер) Тхагалегов Мурат - Калым(Mix DJ Petrovich)(Минус,Мастер,Бэк) Мурзилки Int. - Потеряли мы нахальство(Минус,Мастер) Газманов Олег - Ясные дни(Mix DJ Petrovich)(Минус,Мастер,Бэк) Штар - Шаг До Любви(Минус,Оригинал) Цой Виктор - Группа крови(Club Mix DJ Dimmul)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Яхонт - Фонари(Минус,Оригинал,Бэк) Голицына Катерина - Кофе с коньяком(Минус,Оригинал,Бэк) Маленький принц - Мы встретимся снова(Remix DJ Gert)(Минус,Мастер) Буйнов Александр - Две Жизни(Минус,Мастер) Каролина - Летний дискобар(Remix DJ Boris)(Минус,Мастер,Бэк) Кодряну Мария - Песня о нежности(Минус,Мастер) Маленький Принц - Прощай(Ремикс DJ Gert)(Минус) Ведищева Аида - Будь Со Мною Прежним(Минус,Мастер) БумБокс - Happy End(Минус,Мастер) Демидыч - Не спится(Минус,Ориг,Бэк) Гурцкая Диана - Спасибо,деды,за Победу(Минус,Мастер,Бэк) Коновалов Евгений - А за окошком ветер вьюжит(Минус,Ориг,Бэк) Коновалов Евгений - А куда бежать(Минус,Ориг,Бэк) Румянова Клара - Волшебный цветок(Минус,Мастер) Маршал Александр - Третий тост(Минус,Ориг) Басков Николай - Служить России(Минус,Мастер) Поющие сердца - Обманщица(Минус,Мастер) Руссо Авраам - Ожидание(Минус,Мастер,Бэк) Штар - Мушка(Минус,Ориг,Бэк) Штар - Чертово колесо(Минус,Ориг,Бэк) Штар - Королева(Минус,Ориг,Бэк) Песняры - Дорогой длинною(New 2012)(Минус) Антонов Юрий - Мечта сбывается(Ремикс DJ Sergeben)(Минус,Бэк) Шаинский Владимир - Пропала собака(Минус,Мастер) Гросу Алина - Весенний дождь(Минус,Ориг,Бэк) Пламя - Праздник юности(Минус,Мастер) Прима Наталия - Я не звоню тебе(Минус,Мастер) Стрелки - Весна,весна(Минус,Мастер,Бэк) Успенская Любовь - Романс(Минус,Мастер) Фристайл - Цветет Калина(Ремикс)(Минус) Евдокимов Ярослав - Не остуди свое сердце(Минус,Мастер) Натали – Ветер С Моря Дул(Ремикс DJ Lasha)(Минус,Бэк) Бьянка - С тобой одной мне ночи мало(Минус,Мастер) Корнилов Игорь - Радость моих глаз(Минус,Мастер) Каримов Ринат - Ты моя нежность(Минус,Мастер) Королёва Наташа - Дую-Дую(Минус,Оригинал,Бэк) Королёва Наташа - Не отпускай меня(Минус,Оригинал,Бэк) Штар - Очи черные(Минус,Оригинал) Штар - Смуглянка(Минус,Оригинал,Бэк) Синяя птица - Горько(Минус,Мастер,Бэк) Штар - Спрячь за решеткой ты вольную волю(Минус,Оригинал,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ассоль - Игра(Минус,Ориг,Бэк) Бабкина Надежда - Тень-тень(Минус,Мастер) Детская - Кнопочка(Минус,Мастер) Казиев Казан - Скрипач(Минус,Мастер) Ободзинский Валерий - Телефон(Минус,Мастер) Серега - Летняя песня(Минус,Мастер,Бэк) Сябры - Вы шумите,березы(Минус,Мастер) Унесённые ветром - Не Уезжай(Минус,Ориг) Голицына Катерина - Деньги тают(Минус,Оригинал,Бэк) Голицына Катерина - А над зоной метель(Минус,Оригинал,Бэк) Агутин Леонид - Девочка(Минус,Оригинал,Бэк) Дубцова Ирина - Несовпадения(Минус,Мастер) Евдокимов Михаил - На горе,на горушке(Минус,Мастер) Могилевский Анатолий - Солдат(Минус,Оригинал) Началова Юлия - Письмо с фронта(Минус,Мастер) Синяя птица - Я иду к тебе навстречу(Минус,Мастер,Бэк) Хоралов Аркадий - Тебе не нужен я(Минус,Мастер) Добрынин Вячеслав – Синий туман(New Remix)(Минус,Мастер) Михайлов Стас - Где-то там(Минус,Оригинал,Бэк) Бобков Слава - Люблю тебя сейчас(Минус,Мастер) Цой Анита - Полет(Минус,Мастер) Кадышева Надежда - Тополь-тополёк(Минус,Мастер) Яхонт - Чёрный ворон(Минус,Оригинал,Бэк) Синяя Птица - Ты мне не снишься(New)(Минус,Мастер,Бэк) Синяя птица - Белый теплоход(New)(Минус,Мастер,Бэк) Кузьмин Владимир - Душа моя(New)(Минус,Мастер) Леницкий Андрей - Моё Сердце(Club Mix DJ Mexx)(Минус,Мастер) Бумер И Гера Грач - Молитва(Минус,Оригинал,Бэк) Губин Андрей - Облака(Remix DJ Rezeps)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Like Chocolate & Alex Mica - Maria Maria(Минус,Мастер,Бэк) Ricchi E Poveri - Cosa Sei(Минус,Мастер,Бэк) Детские - Смешной человечек(Минус,Мастер) Детские - Дети любят рисовать(Минус,Мастер) Пахомов Олег - Встреча(Минус,Мастер) Распутина Маша - Я и ты(Минус,Мастер) Смердючка Верка - Хочешь солнце в апельсинах(Минус,Мастер) Стелла - Девочка без сердца(Минус,Мастер) Хлебникова Марина и Александр Иванов - Друзья(Минус,Мастер) Fillin - Добрый вечер,мой город(Ремикс DJ Mexx)(Минус) Пугачева Алла - Сбереги тебя судьба(Микс DJ Placido)(Минус) Mirami - Venus(Extended Version)(Минус,Бэк) Dj Fresh & Rita Ora - Hot Right Now(Минус,Мастер) F.R.David - Green Eyed Taxi(Remix DJ Michaelrus)(Минус,Мастер) Браво - Как жаль(Минус,Мастер) Марти Ян - Вечер синий(Минус,Мастер,Бэк) Никитины Татьяна и Сергей - Весеннее танго(Минус,Мастер) Бернес Марк - От героев былых времен(Remix DJ ValAleX)(Минус,Мастер) Экспресс - Мурочка(Минус,Оригинал,Бэк) London Boys - Requiem(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус) Ночные Снайперы - Морячок(Минус,Мастер,Бэк) Голубые береты - Посвящение(Минус,Мастер) Кобзон Иосиф - Девчонки танцуют на палубе(Минус,Мастер) Экспресс - А зох из вей(Минус,Ориг,Бэк) Экспресс - Девочка в платье из ситца(Минус,Мастер) Экспресс - Курочка(Минус,Мастер) Экспресс - Ресторанчики(Минус,Мастер,Бэк) Шатунов Юрий - От белых роз сойти с ума(Ремикс DJ Gert)(Минус) Кузьмин Владимир - Если бы ты знала(Минус,Мастер) Жасмин - Каприз(Минус,Оригинал,Бэк) Кабриолет - Что такое счастье(Минус,Мастер,Бэк) Экспресс - Галина Львовна(Минус,Оригинал,Бэк) Экспресс – Мой муж муженек(Минус,Оригинал,Бэк) Экспресс - Я И Думать Не Могла(Минус,Оригинал,Бэк) Митяев Олег - Изгиб гитары желтой(New 2012)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Кальянов Александр - О войне(Минус,Ориг) Маршал Александр - С Днем Победы(Минус,Ориг) Ковалев Андрей - Весна 45-го(Минус,Ориг) Окуджава Булат - До свидания,мальчики(Минус,Мастер) Леонтьев Валерий - Афганский ветер(Минус,Мастер) Голубые береты - Печальная история(Минус,Мастер) Кемеровский Евгений - Нет войне(Минус,Мастер,Бэк) Дорофеева Ирина - Четверги да пятницы(Минус,Мастер) Долина Лариса - Солдатка(Минус,Мастер) Распутина Маша - Я вернусь(Минус,Мастер) Песняры - Баллада о фотокарточке(Минус,Мастер) 5`nizza - Стрела(Минус,Мастер) Народные - Как не любить мне эту землю(Минус,Мастер) Чернила - Первая любовь(Минус,Оригинал) Штар - Между нами(Минус,Оригинал,Бэк) Штар - Музыка(Минус,Оригинал) Bananarama - Venus(Remix DJ Chika)(Минус,Мастер) Виагра - Алло,мам(Remix DJ Viodiss)(Минус,Мастер) Дискомафия - Едут новоселы(Минус,Мастер) Дюна - Привет с большого бодуна(Remix)(Минус,Мастер) Маршал Александр - Первый бой(Минус,Мастер) Бурановские Бабушки - Party For Everybody(Минус,Оригинал) Дэн Балан - Лишь до утра(Remix DJ Petrovich)(Минус,Мастер,Бэк) Герр Антон - Одинокий мужчина(Минус,Оригинал,Бэк) Герр Антон - Пухленькие Девушки(Минус,Оригинал,Бэк) Кричевский Гарик - Значит это весна(Минус,Мастер) Зара - Это просто война(Минус,Мастер) Трофимов Сергей(Трофим) - Навашино(Минус,Оригинал) Боярский Михаил - Зеленоглазое такси(Remix DJ Petrovich)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Леди Ксю и BBCS - Белый танец(Минус,Мастер) Днепров Анатолий - В законе(Минус,Мастер) Бандера Андрей - Шереметьево(Минус,Мастер,Бэк) Планета X и Агафонов Владислав - Лебеди(Минус,Мастер) Мистер Кредо(Mr.Credo) - Мама Азия(New)(Минус,Мастер) Лидов Максим - Прикосновение Любви(Минус,Мастер,Бэк) Розенбаум Александр и Зара - Любовь на бис(Mix)(Минус,Мастер) Ротару София - Ночной мотылек(Минус,Мастер) Экспресс - 7:40(Семь Сорок)(Минус,Оригинал,Бэк) Мартынов Евгений - Письмо отца(Минус,Мастер) Трофим - Алешка(Минус,Мастер) Пьеха Стас - Фронтовые подруги(Минус,Мастер) Тутси - Пой солдат(Минус,Мастер) Чили - На солнечной поляночке(Минус,Мастер) ДДТ - Не стреляй(Минус,Мастер) Хиль Эдуард - Свет вечного огня(Минус,Мастер) Экспресс - Вийшли козаки(Минус,Мастер,Бэк) Экспресс - Виноград(Минус,Мастер) Экспресс - Да на последнюю пятёрочку(Минус,Ориг,Бэк) Началова Юлия - Синева(Минус,Мастер) Евдокимов Ярослав - Письмо из 45-го(Минус,Мастер) Алексин Андрей - Вверх-вниз(Remix DJ Alik)(Минус,Мастер) Бублик Михаил - Артобстрел(Минус,Оригинал) Валерия - Капелькою Неба(Минус,Оригинал,Бэк) Дерр Константин - Саша-Сашенька(Минус,Оригинал) На-На - Свечи(Минус,Мастер) Пьеха Стас - О тебе(Минус,Мастер) Чернила - Улетают птицы(Минус,Оригинал) Яхонт - Летай(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ночные Снайперы - Юго(Минус,Мастер) Баста и Леся Верба - Сон(Минус,Ориг) Военные - Эх, путь дорожка фронтовая(Минус,Мастер) Выпускной - Белая сирень(Минус,Мастер) Альфа - И опускался в сердце мне покой(Минус,Мастер) Дерр Константин - Пожелание родителям(Минус,Ориг) Couple и Денис Майданов - Постой любовь(Минус,Мастер) Пелагея - В горнице моей светло(Минус,Мастер) Белоусов Юрий - Солдатка(Минус,Мастер) Ика - Ты держи меня за руку(Ремикс)(Минус) Жасмин - Птица(Минус,Оригинал) Приключения Электроника - До чего дошел прогресс(Минус,Мастер) Наговицын Сергей - Охота(Минус,Мастер) Dan Balan(Дэн Балан) - Люби(Минус,Мастер,Бэк) Маршал Александр - Минутка(Минус,Мастер) Токарев Вилли - В Шумном Балагане(Минус,Мастер) Голубые береты - Разве это было зря(Минус,Мастер) Дилижанс - Мальчики-налетчики(Минус,Мастер) Шведова Ирина - Кружечка(Минус,Мастер) Зыкина Людмила - Я лечу над Россией(Минус,Мастер) Кристалинская Майя - Если отец герой(Минус,Мастер) Мельница - Тебя ждала я(Минус,Мастер) Лёлё & Миша Комаров - Защитники Отечества(Минус,Мастер) Повалий Таисия и Глызин Алексей - Математика любви(Минус,Мастер) Соломон - Вечір випускний(Ремикс DJ FromBar)(Минус) Голицына Екатерина - Гороскоп(Минус,Оригинал,Бэк) Детские - С дедом на парад(Минус,Мастер) Злобин Алексей - Звезда(Минус,Оригинал,Бэк) Изабелла Юрьева - Если Можешь,Прости(Минус,Мастер) Гурцкая Диана и Кобзон Иосиф - Родные люди(Минус,Мастер) Веселые ребята - Люди встречаются(Remix DJ Gert)(Минус,Мастер) Ласковый май - Седая ночь(Remix DJ Михалыч)(Минус,Мастер,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 СМС - Я снова зову тебя(Минус,Ориг,Бэк) Алиби - Журавлиная песня(Минус,Мастер) Леонтьев Валерий - Americano(Минус,Ориг) Меладзе Валерий - Звездочка моя ясная(Минус,Ориг) Хурсенко Вячеслав - Я пью твоё дыханье(Минус,Ориг,Бэк) Гайтана(Gaitana) - Be My Guest(Минус,Ориг) Каримов Ринат - Спасибо Мама(Минус,Мастер) Долина Лариса - Москвичка(Минус,Ориг) Май Наталія - На нашій Україні(Ремикс)(Минус) Любавин Сергей - Дочка(Минус,Ориг) Любавин Сергей - Я пьян от любви(Минус,Ориг,Бэк) Кино(Виктор Цой) - На кухне(Минус,Мастер) Горовец Эмиль - На седьмом этаже(Минус,Мастер) Авиатор - Подарок(Минус,Ориг) Гоман Алексей - За того парня(Минус,Мастер) Бумер И Гера Грач - Германия(Минус,Оригинал,Бэк) Бумер и Гера Грач - Не Предавай(Минус,Оригинал,Бэк) Розенбаум Александр - Чёрный тюльпан(Минус,Мастер) Снежная Вера и Аркадий Кучиерский - Случайный роман(Минус,Оригинал,Бэк) Тишман Марк - Я стану твоим ангелом(Remix)(Минус,Мастер,Бэк) Фристайл - Любимая(Mix)(Минус,Мастер) Экспресс - Сигарета(Минус,Оригинал,Бэк) Кальянов Александр - А на нейтральной полосе(Минус,Ориг) Меладзе Валерий - Все так и было(Минус,Ориг) Волшебный микрофон - Какого цвета лето(Минус,Ориг) Волшебный микрофон - Качка(Минус,Ориг,Бэк) Кафе - Товарищ сержант(Минус,Мастер,Бэк) Комбинация - Попурри(Минус,Мастер) Вайкуле Лайма - Я за тебя молюсь(Минус,Ориг) Долина Лариса - Три Розы(Минус,Мастер) Фабрика - Три Подружки(Минус,Мастер) Lara Fabian - Любовь похожая на сон(Минус,Мастер) А-Студио - Серенада(Минус,Мастер) Экспресс - Тум балалайка(Минус,Мастер) Телешев Леонид - В чужих словах,в чужих глазах(Минус,Оригинал,Бэк) Телешев Леонид - Летний дождь(Минус,Оригинал,Бэк) Телешев Леонид - Небеса(Минус,Оригинал,Бэк) Телешев Леонид - Осень(Минус,Оригинал,Бэк) Телешев Леонид - Охота и рыбалка(Минус,Оригинал,Бэк) Телешев Леонид - Половинки(Минус,Оригинал,Бэк) Саруханов Игорь – Зеленые глаза(Remix DJ Yamaha)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Агапова Вероника - Горько(Минус,Мастер,Бэк) Ахра - Помни обо мне(Минус,Мастер,Бэк) Жасмин - Не жди меня(Минус,Ориг,Бэк) Долина Лариса - Молчи(Минус,Мастер,Бэк) Бублик Михаил - Вместе Мы Обязательно Будем(Минус,Мастер) Королёва Наташа - Сиреневый Рай(Минус,Ориг,Бэк) Валерия & Николай Басков - Сохранив Любовь(Минус,Мастер,Бэк) Плотникова Ольга - Где-то(Минус,Ориг,Бэк) Отпетые мошенники - Гуляка(Ремикс)(Минус,Бэк) Принцесса Авеню - Слеза(Ремикс DJ Слончинский)(Минус) Чайф - Шаляй-валяй(Минус,Мастер) Michel Telo - Nossa, Nossa(Минус,Мастер) Optimystica Orchestra - Пять сигарет(Минус,Мастер) А-Студио - Пинг-понг(Минус,Мастер) Детские - Будь со мною(Минус,Мастер) Игрушки International - Мыльные пузыри(Минус,Мастер) Кино и Виктор Цой - Спокойная ночь(Минус,Мастер) Канада Семён - Прощай(Минус,Мастер) Сказка - С днем рождения(Минус,Мастер,Бэк) ВиаГра - Нет ничего хуже(Минус,Мастер) ВиаГра - Продюсер(Минус,Мастер) Джанни Стелла - Небо(Минус,Мастер,Бэк) Николаев Игорь - Бедный Моцарт(Минус,Мастер) Ортман Ирина - Что-то В Тебе Есть(Минус,Мастер,Бэк) Понаровская Ирина - Если любишь,то простишь(Минус,Мастер,Бэк) Лесоповал - Джанкой(Минус,Ориг) Зыкина Людмила - Ой ты,песня русская(Минус,Мастер) Михайлов Михаил - Вальс Выпускников(Минус,Ориг,Бэк) Непара - Режиссер моей судьбы(Минус,Ориг) Носков Николай - Дай мне шанс(Минус,Мастер) Носков Николай - Узнать тебя(Минус,Ориг) Поручик Ржевский - С раною в груди(Минус,Ориг) Карманов Федя - Погожий денек(Минус,Ориг) Бутырка - Метеорит(Минус,Оригинал,Бэк) Мулерман Вадим - Тополиный пух(Минус,Мастер) Жека - Листопады(Минус,Оригинал) Тальков Игорь - Ты опоздала(Минус,Мастер) Пьеха Стас - Я лист(Минус,Мастер,Бэк) Ёлка - Около тебя(Remix DJ Petrovich)(Минус,Мастер,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Носков Николай - Я не верю(Минус,Мастер) Могилевский Анатолий - Годы пронеслись(Минус,Ориг) Казаченко Вадим - Никто,кроме тебя(Минус,Ориг,Бэк) Казаченко Вадим - Принцесса(Минус,Мастер) Отрадная Евгения - Кто тебе сказал(Минус,Мастер,Бэк) Непара - Беги,беги(Минус,Ориг,Бэк) Рефлекс - Город плачет(Минус,Мастер) Reflex(Рефлекс) - Половинка(Минус,Мастер,Бэк) Рок-Острова - Он не придет(Минус,Мастер,Бэк) Карманов Федя - Яшка-Вокзал(Минус,Ориг,Бэк) Фристайл - В краю прозрачных роз(Минус,Ориг,Бэк) Фристайл - До свадьбы заживёт(Минус,Ориг,Бэк) Фристайл - Соседка(Минус,Мастер,Бэк) Агурбаш Анжелика - Раз ды разок(Минус,Мастер) Mattyas - Mi Amor(Extended Version)(Минус,Мастер,Бэк) Лесоповал - Переписка(Минус,Оригинал) Самоцветы - Молодо-зелено(Минус,Мастер) Секрет - Мажорный Рок-н-ролл(Минус,Мастер) Суручану Ион - Дарите женщинам цветы(Минус,Оригинал) Войнов Евгений - Cвежий ветер(Минус,Мастер) Ротару София - Было,но прошло(Remix)(Минус,Мастер) Кальянов Александр - Дуэль с самим собой(Минус,Ориг) Новиков Александр - Танцуйте девочки(Минус,Ориг) Чумаков Алексей - Обнаженная натурщица(Минус,Мастер) Братья Шахунц - Памяти отца(Минус,Ориг) Шахунц Братья - Скажи моё сердце(Минус,Ориг) Девятов Владимир и Девятова Марина - Оглянись(Минус,Ориг) Голубые береты - Вы рядом с нами(Минус,Ориг) Осин Евгений - Гагарин(Минус,Ориг,Бэк) Зибров Павел - Простите женщины(Минус,Ориг) КГБ - Stop(Минус,Мастер,Бэк) Успенская Любовь - Прабабушка(Минус,Ориг) Непоседы - Хоть глазочком(Минус,Мастер) Самоцветы - Кораблик бумажный(Минус,Мастер) Natalie Cole - Miss You Like Crazy(Минус,Мастер) Цой Анита - Без тебя(Минус,Мастер) Рябова Катя - Ангел(Минус,Мастер) Секрет - Сара Бара-Бу(Минус,Мастер) Карманов Федя - Электричка(Минус,Оригинал) Время и стекло - Кафель(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Кальянов Александр - Отставной капитан(Минус,Ориг) Ариана - Адажио(Минус,Мастер) Волшебный микрофон - Детство моё,прощай(Минус,Мастер) НеАнгелы - Чарами(Минус,Ориг) Алябин Олег - Памяти Есенина(Минус,Ориг) Кормухина Ольга - Мой первый день без тебя(Минус,Ориг) Домисолька - Парус детства(Минус,Ориг) Машина Времени - Снова весна(Минус,Мастер) Темиров Тимур - Кенты(Минус,Ориг) Альфа - Тост за друзей(Минус,Ориг,Бэк) Лоза Юрий - Огни эстрады(Минус,Мастер) Темиров Тимур - Потерял(Минус,Ориг,Бэк) Kaoma - Lambada(Remix)(Минус,Мастер) Артур Амирян & Ангелина - От любви до любви(Минус,Мастер) Звёзды эстрады - В жизни все не случайно(Наши дети)(Минус,Мастер) Круг Ирина - Пой гитара звонкая(Минус,Мастер) Билык Ирина - Мир не знает(Минус,Мастер) Кормухина Ольга - Я пойду за тобой(Минус,Мастер) Лещенко Лев - Удивительная женщина(Минус,Мастер) Магомаев Муслим - Лети,мой конь(Минус,Мастер) Магомаев Муслим - Позови меня(Минус,Мастер) Раймонд Паулс - Колыбельная(Минус,Мастер) Сёстры Толмачевы - Лапу Дай(Минус,Мастер,Бэк) Белый день - Колхозная шизгара(Минус,Мастер) Бужинская Катя - Я для тебя живу и таю(Минус,Мастер) Крылатов Евгений - Лесной Олень(Минус,Мастер) Отрадная Женя - Пробил мой час(Минус,Мастер) Технология - Дивный новый мир(Минус,Мастер) Осин Евгений - Качка(New DJ D.Petya)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Синяя птица - В море ходят пароходы(Минус,Оригинал) Синяя птица - Детство(Минус,Оригинал,Бэк) Синяя птица - Птица перелётная(Минус,Оригинал) Синяя птица - Радуга(Минус,Оригинал,Бэк) Синяя птица - Камень(Минус,Оригинал,Бэк) Синяя птица - Не оставляй любовь одну(Минус,Оригинал) Синяя птица - От крутого бережка(Минус,Оригинал,Бэк) Синяя птица - Совет да любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Синяя птица - Три аккорда(Минус,Оригинал,Бэк) Бумер - Не плачь(Минус,Мастер,Бэк) F.R.David - Girl(You Are My Song)(Mix DJ Michaelrus)(Минус,Мастер) Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego(Минус,Мастер,Бэк) Тараканы - Я смотрю на них(Минус,Мастер) Бумер и Гера Грач - Осень(Минус,Оригинал,Бэк) Гуляй поле - Бродяга(Минус,Мастер,Бэк) Евдокимов Ярослав - Майский вальс(Минус,Мастер) Девятова Марина - Я Счастливая(Минус,Мастер) Темиров Тимур - Эта женщина(Минус,Оригинал,Бэк) Усланов Вадим - Танцы на воде(Remix DJ Dimmul)(Минус,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Band Odessa - Ой,мама,ой(Минус,Оригинал,Бэк) Paradiso - Bailando(Минус,Мастер) Star Angels - Город зажигает огни(Минус,Мастер,Бэк) Кобзон Иосиф - Песнь о солдате(Минус,Мастер) Леонтьев Валерий - Разойдётесь(Минус,Мастер,Бэк) Band Odessa - Колхоз(Минус,Оригинал,Бэк) Пугачева Алла и Валерий Леонтьев - Поздно(Минус,Мастер,Бэк) Билык Ирина - Коробочки(Я жила для него)(Минус,Мастер) Девятова Марина - Попурри(Минус,Оригинал,Бэк) Магомаев Муслим - Голубая Тайга(Минус,Мастер) Чиж & Co - Вечная молодость(New)(Минус,Мастер) Шао Бао & Брат - Не обижай,жених(Минус,Мастер) Антонов Юрий - Несет меня течение(New)(Минус,Мастер) Михайлов Стас - Всё для тебя(Remix DJ Sbenderskiy)(Минус,Мастер,Бэк) Фристайл - Цветёт калина(Remix DJ Yamaha)(Минус,Мастер) Добры Молодцы - Золотой рассвет(Минус,Мастер) Жасмин - Перепишу любовь(Минус,Мастер) Инь-Ян - Гимн Семьи(Минус,Мастер) Долина Лариса - Весна(Минус,Мастер) Любэ - Медовый месяц(Минус,Мастер) Серебро - Телефоны-провода(Минус,Ориг,Бэк) Турбомода - Не целуй её(Минус,Ориг) Муромов Михаил - Яблоки на снегу(Ремикс 6)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Michel Telo - Bara Bara Bere Bere(Минус,Мастер) Звинцов Александр - Тебя искал(Минус,Оригинал,Бэк) Васюта и Сладкий сон - Босоногая девчонка(Минус,Мастер) Давид - Всё будет хорошо(Минус,Мастер,Бэк) Наговицын Сергей - Золотистые денёчки(Минус,Мастер) Старый примус - Не гони меня(Минус,Мастер) Фристайл - Ламбада-Бамбина(Минус,Мастер,Бэк) А-Студио - Еще Люблю(Минус,Мастер,Бэк) Кабриолет - Сиди дома не гуляй(Минус,Мастер,Бэк) Лесоповал - Блины(Минус,Мастер,Бэк) Пахомов Олег - Без тебя(Минус,Мастер,Бэк) Пахомов Олег - Здравствуйте гости(Минус,Мастер,Бэк) Пахомов Олег - С днем рождения(Минус,Мастер,Бэк) Рай Рада - Душа косолапая(Минус,Мастер,Бэк) Чайф - Кто-то хитрый(Минус,Мастер) Жека - Черный ворон(Минус,Ориг,Бэк) Киркоров Филипп - Мне мама тихо говорила(Минус,Мастер) Легкоступова Валентина - Капля в море(Минус,Мастер,Бэк) Магомаев Муслим - Благодарю тебя(Минус,Мастер) Рок-острова(Владимир Захаров) - Roland(Минус,Мастер) Шепилова Любовь - Русалочка(Минус,Оригинал,Бэк) Самоцветы - Качается вагон(New)(Минус,Мастер) Иванушки International - Букет сирени(Минус,Мастер) Киркоров Филипп и Лорак Ани - Спроси у моря(Минус,Мастер,Бэк) Журавлёва Марина - Горит костёр(Минус,Мастер) Журавлева Марина - Детская игра(Минус,Мастер) Николаев Игорь - Юная богиня(Минус,Мастер) Лоза Юрий - Вот И Год Прошел(Минус,Мастер) Лоза Юрий - Тоска(Минус,Мастер) Вяземский Геннадий - Девочка моя(Минус,Ориг,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.