uniminus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uniminus Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uniminus Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Афина - Сибиряки(минус,оригинал,бэк) Афина - Золотые слова(минус,оригинал,бэк) Агурбаш Анжелика - Валентинка(минус,оригинал,бэк) Агурбаш Анжелика - Земляки(минус,оригинал,бэк) Цыганова Вика - Облака(минус,оригинал,бэк) Цыганова Вика - Валенки(минус,оригинал) Лолита - Где ты(минус,оригинал) Мафик - Часы(минус,оригинал) Мафик - Кутерьма(минус,оригинал) Мазур Дмитрий - Чайхана(минус,оригинал,бэк) Медяник Владислав - Хиляем(минус,оригинал) Михайлов Михаил - А я то думал вы счастливая(минус,оригинал) Премьер-Министр - 20:00(минус,оригинал,бэк) Полотно Анатолий - Женушка(минус,оригинал,бэк) Полотно Анатолий - Карелия(минус,оригинал) Пятилетка - Воля(минус,оригинал,бэк) Сердцева Ольга - Королева(минус,оригинал,бэк) Сердцева Ольга - Рябина у порога(минус,оригинал) Шак Олег - Капель(минус,оригинал,бэк) Шак Олег - Ты и я(минус,оригинал,бэк) Шпильки и Богдан Титомир - Маленькая Штучка(минус,оригинал) Телешев Леонид - Кони(минус,оригинал,бэк) Трубач Николай - Берёзы(минус,оригинал,бэк) Саруханов Игорь и Трубач Николай - Лодочка(минус,оригинал,бэк) Юрпалов Александр - За удачу(минус,оригинал,бэк) ВиаГра - Обмани,но останься(минус,оригинал,бэк) Хор Турецкого - Вечер на рейде(минус,оригинал) Николаев Игорь и Наташа Королёва - Дельфин и Русалка(Mix latino)(минус,master) Би-2 - Дурочка(минус,оригинал) Бучинская Наталья - Сувенир(минус,оригинал,бэк) Цыганова Вика - Мама-Россия(минус,оригинал,бэк) Дорофеева Ирина - Родина(минус,оригинал) Кароль Тина - Не дощ(минус,оригинал) Королева Наташа - Разлучница-разлука(минус,оригинал,бэк) Королёва Наташа - Хрустальное сердце Мальвины(минус,оригинал) Максим - Сон(минус,оригинал,бэк) Мираж - Баллада(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Половинка(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Ты буди меня(минус,оригинал,бэк) Премьер-Министр и Наталья Поволоцкая - Летела стрела(минус,оригинал,бэк) Премьер-министр - Уроки французского(минус,оригинал,бэк) Росс Евгений - Гуляй,душа(минус,оригинал,бэк) Росс Евгений - Шум Дождя(минус,оригинал,бэк) Сафин Ринат - Снегири(минус,оригинал,бэк) Сердцева Ольга и Игорь Кандур - Листья(минус,оригинал,бэк) Сердючка Верка - Чита дрита(минус,оригинал,бэк) Сердючка Верка - Горилка(минус,оригинал,бэк) Шепилова Любовь - Клён(минус,оригинал,бэк) Вайкуле Лайма и Валерий Леонтьев - Вернисаж(минус,оригинал,бэк) Ветлицкая Наталья - Одинокий Дождь(минус,оригинал) Хор Турецкого - Вечная любовь(минус,оригинал,бэк) Воскресенье - Забытая песня(минус,master,бэк) Распутина Маша - Дым любви(минус,master) Шульжевский Эд - Синий вечер(минус,master) Адреналин - Солнечный зайчик(mix)(минус,master) Божья коровка - Гранитный камушек(Remix DJ Sbenderskiy)(минус,master) Афина - Без любви(минус,оригинал,бэк) Алексин Андрей - Мозоли(минус,оригинал) Алексин Андрей - Парень(минус,оригинал) Би-2 - Оптимист(минус,оригинал) Бучинская Наталья - Туман(минус,оригинал,бэк) Чумаков Алексей - Стань такой как все(минус,оригинал,бэк) Цыганова Вика - Приказ на Кавказ(минус,оригинал,бэк) Дорофеева Ирина - Каникулы любви(минус,оригинал,бэк) Голицына Катерина - Хорошенькое дело(минус,оригинал,бэк) Жека - Купола(минус,оригинал,бэк) Жека - Лена(минус,оригинал,бэк) Кароль Тина - Пупсик(минус,оригинал,бэк) Курас Валерий - Самолетик(минус,оригинал,бэк) Лесоповал - Гитарка(минус,оригинал,бэк) Лесоповал - Голубика(минус,оригинал,бэк) Максим - Зима(минус,оригинал) Павлиашвили Сосо - Не обманывай любовь(минус,оригинал,бэк) Павлиашвили Сосо - Небо на ладони(минус,оригинал,бэк) Руссо Авраам и Шик Диана - Лунная соната(минус,оригинал) Сердючка Верка - Майская роза(минус,оригинал,бэк) Винокуров Марк - Улечу,убегу,уеду(минус,оригинал,бэк) Витас - Оглянись вперёд(минус,оригинал) Витас - Птица Счастья(минус,оригинал,бэк) Витас - Зима(минус,оригинал) Зибров Павел - Хрещатик(минус,оригинал,бэк) Журавлёва Марина - На сердце рана у меня(Remix Original DJ)(минус,master) Лейся Песня - Плоская планета(mix)(минус,master) Блантер Матвей - Катюша(mix DJ Muz-avtor)(минус,master,бэк) Мечтать - Летчик(минус,master) Саруханов Игорь - Желаю тебе(Remix DJ Muz-avtor)(минус,master,бэк) Могилевский Анатолий - Завокзальная улица(минус,master) Пугачева Алла & Александра Балакирева - Белый снег(минус,оригинал,бэк) Дольникова Теона - Жарко(минус,оригинал) Дольникова Теона - Ты только мой(минус,оригинал) Иванов Александр - Было так,я любил и страдал(минус,оригинал) Иванов Александр - Дом хрустальный(минус,оригинал) Иванов Александр - Я постелю тебе под ноги небо(минус,оригинал,бэк) Королёв Виктор - За глаза миндальные(минус,оригинал,бэк) Кристина - Красный лак(минус,оригинал) Кристина - Не вернуть любовь(минус,оригинал,бэк) Кристина - Теперь не надо(минус,оригинал,бэк) Леонтьев Валерий - Вечная любовь(минус,оригинал) Леонтьев Валерий - Вероока(минус,оригинал,бэк) Лепс Григорий - Корабли(минус,оригинал) Лепс Григорий - Парус(минус,оригинал) Любавин Сергей - Ау(минус,оригинал) Пугачева Алла - Голова(минус,оригинал,бэк) Пугачева Алла - Грабитель(минус,оригинал) Пятилетка - Друзья(минус,оригинал,бэк) Пятилетка - Тапер(минус,оригинал) Рада Рай - Мотив(минус,оригинал,бэк) Рождество - Бабье лето(минус,оригинал) Рождество - Зимний вечер(минус,оригинал,бэк) Слуцкий Игорь - Казачья(минус,оригинал,бэк) Слуцкий Игорь - Магадан(минус,оригинал,бэк) Валевская Наталья - Желанья сбудутся(минус,оригинал,бэк) Зверев Сергей - Белые розы(минус,оригинал) Зверев Сергей - Небо над землей(минус,оригинал) Градусы - Голая(Remix DJ Holder)(минус,master,бэк) Агурбаш Анжелика - Птичка(минус,оригинал,бэк) Агурбаш Анжелика - Я замерзаю(минус,оригинал,бэк) Фабрика - Все не всерьез(минус,оригинал,бэк) Фабрика - Ой,мама,я влюбилась(минус,оригинал,бэк) Канада Семён - Больше было хорошего(минус,оригинал,бэк) Канада Семён – Москва-Париж(минус,оригинал,бэк) Королёва Наталья - Мне бы(минус,оригинал,бэк) Королева Наташа - На край света(минус,оригинал,бэк) Лолита - Пять минут разговора(минус,оригинал,бэк) Лолита - Свет(минус,оригинал,бэк) Магомаев Юрий - Нет пути обратно(минус,оригинал,бэк) Магомаев Юрий - Танго не в такт(минус,оригинал,бэк) Мазур Дмитрий - Дождь(минус,оригинал,бэк) Мазур Дмитрий - Кто,ты?(минус,оригинал,бэк) Медяник Слава - Сашка(минус,оригинал,бэк) Полотно Анатолий - Соколик(минус,оригинал,бэк) Полотно Анатолий - Степь(минус,оригинал) Сафин Ринат - Надо Жить(минус,оригинал,бэк) Сердцева Ольга - Я пою в ресторане(минус,оригинал,бэк) Шак Олег - Любовь и счастье(минус,оригинал,бэк) Сливки - Я люблю тебя(минус,оригинал,бэк) Трубач Николай - Пять минут(минус,оригинал,бэк) Трубач Николай - Белым(минус,оригинал,бэк) Трубач Николай - Гитарист(минус,оригинал,бэк) Успенская Любовь - Мужики(минус,оригинал,бэк) Варум Анжелика - Где же ты(минус,оригинал,бэк) Варум Анжелика и Сливки - Самая лучшая(минус,оригинал) Виагра - Познакомься с моей мамой(минус,оригинал,бэк) Власова Наталья - Луч(минус,оригинал) Николаев Игорь - Старая мельница(Remix DJ Yamaha)(минус,master) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uniminus Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Алексин Андрей - Папочка(минус,оригинал,бэк) Алексин Андрей - Ты станешь ветром(минус,оригинал,бэк) Би-2 - Мой друг(минус,оригинал) Би-2 - Счастье(минус,оригинал) Бучинская Наталья - Высоко(минус,оригинал,бэк) Чумаков Алексей - Три года ты мне снилась(минус,оригинал,бэк) Гаврилюк Олег и Бучинская Наталья - Ой не говори(минус,оригинал,бэк) Круг Ирина и Брянцев Алексей - Когда зима в душе пройдет(минус,оригинал,бэк) Круг Ирина и Брянцев Алексей - На нуле(минус,оригинал,бэк) Лепс Григорий - Летай(минус,оригинал,бэк) Лесоповал - Это я(минус,оригинал) Лесоповал - Лепила(минус,оригинал) Маршал Александр - Особый(минус,оригинал) Маршал Александр - Снайпер(минус,оригинал) Пугачёва Алла - Миллениум(минус,оригинал,бэк) Пугачёва Алла - Не сгорю(минус,оригинал,бэк) Росс Евгений - Напоила Ночь(минус,оригинал,бэк) Шак Олег - Будет лето(минус,оригинал,бэк) Шак Олег - Дорожная(минус,оригинал,бэк) Шепилова Любовь - Лиса(минус,оригинал,бэк) Успенская Любовь - Ветер(минус,оригинал,бэк) Василевский Дмитрий - Передай Мне Привет(минус,оригинал,бэк) Василевский Дмитрий - Ульянка(минус,оригинал,бэк) Витас - Сердцебиение(минус,оригинал,бэк) Витас - Все могут короли(минус,оригинал,бэк) Газманов Олег - Куплеты Курочкина(mix)(минус,master) Стиляги - Пусть все будет так,как ты захочешь(mix)(минус,master) Саруханов Игорь – Зеленые глаза(Remix DJ Magnus-studio)(минус,master) Афина - Тучи(минус,оригинал,бэк) Афина - Я летала(минус,оригинал,бэк) Агурбаш Анжелика - Странница(минус,оригинал,бэк) Агурбаш Анжелика - Я хочу тебя забыть(минус,оригинал,бэк) Дольникова Теона - На осколках звездопада(минус,оригинал,бэк) Дольникова Теона - Разные птицы(минус,оригинал) Дорофеева Ирина - Горе-не Беда(минус,оригинал,бэк) Жека - Фуфаечка(минус,оригинал) Жека - Лагеря(минус,оригинал) Канада Семен - Официальное Лицо(минус,оригинал,бэк) Кароль Тина - Выше облаков(минус,оригинал) Королёва Наташа - Ревнуй(минус,оригинал,бэк) Максим - Ветром стать(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Марьюшка(минус,оригинал) Орбакайте Кристина - Обещание(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Свет Твоей Любви(минус,оригинал,бэк) Слуцкий Игорь - А над храмом кресты(минус,оригинал,бэк) Слуцкий Игорь - Хулиган,босяк,карманник(минус,оригинал,бэк) Валевская Наталья - Две остановки(минус,оригинал,бэк) Валевская Наталья - Отпусти(минус,оригинал) Ветлицкая Наталья - Глупые мечты(минус,оригинал,бэк) Ветлицкая Наталья - Верю,верю(минус,оригинал,бэк) Экспресс - Колокола(минус,master) Ночной Патруль - Одиночество(mix)(минус,master) Осин Евгений - Девушка в автомате(Remix DJ Ромыч)(минус,master) Фристайл - Черные розы(Remix)(минус,master,бэк) Маркин Владимир – Я готов целовать песок(Remix DJ Ромыч)(минус,master) Фабрика - Белым снегом(минус,оригинал,бэк) Кристина - Всё это не любовь(минус,оригинал,бэк) Леонтьев Валерий - Гюльчатай(минус,оригинал,бэк) Леонтьев Валерий - Мадлен(минус,оригинал,бэк) Лепс Григорий - Рюмка водки на столе(минус,оригинал,бэк) Мафик - Братуха(минус,оригинал,бэк) Мафик - Чики-Мони(минус,оригинал,бэк) Медяник Слава - Атаман(минус,оригинал,бэк) Медяник Слава - Пьяный водитель(минус,оригинал) Мираж - Айвенго(New)(минус,оригинал) Пугачева Алла - У любви твои ресницы(минус,оригинал,бэк) Пугачева Алла - Холодно в городе(минус,оригинал,бэк) Сафин Ринат - Букет(минус,оригинал) Сливки - Остаться с тобой навсегда(минус,оригинал,бэк) Телешев Леонид - Только ты,только я(минус,оригинал,бэк) Успенская Любовь - Не повторяйтесь(минус,оригинал,бэк) Василевский Дмитрий - Колдунья(минус,оригинал,бэк) Витас - Люби меня(минус,оригинал,бэк) Витас - Неприступная(минус,оригинал,бэк) Бумер - Седая ночь(минус,оригинал,бэк) Курас Валерий - Давай лавэ(минус,master) Голубые береты - Связистам(минус,master) Бумер и Гера Грач - Белый пух(минус,оригинал,бэк) Мартынов Евгений - Свадебный вальс(минус,master) Гулько Михаил - Мужики(минус,master) Боярский Михаил - Зеленоглазое такси(Remix DJ Placido)(минус,master) Поющие сердца - Листья закружат(Remix DJ Placido)(минус,master,бэк) Афина - Как жаль(минус,оригинал) Афина - Военно-полевой романс(минус,оригинал) Алексин Андрей - Ева Нутова(минус,оригинал,бэк) Алексин Андрей - Прости меня,любовь(минус,оригинал) Алексин Андрей - С Новым годом(минус,оригинал,бэк) Бучинская Наталья - Вода(минус,оригинал,бэк) Бучинская Наталья - Я тебя поздравляю(минус,оригинал,бэк) Чай Вдвоем - Ласковая моя(минус,master) Королёв Виктор - Было или нет(минус,оригинал,бэк) Королёв Виктор - Девушка с глазами цвета ночи(минус,оригинал,бэк) Королёв Виктор - Жахнем(минус,оригинал,бэк) Круг Ирина и Брянцев Алексей - Как будто мы с тобой(минус,оригинал,бэк) Круг Ирина и Брянцев Алексей - В сердце твоём(минус,оригинал,бэк) Курас Валерий - Девушка с глазами цвета неба(минус,оригинал,бэк) Курас Валерий - Знаешь(минус,оригинал,бэк) Лесоповал - Концерт(минус,оригинал) Лесоповал - Кормилец(минус,оригинал) Лолита - Колыбельная(минус,оригинал,бэк) Лолита - Небо,небо,озеро(минус,оригинал,бэк) Магомаев Юра - Улетай(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Десять вечеров(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Бесприютная душа(минус,оригинал,бэк) Полотно Анатолий - Шпана фартовая(минус,оригинал,бэк) Полотно Анатолий - Ту-ту-ту(минус,оригинал) Рождество - Давай,давай(минус,оригинал) Розенбаум Александр - Казачья(mix DJ Placido)(минус,master) Танцы Минус - Половинка(Club Dance DJ ROM)(минус,master) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 я от этого далек, но за такой объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Господи, неужели еще кто-то подпевает под это фуфло?! Фимоз мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Поющие сердца - Облака В Реке(Ремикс)(Минус,Бэк) Варум Анжелика - Зимняя вишня(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Сердючка Верка - Kiss Please(Ремикс DJ Михалыч)(Минус,Бэк) Журавлева Марина - Белая черемуха(Ремикс DJ Alexis)(Минус) Нэнси - Прочти пожалуйста мое письмо(Ремикс DJ Vvl)(Минус) Пламя - Снег кружится(Ремикс)(Минус) Михайлов Стас – Без Тебя(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Антонов Юрий - На улице Каштановой(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Шатунов Юрий - Забудь его(Ремикс DJ Олегатор)(Минус,Бэк) Рок-острова - Ничего не говори(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Ротару София - Было но прошло(Ремикс DJ Valdush)(Минус) Алина - А я не хочу(Ремикс DJ Yamaha)(Минус,Бэк) Аллегрова Ирина - Не улетай любовь(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Quest Pistols - Волшебные краски(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) Трофимов Сергей - Город Сочи(Ремикс DJ Zimbol)(Минус) Гусейнов Аслан - Все начнем по новой(Ремикс DJ Sturm)(Минус) ДДТ - Ветер(New)(Минус) Майданов Денис - Время-наркотик(Ремикс DJ Gennik)(Минус,Бэк) Маликов Дмитрий - Вишнёвая смола(Ремикс DJ Олегатор)(Минус,Бэк) Кельми Крис - Дуэт пса и болонки(New DJ Олегатор)(Минус) Ласковый май - А я так жду(Ремикс)(Минус) Королёв Виктор - Девчонка рыжая(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Любэ - Атас(Ремикс)(Минус) Минаев Сергей - Попурри(Ремикс)(Минус) Mr.Credo - Если б я был султан(Ремикс DJ Dieter)(Минус) Нэнси - В любви так бывает(Ремикс DJ Sidney)(Минус) Самоцветы - Все что в жизни есть у меня(Ремикс DJ Muz-avtor)(Минус) Чайф - Какая боль(New)(Минус) Ласковый май - Белые розы(Ремикс DJ AVGYST)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Беликов Сергей - Живи Родник(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Арбат - Голубоглазая(Ремикс DJ Blitz)(Минус) А-Студио - Джулия(Ремикс DJ Fisun)(Минус,Бэк) Доминик Джокер - Если ты со мной(Ремикс DJ Paul Vine)(Минус,Бэк) Николаев Игорь - Выпьем за любовь(Ремикс DJ Kot-dobryi)(Минус,Бэк) Долина Лариса - Зима,зима,зима(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Mustafa Sandal - All My Life(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус,Бэк) Маркин Владимир - Колокола(Ремикс DJ RVA7)(Минус) Пугачева Алла – Волшебник-недоучка(Джаз)(Минус) Буланова Татьяна - Если мы русские(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Настя и DJ Unix - Карнавал(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Королев Виктор - Крылья(Ремикс)(Минус,Бэк) Кузьмин Владимир – Зачем уходишь ты(Ремикс)(Минус) Лепс Григорий - Лирическая(Ремикс)(Минус) Шатунов Юрий - Летние ночи(Ремикс)(Минус) Лейся Песня - Где же ты была(Ремикс)(Минус) Трубецкой Ляпис - Евпатория(Ремикс)(Минус) Фадеев Макс - Лети за мной(Ремикс)(Минус) Боярский Михаил – Лунное кино(Ремикс)(Минус) Стася - Любовь-Не Любовь(Ремикс)(Минус) Гнатюк Николай - Галина(Ремикс)(Минус) Ротару София и Олег Газманов - Забирай(Ремикс)(Минус) Захаров Владимир - Лебеди(Ремикс)(Минус) Захаров Владимир - Лишь только солнце(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Саша project - Белое платье(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Владимирская Светлана - Мальчик Мой(Ремикс)(Минус) Беломорканал - Джан балес балес(Ремикс DJ Густав)(Минус) DJ Bobo - Freedom(Ремикс)(Минус) Любэ - Верка(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Жека - Дорога В Никуда(Ремикс DJ Aleks1853)(Минус) Антонов Юрий - Дорога к морю(New)(Минус) Антонов Юрий - Я вспоминаю(Ремикс)(Минус) Беломорканал - Я очарован и влюблен(Ремикс DJ Kot-dobryi)(Минус) Черняков Владимир - Я тебя нарисую(Ремикс)(Минус) Ласковый Май - Желаю счастья(Ремикс)(Минус) Мишель - Чудо(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Обжигающие - Школа это мир(Ремикс)(Минус,Бэк) Ротару София - Черемшина(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Пьеха Стас - Я Тебе Подарю(Ремикс)(Минус) Табула Раса - Я сошел с ума(Ремикс DJ Petruhamaha)(Минус) Тату - 220(Ремикс)(Минус) Фристайл - Капелька(Ремикс)(Минус) Шуфутинский Михаил - Беспризорник(New)(Минус) Антонов Юрий – Если пойдём вдвоём(Ремикс DJ Тотмин)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 епать колотить ..не проще было всё в один торрент собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 епать колотить ..не проще было всё в один торрент собрать? имхо, в один унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Abba - Happy New Year(Ремикс)(Минус) Любэ - Краса(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Mr.Credo - Вор(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Шурочкин Владимир - Губы в губы(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Веселые Ребята - Алешкина любовь(Ремикс)(Минус) Савичева Юлия - Высоко(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Дюна - Фонарики(Ремикс)(Минус) Звездинский Михаил - Золотое бабье лето(New)(Минус) Звездинский Михаил - Кошка черная(New)(Минус) Здравствуй песня - Чем не жених(Ремикс)(Минус) Машина Времени - Ты или я(Ремикс)(Минус) Журавлева Марина - Третий лишний(Ремикс)(Минус) Военные - От героев былых времен(New)(Минус) Пламя - Ты из Вологды, а я из Костромы(New)(Минус) Фомин Митя – Огни большого города(Ремикс DJ Vituha)(Минус,Бэк) Салтыков Виктор - Улетели Листья(New)(Минус) Пьеха Эдита - Люди, улыбнитесь миру(New)(Минус) Шатунов Юрий - Утренний снег(Ремикс DJ Den)(Минус) Лесоповал - Белый Лебедь На Пруду(New)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Черникова Лариса - Ни к чему(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Бикини - Чао(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Браво - Желтые ботинки(New)(Минус) Высоцкий Владимир - Городской романс(New)(Минус) Константин Никольский и Воскресенье - Ветерок(Ремикс)(Минус) Лепс Григорий - Sail Away(New)(Минус) Цой Виктор - Группа крови(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Кино - Электричка(Ремикс)(Минус) Кобзон Иосиф - Ноктюрн(New)(Минус) Левостороннее движение - Мечты(Ремикс)(Минус) Дунаевский Максим - Ветер Перемен(New)(Минус) Киркоров Филипп - Ах, эта девушка(New)(Минус) Чай Вдвоем - Ты не одна,он не один(Ремикс)(Минус,Бэк) Пьеха Эдита - Топ-топ-топает-малыш(New)(Минус) Электронный мальчик - Дитер Болен не курит(Ремикс)(Минус) Магомаев Муслим - Королева красоты(New)(Минус,Бэк) Beatles - Come Together(Ремикс)(Минус,Бэк) Михайлов Стас - К Берегам своей мечты(Ремикс DJ KOLYAN)(Минус) Beyonce - Ring The Alarm(Ремикс)(Минус) Joe Dassin - Et si tu n`existais pas(Ремикс)(Минус) Joy - Hello(Ремикс DJ MichaelRus)(Минус) Корнелюк Игорь - Билет на балет(Ремикс)(Минус) Stevie Wonder - I Just Called to Say I Love You(Ремикс)(Минус) Zucchero & Tom Jones - Pippo(Ремикс)(Минус) Из кино - Песенка о медведях(New)(Минус) Пугачёва Алла - Миллион алых роз(Ремикс DJ Андромеда)(Минус) Хурсенко Вячеслав - Крик белых журавлей(New)(Минус) Аллегрова Ирина - Армия прекрасных половин(Ремикс)(Минус,Бэк) Лейних Кристиан - Зажигай солнце(New)(Минус) Машина Времени - Перекрёсток семи дорог(New)(Минус) Из Кино - Потому что мы пилоты(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус) Никитин Сергей - Если у вас нету тети(New)(Минус) Антонов Юрий – Если любишь ты(Ремикс DJ Davaylave)(Минус,Бэк) Шатунов Юра - Ну что же ты(Ремикс DJ RVA7)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Чехова Катя - Снегом(Ремикс)(Минус) Dan Balan - Лишь до утра,до утра(Ремикс)(Минус) Стелла - Твой поцелуй(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) ВИА Маки - Так случилось(Ремикс DJ ЛавроFF)(Минус) Трофимов Сергей - Танька-красавица(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Басков Николай - День рождения(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Пугачёва Алла - Сто друзей(Ремикс DJ lxlxlx)(Минус) Амега - На краю стою(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) А-Студио - Так Же Как Все(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) Бумбокс - Та,Что(Ремикс DJ Tapolsky & Redco)(Минус) Толкунова Валентина - Старые слова(New)(Минус) Пресняков Владимир - Странник(New)(Минус) Долина Лариса - Стоят девчонки(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Шатунов Юрий - Снег в сентябре(Ремикс)(Минус) Боярский Михаил - Так не должно быть(Ремикс DJ Mifodych)(Минус) Кадышева Надежда - Старый клен(New)(Минус) Основной инстинкт - Снег кружится(Ремикс)(Минус,Бэк) Пьеха Эдита - Наш сосед(Ремикс DJ Joker)(Минус) Электронный мальчик - Старый фонарщик(Ремикс)(Минус) Залкин Валерий - Ветка сирени(New Kavraz Version)(Минус,Бэк) Adriano Celentano - Amore No(Ремикс)(Минус,Бэк) Растеряев Игорь - Комбайнеры(Ремикс DJ Aleks)(Минус) Иванушки International - Вселенная(Ремикс DJ Den)(Минус) МегаДрайв - Вьюга над городом(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Ника - Подари мне поцелуй(Ремикс)(Минус) Pet Shop Boys - Always On My Mind(Ремикс)(Минус) Валерия - Кто тебя выдумал(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Yaki-Da - I Saw You Dancing(Ремикс DJ Sturm)(Минус,Бэк) Малинин Александр - Ты жива еще,моя старушка(New)(Минус) Пугачева Алла - Улетай,туча(Ремикс)(Минус) Анжелика - Школьный бал(Ремикс)(Минус) Маликов Дмитрий - Птицелов(New)(Минус,Бэк) Краски - Мальчик C Открытки(Ремикс DJ Den)(Минус) Газманов Олег - Загулял(Ремикс)(Минус,Бэк) Мираж и Шура - Видео(Ремикс)(Минус) Павла - Алло,алло(Ремикс Global Deejays)(Минус,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Boney-M - Rasputin(Ремикс)(Минус,Бэк) Ramazzotti & Cher - Piu Che Puoi(Ремикс)(Минус) Дюмин Александр – Зараза,брось(New)(Минус) Gilla - Johnny(Ремикс)(Минус) Gloria Gaynor - I Will Survive(Ремикс)(Минус) Hurts - Wonderful Life(Ремикс)(Минус) Маркин Владимир – Вижу тень наискосок(Ремикс DJ Romych)(Минус) Макаревич Андрей - За тех,кто в море(New)(Минус) Нэнси - Я тебя нарисовал(Ремикс)(Минус,Бэк) Розенбаум Александр - Только пуля казака(New)(Минус) Цыганова Вика - Русская водка,что ты натворила(Ремикс)(Минус) Shocking Blue - Venus(Ремикс)(Минус,Бэк) Высоцкий Владимир - Идёт охота на волков(New)(Минус) Артур Бэст - Самая мне родная(New)(Минус,Бэк) Бандера Андрей - Королева сентября(New)(Минус) Братья Шахунц - Старый парк(New)(Минус) Жанна Бичевская - Миленький ты мой(Ремикс)(Минус,Бэк) Здравствуй песня - Синий,синий иней(Ремикс DJ KOLYAN)(Минус) Земляне - Земля в иллюминаторе(Ремикс)(Минус,Бэк) Красные Маки - Ни о чём не жалей(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Ласковый май - Мама(Ремикс DJ San)(Минус) Лещенко Лев - День Победы(Ремикс)(Минус) Веселые ребята – Ой,напрасно,тётя(Ремикс DJ KOLYAN)(Минус) Скляр Игорь - Комарово(New)(Минус,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот ва еще несколько ремиксов...Всем спасибо! Кстати, можно подписаться на обновления прямо на сайте... Fancy - Flames Of Love(Ремикс)(Минус) Gazebo - I Like Chopin(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Иванов Игорь - Во французской стороне(Ремикс)(Минус) Из Мультфильмов - Голубой вагон(Ремикс)(Минус) Ваенга Елена - Желаю,Чтоб Вы все были здоровы(Ремикс)(Минус) Корнелюк Игорь – Подожди(Ремикс)(Минус) Mauro - Buona Sera Ciao Ciao(Ремикс DJ Holder)(Минус,Бэк) Modern Talking - Do You Wanna(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Sabrina - Boys(Ремикс)(Минус,Бэк) Ваенга Елена - Желаю(Ремикс + Финская полька)(Минус,Бэк) Никулин Юрий - А нам все равно(Ремикс)(Минус) Детские песни - Прекрасное Далеко(Ремикс DJ Tamat)(Минус) Агузарова Жанна - Черный кот(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Кузьмин Владимир - Голос(Ремикс)(Минус) Макаревич Андрей - Поворот(Ремикс)(Минус) Школьные - Когда уйдем со школьного двора(New)(Минус) Трофимов Сергей - Снегири(New)(Минус) Фабрика - Я тебя зацелую(Ремикс DJ Kosta)(Минус,Бэк) Нюша - Больно(Ремикс DJ Ромыч)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Глызин Алексей - Ты не ангел(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) La Bouche - S.O.S.(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Laid Back - Sunshine Reggae(Ремикс)(Минус,Бэк) Modern Talking - Save Me,don't Break Me(Ремикс)(Минус) Ricchi E Poveri - Mamma Maria(New)(Минус,Бэк) Rick Astley - Never gonna give you up(Ремикс)(Минус,Бэк) Tony Esposito - Kalimba De Luna(Ремикс)(Минус) Адреналин - Радости,горести(Ремикс)(Минус) Золотухин Валерий - Разговор со счастьем(New)(Минус) Кино - Видели ночь(Ремикс DJ INGLINGFX)(Минус,Бэк) Дилижанс - Свадьба(Ремикс DJ Baobabki)(Минус) Осин Евгений - Вдруг как в сказке(New)(Минус) Газманов Олег - Путана(Ремикс)(Минус) Песняры - Наши любимые(New)(Минус) Розенбаум Александр - Свадьба(New)(Минус,Бэк) Стрелки - С Новым Годом(Ремикс)(Минус) Ну,Погоди - Расскажи,Снегурочка(Ремикс DJ Олегатор)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Alexandra Stan - Mr Saxobeat(Ремикс)(Минус) Ялла - Учкудук(Ремикс)(Минус) Мегатон - Весна пришла(Подснежники)(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Modern Talking - Lady Lai(New)(Минус) Газманов Олег - Моя любовь(New)(Минус,Бэк) Radiorama - Yeti(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Ricchi e Poveri - Voulez vous danser(New)(Минус) Sandra - Maria Magdalena(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Thomas Anders - Why Do you Cry(Ремикс)(Минус) Новиков Александр - Помнишь,девочка(New)(Минус) Антонов Юрий & Аракс - Тебе(New)(Минус) Ариэль - Порушка Пораня(Ремикс)(Минус) Круг - Круг друзей(New)(Минус,Бэк) Ласковый май - Звездная ночь(Ремикс)(Минус) Лесоповал - Кафе(New)(Минус) Трофимов Сергей - Просто так(New)(Минус,Бэк) Desireless - Voyage voyage(Ремикс)(Минус,Бэк) Ленинград - WWW Ленинград(Ремикс DJ Олегатор)(Минус,Бэк) Анонс - Зина-Продавец Из Магазина(Ремикс)(Минус,Бэк) А-Студио - Джулия(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Детские - Песенка мамонтенка(New)(Минус) Бутырка - А для вас я никто(Магнит Remake)(Минус) Весёлые ребята - Если любишь ты(New)(Минус,Бэк) Кричевский Гарик - Плановая(New)(Минус) Белоусов Женя - Подожди меня(Ремикс)(Минус) Вайкуле Лайма - Ты помнишь,плыли в вышине(New)(Минус,Бэк) Утесов Леонид - Песня старого извозчика(New)(Минус) Mr.Credo - Плачет Азия(Ремикс)(Минус) Шелег Михаил - Планета любви(New)(Минус) Военные - Первым делом самолёты(Ремикс)(Минус) Кино(Цой Виктор) - Перемен(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус,Бэк) Ротару София - Отчий дом(New)(Минус) Шоколад – Раб любви(Ремикс)(Минус) Пугачева Алла - Миллион Алых Роз(New)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 омг Что это значит? Антонов Юрий - Море,Море(New)(Минус) Билан Дима & Непоседы - Новый Год с новой строчки(New)(Минус,Бэк) Добрынин Вячеслав - Не сыпь мне соль на рану(New)(Минус) Frank Sinatra - New York New York(New Jazz)(Минус) КарМэн - Лондон,гуд бай(Ремикс)(Минус,Бэк) Крис Кельми - Ночное рандеву(Ремикс)(Минус,Бэк) Группа Круг - Там в дали(New Jazz)(Минус,Бэк) Ротару София - Лебединая верность(New)(Минус) Махно Проджект - Одесса-мама(Ремикс)(Минус,Бэк) Modern Talking - Brother Louie(Ремикс)(Минус) Цой Виктор - Пачка сигарет(Ремикс)(Минус) Лоза Юрий - На маленьком Плоту(Ремикс)(Минус) Добрынин Вячеслав - Кто Тебе Сказал(Ремикс)(Минус) Зибров Павел - Besame mucho(New)(Минус) Лепс Григорий - Спокойной Ночи,Господа(New)(Минус) Осин Евгений – Иволга(New)(Минус) Шатунов Юрий - Пусть будет ночь(Ремикс)(Минус) Шатунов Юрий - Калейдоскоп(Ремикс)(Минус) Шатунов Юрий - Глупые снежинки(Ремикс)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ТС молодца. не шерстил все, детские песенки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ТС молодца. не шерстил все, детские песенки есть? Спасибо вам...На сайте есть категория "Детские минусовки". Аллегрова Ирина - Привет,Андрей(Ремикс)(Минус) Ротару София - Червона рута(New Ремикс)(Минус) Цветы - Мы желаем счастья вам(Ремикс)(Минус) Танцы народов мира - Семь-сорок(7:40)(Ремикс)(Минус,Бэк) Лепс Григорий - Рюмка водки(New)(Минус) Раймонд Паулс - Листья желтые(Ремикс)(Минус) Аллегрова Ирина - Младший лейтенант(Ремикс)(Минус) Поющие сердца - Листья закружат(Ремикс)(Минус,Бэк) Маркин Владимир – Сиреневый туман(Ремикс)(Минус) Фристайл - Ты ни в чём не виноват(Ремикс)(Минус) Боярский Михаил - Спасибо,родная(Ремикс DJ Esprimo)(Минус) Дайнеко Виктория - Сотри его из Memory(Ремикс)(Минус,Бэк) Лобода Светлана - Ты самый любимый(Ремикс)(Минус,Бэк) Нюша - Выше(Ремикс DJ Esprimo)(Минус,Бэк) Савичева Юлия - Сердцебиение(Ремикс)(Минус) Савичева Юля - Скажи мне что такое любовь(Ремикс)(Минус,Бэк) Черняков Владимир - За друзей(New Ремикс)(Минус,Бэк) Киркоров Филипп - Снег(Ремикс)(Минус) Попурри - Ретро 80-90-ых(New Ремикс)(Минус,Бэк) Алсу - Зимний Сон(Ремикс)(Минус) Иванушки International - Тучи(Ремикс DJ RichArt)(Минус,Бэк) Кипелов - Я свободен(Ремикс)(Минус) Приключение Электроника - Крылатые качели(Ремикс)(Минус) Лазурный берег - Хочу я замуж(Ремикс)(Минус) Натали - Улыбочку(Ремикс)(Минус) Осин Евгений - Все ребята говорят наперебой(Ремикс)(Минус,Бэк) Нэнси - Подснежники(Ремикс)(Минус) Цой Анита - Новогодние игрушки(Ремикс)(Минус) V.I.P. & Данко - Мишель(Ремикс)(Минус) Ростоцкий Андрей - Мы не боги(New)(Минус) Военные - Баллада о военных летчицах(New)(Минус) Ленинград - Мне бы в небо(Ремикс)(Минус) Гурченко Людмила - Московские окна(New)(Минус) Народная - На Дерибасовской открылася пивная(New)(Минус) Пьер Нарцисс и Жанна Фриске - Чунга-Чанга(Ремикс)(Минус,Бэк) Бучинская Наталья - Моя Україна(New)(Минус) Народная - Ой,при лужке,при лужке(Ремикс)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ялла - Чайхана(Ремикс)(Минус) Из мультфильмов - Кабы не было зимы(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Лето(Ремикс)(Минус) Круг Михаил - Владимирский централ(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Овсиенко Татьяна - Колечко на память,колечко(Ремикс)(Минус) Михайлов Стас - Ты только Жди(Ремикс)(Минус,Бэк) Ай Олег - Опа!Hа-Hай(New)(Минус,Бэк) Мираж - Ты прекрасней всех(Ремикс)(Минус) Валерия - Ты далеко(Ремикс)(Минус,Бэк) 9 район - Не забывай(Ремикс)(Минус) Билан Дима - Number One Fan(Ремикс)(Минус,Бэк) Осин Евгений - 8 Марта(Ремикс)(Минус) Жасмин - Ты далеко(Ремикс)(Минус) Кобзон Иосиф - А у нас во дворе(New)(Минус) Народные - Бублики(Ремикс)(Минус,Бэк) Народная - Не корите меня,не браните(New)(Минус) Ротару София - Край, мій рідний край(Ремикс)(Минус) Ноябрьский Сергей - Небо(New)(Минус,Бэк) DJ Romeo & J Well - Расправь Мои Крылья(Ремикс)(Минус) Новогодние - В лесу родилась елочка(Ремикс)(Минус) Фристайл(Казаченко Вадим) – Попурри(Ремикс)(Минус,Бэк) Из Кино - Всегда Быть Рядом не Могут Люди(Ремикс)(Минус) Народные - Ой,мороз,мороз(Ремикс)(Минус) Santa Esmeralda - You're My Everything(Remake)(Минус) The Cataracs - Top Of The World(Remake)(Минус) Высоцкий Владимир - Я не люблю(New)(Минус) Басков Николай - Ты далеко(Ремикс)(Минус) Буланова Татьяна - Вот такие дела(Ах, как хочется)(Ремикс)(Минус) Королев Виктор - Как березка дрожала(Remake)(Минус) Тухманов Давид - Притяжение Земли(Ремикс)(Минус) Иванов Александр - Часть вселенной(Ремикс)(Минус,Бэк) Максимова Ирина - День рождения любимого(Remake)(Минус) Комиссар - Что ж ты лето(Ремикс)(Минус) Распутина Маша - Дым любви(Remake)(Минус) Народная - Не ходи со мною рядом(Ремикс)(Минус) Роман - Начинаем танцевать(Ремикс)(Минус) Руки вверх - Серёжа(Ремикс)(Минус) Школьные - Петя Чижиков летает(New)(Минус) Старый примус - Новогодняя сказка(Ремикс)(Минус,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Шоколад - Елена милая Елена(New)(Минус) Добрынин Вячеслав - Бабушки-старушки(Ремикс)(Минус) Саруханов Игорь - Ты Сказала Поверь(Ремикс)(Минус) Народная - Виновата ли я(Ремикс)(Минус,Бэк) Солодуха Александр - Здравствуй,чужая милая(New)(Минус) Альфа и Сарычев Сергей - Гуси-лебеди(Ремикс)(Минус) Арамис - Девочка ждёт(New Ремикс)(Минус) Из Кино - Звенит январская вьюга(Ремикс)(Минус) Кучин Иван - А На Черных Ресницах(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Ты просто был(New)(Минус) Максим - Дорога(New)(Минус) На-на - Алёна(Кручу я диск телефона)(Ремикс)(Минус,Бэк) Ранетки - Venus(Ремикс)(Минус) Фролов Семен - Все бабы как бабы(Ремикс)(Минус) Из кино - Спит придорожная трава(Ремикс)(Минус) Киркоров Филипп - Чили-ча-ча(Ремикс)(Минус,Бэк) Ю-Питер - Песня идущего домой(Ремикс)(Минус) Крис Кельми - Замыкая круг(Ремикс)(Минус,Бэк) Ласковый май - Наглая луна(Ремикс)(Минус) Пламя - Детства последний звонок(Ремикс)(Минус,Бэк) Ваенга Елена - У меня на губах(Ремикс DJ Martin)(Минус) Пахомов Константин - Холодный берег(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Медленно уходит осень(Ремикс)(Минус,Бэк) Мумий Тролль - Невеста(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Все напрасно(Ремикс)(Минус) Из к/ф Берегись автомобиля - Вальс(Ремикс)(Минус) Леонтьев Валерий - Голуби(New)(Минус) Ненашева Галина - Вальс о весне(К-Ф Русское поле)(New)(Минус) Леонидов Максим - Девочка-видение(New)(Минус) Мумий Тролль - Дельфины(Ремикс)(Минус) Киркоров Филипп - Галки(New)(Минус,Бэк) Фарамазов Абрик - Ты самая(New)(Минус) Детская - Песенка Красной Шапочки(New)(Минус,Бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 красавелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergp Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 красавелла спасибо! Salvatore Adamo - Tombe La Neige(New)(Минус) Апина Алена - Бухгалтер(Ремикс)(Минус) Группа Юг - Случайная встреча(Ремикс)(Минус) Louis Armstrong - What A Wonderful World(Ремикс)(Минус) Мартынов Евгений - Мамины глаза(Ремикс)(Минус) Меладзе Валерий - Я не могу без тебя(New)(Минус) Кадышева Надежда - Называют меня некрасивою(Ремикс)(Минус) Нэнси - Как любил я тебя(Ремикс)(Минус,Бэк) Пугачёва Алла - Балалайка(Ремикс)(Минус) Лазарев Сергей - Биение сердца(Ремикс)(Минус,Бэк) Стиляги - Пусть все будет так,как ты захочешь(New)(Минус) Верка Сердючка(Данилко) - Не проститутка(Ремикс)(Минус) Никольский Константин - Музыкант(New)(Минус) Разин Андрей - Снежинки для рассвета(New)(Минус) Королева Наташа - Желтые Тюльпаны(Ремикс)(Минус) Кузьмин Владимир - Девушка моя(New)(Минус) Шуфутинский Михаил - На ладони спелая малина(New)(Минус,Бэк) Нэнси - Это только сон(Ремикс)(Минус) Билан Дима и Долина Лариса - Ты мне спой(Ремикс)(Минус) Тальков Игорь - Чистые пруды(Ремикс)(Минус) Детские - Гармонист Тимошка(New)(Минус) Любе – Есть только миг(Ремикс)(Минус) Сюткин Валерий - Главное ребята сердцем не стареть(New)(Минус) К/ф "Белое солнце пустыни" - Ваше благородие(New)(Минус) К/ф "Судьба резидента" - Я в весеннем лесу(New)(Минус) Королёв Виктор - Звёздочка(Ремикс)(Минус) Ободзинский Валерий - Белые крылья(New)(Минус) Президент и Амазонка - Жених и невеста(Ремикс)(Минус) Саруханов Игорь - Желаю тебе(Ремикс)(Минус) Сюткин Валерий - Как жаль(New)(Минус) Темиров Тимур - Небо Над Землёй(New)(Минус,Бэк) Цветы - Богатырская наша сила(Ремикс)(Минус,Бэк) Здравствуй песня - Старый костёр(New)(Минус) Агутин Леонид & Анжелика Варум - Две Дороги,Два Пути(New)(Минус,Бэк) МГК - Нектар любви(Ремикс)(Минус) Петлюра(Юрий Барабаш) - Люблю тебя(Ремикс)(Минус) Саруханов Игорь - Зачем вернулась ты?(Ремикс)(Минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.