Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
ЛДПР И Коммунисты уж 20 лет в новой думе а толку то что, как вспомню 90-ые так вздрогну.

их там меньшинство, поэтому законы проходят только от едра.

А почему в региональную группу от ЕР входят Жилкин,Боженов и певичка МАКСАКОВА-ИНГЕБЕРС Мария Петровна? Клыканова не взяли?

а может никто ничего кидать и не будет :)

Кстати я не исключаю, что сейчас разыгрывается более тонкая игра. Возможно схема такая: использовать КПРФ для протаскивания социально ориентированных законов, неугодных олигархам, а потом руками КПРФ сменить и законодательную либеральную базу. Конечно при этом Президентом будет Путин.

Тоже такие мысли посещают...вся эта агитвозня со зловоньем явно спланированна нынешней властью во благо,просто некоторые местные товарищии-наивные не просекают. ;):D

Тоже такие мысли посещают...вся эта агитвозня со зловоньем явно спланированна нынешней властью во благо,просто некоторые местные товарищии-наивные не просекают.

не стоит искать черной кошки в темной комнате, тем паче, памятуя об ее отсутствии... у ЕР основная задача повторить успех прошлых выборов, но по всем опросам они существенно сдали позиции, голоса оттянула оппозиция... в этой связи очень интересно, пойдет ли едро на масштабную фальсификацию... то, что Кавказ и открепительные удостоверения внесут свою лепту, очевидно.... но будет ли фальсификация иметь огромный масштаб, это вопрос.

не стоит искать черной кошки в темной комнате, тем паче, памятуя об ее отсутствии... у ЕР основная задача повторить успех прошлых выборов, но по всем опросам они существенно сдали позиции, голоса оттянула оппозиция... в этой связи очень интересно, пойдет ли едро на масштабную фальсификацию... то, что Кавказ и открепительные удостоверения внесут свою лепту, очевидно.... но будет ли фальсификация иметь огромный масштаб, это вопрос.

ещё один аналитик-политолог станичного пошиба. что такое Кавказ и сколько он может дать.Одна Москва больше кол-ву голосов чем весь кавказ.

http://www.gazeta.ru/politics/elections201...s/3850258.shtml

За этот месяц случилось невозможное, потому что 55%, которые давали «Единой России» политологи, отмечая, что у партии власти есть объективно лояльная аудитория, сжались до размеров одного зала плюс бюджетники и пенсионеры, оказавшиеся на положении фактических рабов этого зала, которых держат страхом невыплат пенсий и увольнения.

Еще месяц назад это казалось невозможным и далеким, но это случилось, причем руками самой партии власти, которую не может спасти даже Путин, оказавшийся запертым между помпезным аплодирующим залом и узким окном Первого канала, теряющего аудиторию.

но будет ли фальсификация иметь огромный масштаб, это вопрос.

Судя по последним опросам которые сурковская пропаганда выкладывала в зомбоящики, ЕР устраивает 53% поэтому огромные не потребуются.

Вы настолько предсказуемы,что другого мнения от вас ждать и не приходится. Не убедили,вообщем! не стоит искать черной кошки ...уважаемый Дерник.

Судя по последним опросам которые сурковская пропаганда выкладывала в зомбоящики, ЕР устраивает 53% поэтому огромные не потребуются.

53% - это минимум спрогнозированный Левада центром. Посмотри другие их опросы прежде чем новыми выражениями из сети бросаться.

http://www.levada.ru/

После вчерашних новостей, опрос нужно прикрывать, пока кого другого не "прикрыли".....

что то ничего ужасного в новостях я не узрел.

Я не палитик.

К палитическим партиям отношусь равнодушно, в том числе и к Едру. Слава богу, лчно мне, едро ничего плохого не сделало. Может и ничего хорошего. Но голосовать за едро 4 декабря я не буду. По простой причине. Я против монополии в нижней палате парламента.

Я не палитик.

К палитическим партиям отношусь равнодушно, в том числе и к Едру. Слава богу, лчно мне, едро ничего плохого не сделало. Может и ничего хорошего. Но голосовать за едро 4 декабря я не буду. По простой причине. Я против монополии в нижней палате парламента.

Я спрашивал об этом :"После вчерашних новостей, опрос нужно прикрывать, пока кого другого не "прикрыли"....."/..что именно тебя так напугало?

Меня лично Ваще ничего не напугало! Меня наоборот возмутил этот запрет!

Просто в нашей стране обязательно найдется какой нибудь "умный" тип, который захочет на этом пропиариться.........

Свой голос отдал за КПРФ.

http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?

Лучше плохой мир, чем хорошая война. Уже проходили переделы собственности, войны на Кавказе. Видели мы Грузию, Украину, Киргизию, африканские, азиатские, европейские страны.

Почему ты так думаешь, что если не Едро, то будет как в Грузии, Ураине, африканских странах?

Я как раз наоборот считаю, если ЕдРо, то

плохой мир всегда заканчивается плохой войной. Т.е. применимо к нашей ситуации все как раз и может закончится как в Грузии, Украине, африканских и азиатских странах ;)

Партия - всего лишь инструмент в руках Путина. У Путина цель восстановление СССР и обретение нашими странами полной независимости. Путь к восстановлению страны начался в 1999 году и только в головах некотрых он должен был закончится в том же 1999 полным раем. К тому же в условиях противодействия со стороны Запада. Поэтому то, что мы сейчас имеем - наилучшее из всего, что могло бы быть.

Итак: сделано много, направление и цели выставлены, возможности есть, многое делается. Почему я должен голосовать за кого-то другого, если эти другие не дают никакой реальной альтернативы? Кроме того, у меня есть подозрение, что почти все "оппоненты" находятся под влиянием Запада - мне такие у власти не нужны - проходили.

Чувак, ты вообще где живешь? в параллельном мире???

Нас обязали принести на работу открепительные удостоверения. Завтра последний срок. Если не принесем, будем писать объяснительную... Вот меня только интересует, куда эта объяснительная пойдет...

И что может сделать организация, если я не принесу открепительное? Уволить по статье?

Можете на этом сайте описать вашу ситуацию, можно анонимно.

www.kartanarusheniy.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...