Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
так чтобы понять мозг нужен...

потому что руководители данных организаций тоже бюджетники... :)

за что я тебя обожаю, так это за категоричность - можешь отвечать за всех.... красавец.

не люблю, когда мужчинки делают комплименты моей красоте...и обожать меня не пытайся.

а по делу скажи что нибудь...хоть один конкретный пример взамен надувания щёк...

Скажите где можно продать свой голос? (у меня есть открепительный талон).

это к дэрнику... он в курсе интриг.

пысы...говорят шейновцы и кпрф цы скупают.

фишка в другом, требуют же принести открепительные... а самим 4 декабря уже не ходить...

кто и за кого будет голосовать по этим открепительным?

совершенно верно - стандартная схема.

Думается что после выборов последуют народные волнения, особенно в крупных городах. Москвичи так вообще едросов ненавидят.

Думается что после выборов последуют народные волнения, особенно в крупных городах. Москвичи так вообще едросов ненавидят.

ничего не будет... да и Москва это мегаполис с достаточно разными взглядами и предпочтениями, плюс не забываем о мощнейшем административном ресурсе.

И что может сделать организация, если я не принесу открепительное? Уволить по статье?

это напоомнило отработку в школе и институте. Вот если не придете - то пеняйте на себя. Не приходил и ничего не было.

Но как то неорганизованно у вас. В некоторых конторах взять открепительное это забота руководства

Жадный Инвалид

по чем хочешь продать?

Я сначала понял, что бюджетники против едросов начали голосовать, вопреки ожиданиям..

Я уверен никто из них по указки начальника за едресню не проголосует, но они вынуждены опускать бюллетень в ящик где он превращается в тот что нужно

Бегущая строка на канале СТС - " желающим принять участие в избирательной комиссии лицам не моложе 25 лет.(или просто в выборах, не помню уже) просьба обращаться по телефону 401-501. Надо будет позвонить, интересно от какой партии идет набор людей.

Бегущая строка на канале СТС - " желающим принять участие в избирательной комиссии лицам не моложе 25 лет.(или просто в выборах, не помню уже) просьба обращаться по телефону 401-501. Надо будет позвонить, интересно от какой партии идет набор людей.

шейнцы

Как запели то перед выборами

Владимир Путин сегодня говорил о грядущем повышении денежного довольствия военнослужащих. Уже с 1 января некоторые категории офицеров будут получать деньги, сопоставимые с зарплатами во многих крупных корпорациях.

http://news.mail.ru/politics/7464861/?frommail=1

Боятся что и армия возмущаться начнет, очередную "будущую" кость кинули некоторым категориям. Не забыли бы после 4 числа.

у них электорат в сантабарбаре и на пролетарском - за высоким забором :lol:

ты людей не смеши.там живут как раз ярые справоросы-оппозиционеры.

ты людей не смеши.там живут как раз ярые справоросы-оппозиционеры.

Тогда вообще непонятно: а кто за ЕР? Бедные - против, богатые-тоже, а кто за?

Боятся что и армия возмущаться начнет, очередную "будущую" кость кинули некоторым категориям. Не забыли бы после 4 числа.

пытаются работать с протестным электоратом - у нас военные зарубали едросиков на корню...

Тогда вообще непонятно: а кто за ЕР? Бедные - против, богатые-тоже, а кто за?

то что ты против ещё не значит что бедные против...

ты что-то как новодворская против ЛЮБОЙ власти.ты при нынешних стала хуже жить?

пытаются работать с протестным электоратом - у нас военные зарубали едросиков на корню...

у ВАС? балабол.не надо выдавать свои фантазии за реальность.

то что ты против ещё не значит что бедные против...

ты что-то как новодворская против ЛЮБОЙ власти.ты при нынешних стала хуже жить?

Э-ге-гей! За подобные сравнения можно и в лоб выхватить! :lol:

Во-первых, я не стала жить лучше. И не надо говорить, что я бездельница, ладно?

Во-вторых, я Сеннасту уже озвучила свою позицию, но могу повторить и для тебя: если бы ЕР выиграла выборы ЧЕСТНО (это ключевое слово), я бы не была так категорично против них настроена!

Э-ге-гей! За подобные сравнения можно и в лоб выхватить! :lol:

Во-первых, я не стала жить лучше. И не надо говорить, что я бездельница, ладно?

Во-вторых, я Сеннасту уже озвучила свою позицию, но могу повторить и для тебя: если бы ЕР выиграла выборы ЧЕСТНО (это ключевое слово), я бы не была так категорично против них настроена!

т.е. реально десять лет назад ты жила лучше?про честные выборы ты сказки почитай...

ВРУТ ВСЕ.

ВРУТ ВСЕ.

Поэтому Чубайс впервые в жизни не собирается на выборы - голововать не за кого.

Макс +100500 не собирается на выборы.

Но мы -то знаем, что на выборы идти надо <_<

Поэтому Чубайс впервые в жизни не собирается на выборы - голововать не за кого.

Мы инвалиды по зрению не видим альтернативы Путину.

Нас обязали принести на работу открепительные удостоверения. Завтра последний срок. Если не принесем, будем писать объяснительную... Вот меня только интересует, куда эта объяснительная пойдет...

И что может сделать организация, если я не принесу открепительное? Уволить по статье?

Я не знаю что у вас за работа и кто у вас на иждивении, но сделка с совестью всегда боком выходит. Уволить смогут под другим предлогом (в теории), но на практике нафиг это никому не надо будет. Щас вы прогнетесь, а потом не жалуйтесь что "пенсии маленкие, дороги разбитые и пр. сами подставьте на выбор". Я бы с начальником спокойно поговорил и объяснил что никто не может вас заставит голосовать ни по закону ни по совести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...